ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

恋人のフリ

投稿者:沢口課長 ◆VMCR6FUvww
削除依頼
2025/10/28 13:51:39 (5w6qRFRy)
OLとして働いている貴女。ある日、貴女のミスで別会社との取引に手違いが生じ、会社に多大な損害を出してしまった。しかし、上司である私が手違いを修正して、なんとか事なきを得た…。

事態の責任を取る代わりに上司から取引として家に来て恋人のフリをしてほしいと頼まれた貴女。日頃からセクハラで有名な上司の恋人になるなんて当然嫌なので断りたかったが、交換条件なので仕方なく引き受けることになってしまった。

実は貴女には恋人がいるが、最近仕事が忙しくて会えていないせいで、どうやら恋人に浮気されてしまったらしく、その噂はなぜか上司の耳にまで届いていたのだった。

そして、仕事を終えて週末の夜に上司の家に向かう貴女と上司…。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。