ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

おしがま

投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
削除依頼
2025/10/19 20:12:01 (OFcaFzHE)
「あの……すみません……お手洗い……貸して頂けませんか?」

俺が夕刊を取りに庭先の郵便ポストを開けた時、背後から女の子にか細い声で話しかけられる。

ここは閑静な住宅街、周りにはコンビニなどのトイレが借りられるお店なども無い。
女の子は顔を赤く染めて俯き、少し前屈みになりながらモジモジしている。

(ははーん、急に催しちゃったのかな?
……少しからかってやるか。)

「ん?
おしっこしたくなったのかい?
少し戻れば公園に公衆トイレがあるよ。
駅まで我慢すれば駅にもトイレあるし……。」

公園のトイレは水道管工事で今日から使用禁止になっている。
駅まではここから歩いて10分以上かかる。

(ぐふふっ、10分もとても我慢出来ないって感じだな。)

「どうしても我慢出来ないって言うならウチのトイレを貸してあげても良いが、見ず知らずの人をウチに上げる訳にもなー……。
取り敢えず学生証見せてくれる?」

一輝は太ももをこすり合わせながらモジモジしている貴女を、ニタニタと薄笑いを浮かべながら眺めている。

【下校中急におしっこしたくなった貴女に難癖付けて時間を稼ぎ、更に恥ずかしい思いをさせちゃうイメです。
少しマニアックなイメですが、興味ある方は気軽にお入りください。】

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。