ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

子供に逆らえない貴女

投稿者:卓夫 ◆AyjM/pL3E6
削除依頼
2025/11/06 16:30:34 (K7517lg9)
僕の家は、地元で有名な地主の家柄。さらに、父は企業を興し、さらに資産家として忙しい日々。
母親は、僕が小さい頃に病気で亡くなり、母の顔も覚えていません。

そんな僕を不憫に思った父は、母親代わりになるような女性を連れてくるが、ほとんどの女性は父の資産目当てだった。
そのため、僕はその女性たちに様々な悪戯をして、家から追い出していた。

その方法は、始めは子供じみた悪戯だったが、徐々にエスカレートしていき、性的な悪戯が多くなっていく。
さらには、性的悪戯に興奮を覚え、今では父が女性を連れてくるのが楽しみになってきた。

そんな時、貴女の旦那が事業に失敗し多額の借金を背負うことになってしまった。
しかし、貴女の旦那の仕事ぶりを気に入っていた父が、その借金を肩代わりし、父の会社で働けるようにしてくれた。
しかも、夫婦で自分の家に居候させ、その代わりに奥さんである貴女に、息子の面倒を見てほしいとお願いされた。
貴方たちは、父の為に喜んでこの提案を受け入れ、僕と住むことになった。

始めは、猫をかぶり大人しくしていた僕だが、父と旦那が長期の出張に出かけたことにより、僕の計画が進み始める

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。