ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/23 08:44:01 (pVy/4KEM)
私が住んでいるマンションのオーナーさんは町内会長さんです。町内会長さんも同じマンションに住まれていて私を可愛がってくれています。 今朝も主人を仕事へ送り出すと昨夜から我慢しているトイレへ行く為に町内会長さんのお宅へ伺いスカートを捲し上げて貞操帯を見て頂き南京錠を外して頂いてトイレ済ませます。 主人は、50歳の私にはあまり興味がなく貞操帯を付けられていることには気付いていません。 私はトイレを済ますとヴァギナを外されマンコの中に貯められる臭い立つ町内会長さんの精液を確認して頂き、また今日も可愛がってもらいます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:狭山 ◆coUo5jLtFw
2025/10/23 20:04:56    (Xaf0HSlv)
よしよし、あとでピアスを付けような。
キレイに飾って魅力的なマンコにしような。
そろそろ入れてやるか。
今日は、マンコか?それともアナル?か
股広げて、入れて欲しいほう突き出してみなさい。
14
投稿者:貴代美 ◆TbjlUtTwCg
2025/10/23 19:14:19    (umEFS7ZO)
(狭山町内会長さんに素質を見抜かれ気に入って頂かないと知ることが出来なかった喜び、私のアナルにシャワーヘッドを外し挿入され洗浄するホース、苦痛を喜びに感じながら)

ピアス? 私が綺麗になるのらピアスの穴を空けてください。
(すると、ビラビラを触られ「ここは耳たぶだよな?」と聞かれると)

はい、耳たぶです。 貞操帯で痛くなければ耳たぶにもピアスしてください。

(私はスッキリして)

もっと貴代美の躰見てください、女は見られると綺麗になるんですよ。
13
2025/10/23 18:01:48    (Xaf0HSlv)
貞操帯を外すとモワッと牝臭い匂いかただよう。

喜代美のこの牝臭は、俺の大好物だ。とあやまる喜代美に気にしないように伝え。

さぁ、臭いクソを放り出せ。

生きよいよく茶色の噴水が肛門から出て浴室に広がる。
くせーぞ、喜代美と笑いながら
ほらもっと出せとけしかける。
時々、ブリっと塊も飛び出した。
我慢していた痛みからの解放と急激に楽になる膨満感じに愉悦の喜代美の顔。

一通り噴射が止まるとシャワーノズルを外したホースの先を肛門に突っ込むと蛇口を捻る。
洗腸してぜんぶきれいにしないとな。
うおっ、うおっ、、とケモノのような声の喜代美。
シリンジと違い、腹の中にミスが暴れるようだ入ってきている。

腹の中をきれいにすると弛んでいる喜代美の下腹部も細くなって見える。
腹をきれいにした後にマンコにもホースて水をかけて洗った。
貞操帯奴隷の下の世話は、俺の務めだからな。
そろそろ、クリトリスにピアスも取り付けるか?
12
2025/10/23 16:57:52    (MXZvxdyP)
(貞操帯を外されると毛を失った股が露になります。脱毛処理をされたツルツルの股、ビラビラまで綺麗に脱毛されハッキリと秘部が見えるように、もちろん主人は私の股の毛が生えなくなったことなんて知りません。そして貞操帯を解放されるとマンコ臭が漏れて来ます)

ごめんなさい、貴代美のマンコ臭いですか? 狭山町内会長の古い精液が残っているのと私のマンコ臭です。
でもこれからプラグを抜いたらもっと臭いが、

(私は一緒に浴室へ向かいプラグを引き抜いて頂きます)

ブシャッー、ブシャッー、ブッ,ブッ,ブッ,ブッ,
ブシャッー、
(私の緩くなったお尻の穴から勢いよく、うんち汁が噴き出ます)

狭山町内会長、貯まっていたのがいっぱい出ます、見てください貴代美の本当の姿です。
(お腹を膨らませた空気でオナラを出し、浴室は貴代美の糞の臭いが充満してしまいます)
11
2025/10/23 15:49:20    (Xaf0HSlv)
舐めていいぞ、喜代美。
喜代美の躾を始めてから若返ってしまったよ。喜代美の苦しむ顔がこのチンポの勃起利益の源だ。存分に苦しんで楽しませてくれ。

