ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/25 20:05:58 (AGnjmiE3)
34歳Dカップの人妻です。子供の小学校入学を期に、新築の一軒家に引っ越してきました。今日は、町内会長の貴方が家に来て町内の事を教えてくれる日。初めはソファーに向かい合わせに座る私達でしたが、町内の決まりごとの資料を一緒に見るために私の横に座る貴方…。
貴方は、最初に私を見た時から狙っていて、いつ犯そうか考えていた。

50代くらいの性欲旺盛な巨根でスケベオヤジの貴方に犯されながらも、感じてしまうイメしたいです。
置きになりますが、よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2025/10/25 22:43:29    (iERpmFzl)
こんばんは。
どの様な展開をお考えでしょうか?
興奮したスケベ親父がいきなり貴女に襲いかかる?
それともスケベ親父が貴女にネチネチとセクハラして、それが段々エスカレートしていきやがて、とか?

【高山 一輝 (たかやま かずき)
56歳 176センチ・120キロ
巨漢のキモデブで長さ18センチ・太さ直径6センチの巨根の持ち主で絶倫。】

里奈さんのスリーサイズ・この日の服装・萌え萎えを教えて下さい。
私の萌えは嫌がる女性の弱味を握って無理矢理エッチ、NGは女性の完落ちです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。