ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/27 05:01:19 (J4kTdV/n)
貴女の息子は、お受験で私立の小学校から大学までの一貫校の「聖心学園」を受験した。
学力テストは、優秀で受験生の中でもトップクラスだったが、2次試験の面接で、古い体質の学園上層部は、貴女がシングルマザーであることを問題視し、不合格にされてしまった。
息子は、酷く落ち込んだ。
そんな、息子を見て貴女は自分のせいで、息子は、落ちたんだ、なんとしても、聖心学園に入れてやりたいと幼稚園の園長や街の権力者、聖心学園の生徒の父母にお願いしてまわった。
すると、各学年1名だけ2次募集でシングルマザー家庭の子を入学させてるとの情報を得た。
しかし、この2次募集の合格者の母親は子供が高校を卒業するまで、学園の奴隷寮婦になり、理事長や先生、寮生の奴隷として、調教されたり、性奉仕をさせられることになっていた。
貴女は、この事実を知っても息子のためと、2次募集に応募した

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。