時折、喉奥に入れては嗚咽反射で動く喉を巧みに操り性器に変えてしまっている。

ほら、そろそろザーメン飲ましてやろう。
未だに熱く濃いザーメンを喜代美の口に直接放った。

もう浣腸して30分もたっている。
よし、そろそろだな。
喜代美の貞操帯アナルシールドの鍵を開けてシールドを取ると太いプラグの台座が現れる。プラグは、太くくびれの段差も大きいのでチカラ強くひきながら抜かないと外れなかなっている。
喜代美を浴室に連れて行くとプラグに手をかけて抜く。

喜代美も精いっぱいいきまないと抜けないぞ。

ぐっと力を入れてプラグをぐっググッと引っ張り、大きなプラグが黄門を広げながら出てきた。

一番太い場所が過ぎると、押し出されるように抜けた。

くっさいくそが激しい音と共に噴射される。
10
2025/10/23 15:13:52    (MXZvxdyP)
(「かわいい」と言われ嬉しくなってしまう私。 下品で汚いことも貞操帯も初めは嫌で仕方なかったが今では性感帯として感じてしまい普通の主婦だった私の奥に秘めた変態気質を目覚めさせて頂けたように思う)

今日、濃い、グリセリン多くないですか?
そんなに消毒されたらお腹が痛くなってしまいます。
(膨れたお腹に、皮も伸び脂肪もついて体型も卑猥になっていき、でも喜ばれると嬉しくなってしまう私。 主人は私の裸がどんな風になっているのか知らない)

チンポ舐めてよろしいですか?
(私は70歳近い町内会長のチンポはしっかり硬く)

チンポいやらし味がします。 今日もザーメンを貴代美にください。
9
2025/10/23 14:54:27    (Xaf0HSlv)
よしよし、かわいいな喜代美。
濃いめにしたグリセリンを喜代美の尻に注入していく。

シュコ、シュコ、シュコ
ポンプを握って、洗面器の薬液を入れてしまうとそのまま空気を入れていく。

腹痛から冷や汗が全身に浮かんでくる。
下腹も膨らみ苦しみに耐える喜代美。

俺は、ズボンを下ろすと喜代美にイチモツを咥えさせ

「ほら、俺を満足させられたら、糞を出させてやるぞ。」
8
2025/10/23 14:44:44    (MXZvxdyP)
いやっ、いや スッキリさせてください。
今日も貴代美のお尻に浣腸してください。
狭山町内会長が貴代美の噴射を喜んでくださって貴代美を可愛がってくださるなら浣腸されたいです。

(私は狭山町内会長に可愛がってもらいたくて受け入れます。そして、お尻の穴の快楽め狭山町内会長さんに教わりその快楽から抜け出せなくなっています。オシッコ、排泄を我慢と解放する快楽を)

【すみません、レスのカウントが上がっておらずレス頂けていないと思っていました。遅くなってごめんなさい。】
7
2025/10/23 12:29:02    (Xaf0HSlv)
喜代美はこれからは、俺の前での排泄しかさせないことにしたから。
と、伝える。
人としての尊厳はこれからなくしていく調教の始まりだ。

我慢ができなくなった喜代美が尿を出していく。尿意がスッキリしてくるが下腹部の膨満感は増すばかりだった。
尿を自分で浣腸している傍らで、グリセリンを洗面器に入れてエネマシリンジを準備している。
服を脱いで、貞操帯と乳首を隠す絆創膏だけの喜代美の腕を手枷で背中にして固定する。

排尿の快楽に酔いしれている最中のパイプをあと少しだろうというところで抜いてしまう。
残尿感と下腹部の痛みだけが残ってしまう残酷さ。

スッキリしたかったら浣腸するしかないぞ。
それともこのまま、ずっと苦しんで俺の目を楽しませてくれてもいいぞ。
6
2025/10/23 12:04:31    (MXZvxdyP)
連結しないで、
普通に貞操帯外してオシッコさせてください、腸内に排泄なんて下痢になっちゃうの、普通にさせて。
(出して良いと言われながらも少し我慢しますが尿意は我慢出来ず)

出ちゃう、ああ、出ちゃう。
(普通ではない恥ずかしい痛みと快楽を感じながら尿を出し始めます)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。