ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

町内会長のスケベオヤジに…

投稿者:伊藤里奈 ◆fhFQPoZG92
削除依頼
2025/10/25 20:05:58 (AGnjmiE3)
34歳Dカップの人妻です。子供の小学校入学を期に、新築の一軒家に引っ越してきました。今日は、町内会長の貴方が家に来て町内の事を教えてくれる日。初めはソファーに向かい合わせに座る私達でしたが、町内の決まりごとの資料を一緒に見るために私の横に座る貴方…。
貴方は、最初に私を見た時から狙っていて、いつ犯そうか考えていた。

50代くらいの性欲旺盛な巨根でスケベオヤジの貴方に犯されながらも、感じてしまうイメしたいです。
置きになりますが、よろしくお願いします。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
2025/11/01 08:21:35    (jgzhCPYc)
会長さんが逝くのと同時に私も逝かされてしまいます……
子宮口に会長さんの熱い精子が出される感覚を感じながらも、逝ってぐったりする私……

【高山さんとのイメ、凄くいやらしくて興奮しちゃいました ありがとうございました】
31
投稿者:高山一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2025/10/31 23:10:24    (lpxEkWje)
パン、パン、パン、パン

「くっ、も、もう……イキそうじゃ。
ほれ、里奈もワシと一緒にイキなさい。」

中出しはダメと嫌がる里奈の腰を抱えて逃げられなくして、一輝は何度もピストンした挙句ちんぽを里奈の膣の最奥まで付き入れる。

どぴゅ、どぴゅ、びゅるるる〜

里奈が膣の中で一輝のちんぽが一際大きく膨らんだと感じた直後、子宮口に亀頭の先の尿道口を押し付けながら、一輝は大量の濃厚でドロドロのザーメンを里奈の膣の奥にぶち撒ける。

ず、ずるる……すっぽん

一輝が里奈のおまんこからちんぽを抜き出すと、ぽっかり空いた里奈の膣の奥から、だらだらと黄ばんだザーメンが垂れ落ちてくる。

「おっと、奥さんがスケベ親父におまんこ犯されて大量のザーメンを中出しされたあかしも、ちゃんと動画で撮影しておかないとな。」

一輝はスマホで証拠動画を撮ると、里奈を抱え上げて対面座位で再び里奈を犯す。

パン、パン、パン、パン

「里奈のおまんこは本当に気持ち良いな。
もちろんワシらの関係は今日限りで終わり、なんて思っとらんじゃろうな。
お前もスケベ親父とエッチする気持ち良さは充分身体で理解出来たじゃろう?
明日からもたっぷり里奈を犯してやるから、ワシがここに訪ねて来たらちゃんと家の中に迎え入れるんじゃぞ。
安心せい。
お前の旦那さんには内緒にしてやる。
もちろん今日撮ったお前のレイプ動画も、旦那さんには見せたりせん。
ぐふふっ。」

こうして里奈は中年親父のエロテクによる快楽に完全に堕とされてしまい、翌日から一輝の都合の良い肉便器……失礼、セフレとして暮らしていく。

【里奈ちゃんが快楽に堕とされた所で、このイメのエンディングとしたいと思います。
お付き合い頂きありがとうございました。】
30
2025/10/31 19:33:42    (tiFu2SrO)
逝きそうになっているのを会長さんにさとられなじられる……
(こんなスケベオヤジの会長さんのオチンポで逝かされちゃうなんて……)
心の中ではそう思うけど、逝っちゃいそうになっている私……

『アッ アッ アンッ……ダメ……逝っちゃう……』

会長さんのオチンポで奥を激しく突かれ逝っちゃいそうになる……

『アッ アンッ……中は……ダメ~ッ』
中出しを拒む声をあげるけど、もう私はどうしようもできないでいます……

29
2025/10/30 21:31:38    (Sf9KmYC9)
「この初々しい反応……。
どうやらポルチオ性感帯を責められるのは初めてかの?
じゃが、初めてでこの反応……。
余程膣の奥も感度が良いと見える。」

ズンッ……ズンッ……ズンッ

一輝は根元まで押し込んだちんぽを少しだけ抜き、再び膣の奥まで突き入れて子宮口を刺激する、をゆっくり何度も繰り返す。
すると里奈は身体を震わせながら、段々喘ぎ声が大きくなってくる。

「おや〜、奥さんもしかしてイキそうになってる?
まさかこんな醜いキモデブ親父に無理矢理レイプされながら、感じ過ぎて絶頂しちゃう、なんてはしたない真似したりしませんよね?
愛する旦那さんやお子さんを裏切る様な事、貞淑な奥さんならもちろんしたりしませんよね?」

ズンッ、ズンッ、ズンッ

一輝は里奈を言葉でなじりながら、少しずつちんぽを突き入れる速度を上げる。

「うっ、ヤ、ヤバい……。
奥さんのおまんこが余りにもワシのちんぽを締め付けるから……ワシももうイキそうじゃ。
奥さん、もちろんこのままザーメンを奥さんのおまんこの奥にぶち撒けても構わないよな?」

