ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

育成担当

投稿者:武内 玲那 ◆OrVAZSBE46
削除依頼
2025/10/23 19:27:31 (Xaf0HSlv)
私は、39歳の既婚者 夫46歳 子供 2人
仕事は、中規模のメーカーで課長をしてます。夫は取引先のお客様でした。
結婚してからもこの人は良いなって男性との出会いは何度かあったけど、割と堅い私は、不倫的なことは経験はなかったのです。
夫とは、本当にたまにするけど、性欲処理は自分で・・です。恥ずかしいけど、ほぼ毎日してます。
そんな私に去年、史上最大の事件がおきました。

それは、育成担当をしていた若い子と男女の関係にというか、都合の良い性処理相手みたいな関係になってしまったのです。
それから、一年、その子はとてもセックスが上手でだんだんと離れられない身体になってしまいました。だって、女としての喜びを教えてくれたのは、その子だったから。

仕事中は、きちんと上司、部下の関係として接してくれるんだけど、2人きりになると、意地悪なご主人様に変身してしまいます。
今では、休みの日は、首輪をされ、性処理奴隷として調教されています。
普段は叱っているのに、調教中は些細な事でお仕置きされたり、顔を踏まれたり、御御足に、舌でご奉仕したりしています。ある時には仕事でミスしたのはご主人様なのに、ミスした責任は育成担当の私の責任だと鞭でお仕置きされました。
もう夫とのセックスはしていないです。だってご主人様がダメって言うから。
で、さらに、この前ドイツ製の貞操帯の採寸されたの。オナ癖がバレてしまって勝手にできないようにされるそうです。
ますますご主人様から離れられなくなりそう。

こんな関係な若い子、よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:木村
2025/10/23 20:11:35    (uS5Y/75P)
朝の朝礼も終わり、すれ違いざまお尻を叩かれる!
スマホにメールが
(玲那、今日履いて着ているよな~)

(昨晩、メールに白の紐Tバックを履いて来るように指示)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。