ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:英実 ◆tsQRBnY96M
削除依頼
2025/11/11 12:07:00 (CxtkdAAQ)
私は同じアパートに住む女性から格安のバスツアーへ一緒に行きませんか? と誘われた。
それは大きな会社のツアーではなく個人さんのツアーで数回利用したことがあるそうでした。
1泊2日の温泉バスツアーで5000円は安くて一緒に参加することに。

当日、一緒に参加する知り合いから教えてもらったのは、
ツアーは、再婚活ツアーで相手が料金を多く払うシステムで、パートナーの中にはレズ希望の方もおられると。
そして、基本、再婚パートナー希望者で子育てを望まない中年の為のツアーだと。そしてホテルの部屋は決まっておらず気になる相手と一緒に過ごすことになっていると。

そう、私は55歳で今さら妊娠する年齢ではなく、彼女も私を誘ったようだ。

私たちはツアーバスに乗り。

(変態さん、レズさんなど問いませんが中年さんでお願いします)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。