ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:聡美 ◆jH3Q3bIrRM
削除依頼
2025/10/16 10:43:09 (1jtJi8yy)
私はこの会社に入社して12年、係長の役職も頂き勤めて参りました。
そんな私は社内の部下と付き合うようになりこの度結婚することに。35歳になって遅めの結婚ですがとても幸せのはずでした。

そんな私は貴方の社長室に呼ばれ
「聡美くん結婚のことお聞きしていますよ、おめでとうございます。 ご主人になる○○くんのことで相談なんだけど」

私は主人になる男性が今後ともプレッシャー無く働けることで脅されてしまいます。
それは明日からの出張が入り、予定とは違うそれは変態スケベおやじ社長の自宅へ伺う内容。
そして社長室で見せられたのは女子高生の制服。「女子高生と援交すると問題になるからね、それに女子高生と種付けセックスしてみたいからね」と、

私は中年の古い精子で妊娠するわけないと思い仕方なく受け入れると朝まで何度も中だし種付けにあうことに、それも出張の3日間。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:聡美 ◆jH3Q3bIrRM
2025/10/16 16:29:38    (S51arPYh)
はい、主人には伝えて来ました。お客様への打ち合わせとご挨拶で3日間の急な出張になったと。
(私は仕事のスーツ姿に荷物キャリーを引きながら小川社長の自宅へ。まだこの段階では愛している主人のチンポでは感じることが出来なくなり小川社長のチンポでないと逝けない身体に育てられしまうなんて)

この制服に着替えるのですか? こんな35歳のオバサンにこんなコスプレさせて小川社長は変態ですか、
それと3日後には普通に自宅へ帰宅させてくださいますよね? 約束ですから。

(私は小川社長の目の前でスーツを脱ぎ始め用意された制服にリボン、ローファー、スクールバックを持ち、髪を結びます。それは主人にも見せたことのないJKコスプレ姿を)

2
投稿者:達郎 ◆K3iJwuFohc
2025/10/16 14:45:45    (BrMQqg03)
出張と見せかけて、自宅へ聡美を招き入れる。

自宅は閉め切ってあり、寝室には大きなベッドが一つ。
聡美を犯し尽くして孕ませるため、3日間の予定は空けておいた。

「旦那には3日ほど帰らないこと、ちゃんと伝えたかね?」
気持ち悪い笑みを浮かべて尋ねる。

「女子高生の制服には、この場で着替えてもらおう…ワシの目の前で着替えなさい」

聡子の身体を舐め回すように見ながら言う。
既に期待と興奮で勃起していた。

小川達郎
50歳
ハゲデブ親父だが精力絶倫で、逞しい巨根の持ち主。
精子のぎっしり詰まった濃厚精液を何度も種付けする。

目を付けていた聡美が結婚すると聞き、他の男より先に孕ませてやろうと企む。
旦那が今後もプレッシャーなく働けるよう聡子を脅す。
よろしくお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。