パンッ、パンッ、パンッ、パンッ

一輝はとんでも無いセリフを吐きながら、射精に向けて更にピストンを加速させる。
28
2025/10/30 18:29:01    (h.4Ywv2q)
主人のでは届かない、子宮口の奥の奥まで会長さんのオチンポで刺激され、今まで以上に感じてしまう私……
気持ちでは、こんなスケベオヤジに犯されて嫌なのに……身体は正直に反応してしまいます……

『アンッ……いやっ ダメ~っ』

会長さんがスマホを手に取り撮影を始めると、撮らないで……と嫌がり顔を背けると、無理やり私の表情を撮影する会長さん……

奥が感じるのがわかると、会長さんは意地悪く亀頭でグリグリと奥を刺激する

『アンッ……ダメッ ダメ~ッ おかしくなっちゃう……』

27
2025/10/29 21:57:23    (tr20rHna)
「壊れちゃう?
こうしてジッとしてると、お前のおまんこがワシのちんぽにピッタリ張り付いて馴染んでいくのが分かるぞ。」

一輝はゆっくりとしたピストンを再開する。

「奥はダメ?
旦那さんに膣の奥も開発されとるのか?
それともポルチオを責められる初めて味わう感覚に戸惑っておるのかの?

そうそう、忘れておったわ。」

一輝はソファの横にあるテーブルに脱ぎ捨てたズボンのポケットから、スマホを取り出す。
そして動画モードでカメラを起動して、快楽に喘ぐ里奈の顔を映し、少しずつカメラを下げて一輝の極太ちんぽが出し入れされている里奈のおまんこをアップで撮影する。

「ぐふふっ、良い声で鳴きよる。
ほれ、里奈のいやらしい顔が動画に映る様に、ちゃんとこちらを向きなさい。」

一輝は里奈の頬に手を当てると、カメラに映るまいと必死に背ける里奈の顔をカメラの方に向ける。
26
2025/10/29 18:59:32    (4KTl.WAY)
『いやっ……いや~っ』
とうとう会長さんのオチンポが入れられてしまいます……

『痛い……痛い……オマンコ……壊れちゃう……』
今まで経験したことがない大きさのオチンポが入れられ…セカンドバージンを奪われたくらいにオマンコが広げられてしまいます

痛がる私をしりめに奥まで挿入する会長さん……

私のオマンコの具合を確かめるように、激しくは腰を動かさず、わざといやらしくゆっくり腰を動かす会長さん

『アンッ……いやっ……奥はダメ~っ』
だんだん会長さんのオチンポの形にオマンコの形を変えられてしまいます
25
2025/10/28 22:00:21    (1MMa2wbr)
「やめてください〜?
今から醜いスケベ親父に無理矢理犯されるというのに、こんなに淫汁溢れさせる程感じとるクセして、そんなセリフ全然説得力無いわい。
確かにワシのちんぽを入れる時大抵のオンナは痛がるが、これだけ潤滑油が溢れておればアンタは大丈夫じゃろ。」

ズズッ……ミシミシッ……ズズズッ……メリメリメリ……ズブブブ〜

里奈の目の前で、里奈の小さなおまんこがあり得ない程拡げられながら、一輝の極太ちんぽが突き入れられていく。

「うほっ、ワシのちんぽをすんなり受け入れおった。
さすが淫乱浮気人妻のおまんこは柔軟じゃのぅ。」

(まあ入れる時かなりキツかったがの。
それにしても……ヒダヒダがワシのちんぽ全体に絡み付いて……気持ち良いわい。
こりゃ、中々の名器じゃ。)

パンッ……パンッ……パンッ……

一輝は時間をかけてちんぽを根元まで押し込むと、里奈の膣の具合をじっくり味わうかの様にスローなテンポでちんぽを出し入れする。
一輝のちんぽが根元まで打ち込まれる度、里奈の子宮口が一輝のちんぽの亀頭に突き上げられて、里奈のポルチオ性感帯を強烈に刺激する。
24
2025/10/28 06:31:05    (5xM9AbeH)
『やめてください……会長さん…これ以上は…』
これ以上はしないでと…懇願する里奈…
そんなの事はお構いなしの会長さん…

『やめてください… お願いします いや… いや~っ』

大きな亀頭で私の割れ目を何度もこすりつけてきます…

『いやっ やめてください… こんなの入らないです……』
23
2025/10/27 21:56:18    (/NV5gVNV)
ちんぽを里奈の唇にそして顔に押し付けてちんぽの大きさを充分里奈に肌で感じさせてから、一輝は里奈の足元に移動する。
そして里奈の右足をソファの背もたれに乗せ、左足の膝裏を掴んで持ち上げて、里奈の股を大きく拡げる。

「ぐふふっ、奥さんのヨダレを垂らしとるいやらしいおまんこが丸見えじゃ。
今からワシのちんぽを奥さんのおまんこにぶち込んでやるからの。
旦那さんを裏切り他人棒で犯される覚悟は出来たかな?」

一輝は極太ちんぽで里奈のワレメをペチペチと叩き、ちんぽの亀頭でワレメの入り口を上下に何度も擦って、里奈に犯される恐怖心を与える。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。