ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

混浴露天風呂

投稿者:清水美奈 ◆fhFQPoZG92
削除依頼
2025/11/01 14:43:39 (sXAH7Eqe)
主人と一緒に旅館に泊まりに来た私達夫婦
混浴露天風呂があるわかり、主人は一緒に入ろうとすすめてくるけど、私は誰かいたら恥ずかしいし気が進まなかった
でも、主人にお願いされ一緒に入ることに

私達夫婦が混浴に入って行くのを見た貴方または貴方たち
混浴露天風呂でいやらしい事を企みお酒を持って後から貴方も混浴に行きます

私は28歳です 子供はまだいません
50代くらいの絶倫で巨根のおじさんお相手お願いします

Mっ気があるので羞恥系や背徳感を煽られるようなイメに感じてしまいます
よろしくお願いします

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:出分 ◆IZm9C5th3Y
2025/11/01 15:15:45    (bQZxLyUU)
混浴に向かった貴女たちをみて、前も隠さずに混浴へ。
そして、貴女にはあえて触れずに旦那と意気投合してお酒を進める。その間も酔った雰囲気特有の下ネタが飛び交うが貴女に直接いうようなことはせず、時間が進む。
その間も貴女は夫に戻りたい、と示す視線を投げるも夫は酔いが回っていることもあり気が付かず・・・
夫が酔いつぶれたので、近くの脱衣所へ連れていき貴女も終わりかと思っていたが、そこで、
「それじゃ、酒飲んで汗もかいちまったし奥さん最後にあつ~い露天風呂ですっきりしましょうや」
と、誘いながら、初めてのボディタッチで貴女の腰へ手をまわした。

こちらは酒盛り中も丸出しのイチモツはまだ固くなっていないにもかかわらず夫よりもでかく、こういうことを続けているので、50代といっているが体つきは無駄に引き締まっているおっさんで。
夫にはあくまでもバレないように貴女の身体をじっくり堪能する流れを考えています。
OKであれば、いまの夫以外の経験と男好きする豊満な肉体なのか、華奢ではあるがスレンダーな魅力なのかを教えてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。