ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

上司に罠にハマり

投稿者: ◆Nhc9E4rfXM
削除依頼
2025/10/27 07:41:26 (ZZ2VGa.C)
会社で上司は女性達に嫌われており、なるべく関わらないようにしていた。
何故、嫌われているのか?と言うと会社で上司は女性社員にセクハラを日常的にしていた。
そんなある日、上司が女性社員に頭を下げてお願いしているところを何回も見かけた。
私にも、上司はあるお願いをしてくる。それは上司の恋人のフリをして欲しいと。
話を聞くと、なかなか結婚しない子供を心配した両親が見合いをしてみないか?と話をされて、恋人がいるからと嘘をついて見合い話を断ったと。
すると、両親から恋人を家に連れてくるように何回も言われていて、恋人のフリをして誤魔化して欲しいといろんな女性社員に頼んでいたが、断られたと。
私も結婚しているから、恋人のフリをするのは無理だと言うと、両親を誤魔化すことが出来れば5万いや10万払うから、恋人のフリをしてとお願いされて、お金に釣られて引き受けてしまう。
両親から恋人を聞かれて、派手な女性だと伝えてあるからと、紙袋に入った服を渡されて、その服を着て、両親に会って欲しいとお願いされる。
両親出来る方、短文NG

桜井彩23歳
結婚して1年
会社で営業部として働いている
96(H)58.85.

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。