ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼氏の悪戯で…

投稿者:洋香 ◆IDh1gR5Yvc
削除依頼
2025/11/07 06:18:00 (fT7AqKZM)
私は彼氏が大好き。彼氏も私が大好き。
でも彼氏には少しだけ、変な性癖が…
それは『痴漢』。いつもそんなサイトばかり見ているのは知っていながら知らないフリをしている。
しかし、彼氏は私に内緒でとんでもない事を計画していた…

あなたは彼氏役で、私をありとあらゆる場所で痴漢されるように計画してください。ネットの痴漢掲示板に、いかにも私が痴漢OKな女みたいな書き込みをして、最終的には襲わせたり…

洋香は25歳、会社員。B76 W58 H86のスレンダー色白です。性格は真面目で気が少しだけ強いです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:洋香 ◆IDh1gR5Yvc
2025/11/07 08:29:31    (fT7AqKZM)
「うん、今日は大事なプレゼンの日だから、少し早めに出て、先方の会社の近くで資料の最終チェックをしようと思ってるの。朝早くてごめんね。一輝は出るのもう少し後だよね?」

テキパキ身支度を整えながらも、優しい笑顔を一輝さんに向ける。まさか、彼氏が仕組んだ罠に自分がもうハマっているとも知らずに…
もう少し後だと答える一輝さんの前で、しっかりとしたスーツスカートとブラウスにジャケットを羽織り、仕事モードに入る洋香。

「じゃあ、行ってくるね。最寄り駅って確か混む路線の駅だったよね?嫌だなぁ、痴漢がいないといいけど…」

少し不安そうな表情をする洋香。その表情が一輝さんの欲望を掻き立てる。パンプスを履く時に前屈みになるとスーツスカートには洋香のヒップラインが浮き上がり、少し短めの丈のため、太腿の少し上部まで見えてしまうのを見て、更に興奮を誘う。

「一輝も頑張ってね!プレゼンの結果はまた連絡するから」

再び一輝に笑顔を見せ、マンションのドアを開け、駅に向かう。

駅に着くと予想以上の混雑に舌を巻く。
少し早めに出て正解だったと思う洋香。
これから起こる悲劇を知る由もなく、ホームで電車を待つ。

【ありがとうございます。長くやれたら嬉しいです。服装はプレゼンなのでスーツスカートとブラウスにしました。萌える展開は何回もしつこく痴漢されたり、絶えず痴漢に狙われちゃうとか…一輝さんとデート中も関係なくとか興奮するかも…NGは痴漢相手とはラブラブになりたくないくらいで、他は痛いのも汚いのも大丈夫なので一輝さんの好きにしてください///】
2
投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2025/11/07 07:17:23    (AwIoT.pd)
【面白そうなイメですね。
ネットで募集して洋香ちゃんを襲わせるとなると、彼氏は寝取られ性癖もあるのかな?
先ずは満員電車から始めて、彼氏とデート中の映画館の中で、なども面白そうです。

高山一輝(たかやまかずき)
25歳 176センチ 65キロ 】

翌日洋香が朝から会社ではなくプレゼン会場に直行する事を知っている一輝は、洋香をお泊まりデートに誘った夜、かねてからの妄想を実行に移す。

『痴漢願望のある変態OLです。
明日この服装で〇〇駅から電車に乗るので、私を痴漢して下さい。
時間は大体朝7時頃、正確な時間と車両は明日の朝このサイトに載せますね。
私はドMなので、嫌がってるのに無理矢理痴漢されるのに憧れているので抵抗すると思いますが、構わず強引にイタズラしちゃって下さい。
いつも女の子が集団痴漢されちゃうAVを見ながらオナニーしているので、大勢の男性に痴漢されたいな。』

洋香が普段利用している電車を他人に知られない様にお泊りデートに誘い、一輝のマンションの最寄り駅をネットに公開して、一輝は洋香になりすまして勝手に痴漢専門サイトに募集をかけてしまう。

(お泊まりデート中に撮った洋香の首から下の写メを一緒に投稿して、翌日の服装を公開している。)

翌日早朝……

「もう出掛けるの?
会場で打ち合わせや準備があるんだっけ?
僕はもう少し後で出るよ。」

何も知らずに痴漢電車に向かう洋香を見送ると、一輝は速攻で着替えて洋香の後を付けて自分も最寄り駅に向かう。

【洋香ちゃんのこの日の服装、萌えるシチュ、NGを教えて下さい。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。