ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴女女子高生

投稿者:さやか ◆4Pto88Ou8M
削除依頼
2025/10/19 22:12:09 (EV01PJPA)
学校で生徒にも先生にも嫌われている用務員の親父が働いている。
生徒に見下され、暴言を毎日のように吐かれ嫌がらせ行為をされていたが先生は注意すらしない。
用務員の親父は安いアパートで暮らしていて、学校を辞めたら働くところがなく、路頭に迷うことになるから、何をされても我慢して働いていた。
学校で唯一、用務員の親父に優しく声をかけたり、他の生徒が暴言や嫌がらせ行為をしていたら、注意していたのがさやかだった。
さやかは学校のPTA会長の娘で理事長は叔父に当たるから、他の生徒はさやかに何かしてくる人はいなかった。
しかし、用務員の親父は暴言や嫌がらせ行為にストレスが溜まり、トイレや水泳部員のロッカーにカメラを仕掛け盗撮して、その動画をマニアに売って小遣い稼ぎをしていた。
放課後、誰もいないと思うカメラを回収していたら、声をかけられて振り返るとさやかであった。
用務員の親父はさやかにカメラで盗撮していたことがバレてしまった。
さやかは場所を変えようと言って、あんまり生徒が来ない教室に連れていく。
用務員の親父は土下座して謝るがさやかは黙って欲しいなら、私の言うことを聞けと命令する。
(中文長文希望)

山下さやか17才
高校2年生
水泳部員
父親は大手企業の社長、母親は都内にいくつもお店を展開するオーナー。
両親は仕事で忙しい為、高級マンションで1人暮らしをしている。
88(F)56.83.

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:さやか ◆4Pto88Ou8M
2025/10/19 22:44:41    (EV01PJPA)
用務員の親父はストレス発散の為、女子トイレや更衣室にカメラを仕掛け盗撮して、その映像をマニアに売って小遣いを稼いでいた。

そんなある日、水泳部の更衣室のロッカーにカメラを仕掛けてあることに気づいてしまったさやかだったが他の部員に黙っていた。

誰がカメラを仕掛けていたのか?気になり隠れて様子を伺っていた。
放課後、まわりをキョロキョロしながら、加藤の親父がカメラを回収していた。
(加藤のおじさん、何をしているの?)

びっくりして、カメラで盗撮していたことがさやかに見つかってしまう。
(場所を変えて話そうか?)

生徒があんまり来ない教室に連れて来られると、用務員の加藤の親父は謝る。
(加藤のおじさん、盗撮は犯罪だよ。学校の理事長は叔父さんだから、私が言ったら、クビになるのは間違いないね。許して欲しいなら、私の召使い、奴隷になれる?出来るなら、盗撮していたこと黙っていてあげるよ)

加藤さんのプロフィールを教えてください。
2
投稿者:加藤 一之輔 ◆Z/uyHSBrO6
2025/10/19 22:17:56    (LuCEIJtu)
誰も来ない校舎の端っこの教室で、私は女子高生に頭を下げる。

『ほんの出来心で、ついやってしまったことだ。
ここを解雇されると、生活が出来なくなる。

黙っていてくれたら、何でもする。

だから、この通り、内緒にしておいてくれないか。』

さやかに言われた通り、床の上に座り土下座をして頭を下げた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。