ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/14 02:08:17 (IADm6lkg)
銀河連邦の最前線で戦い、戦場の女神と称された私、リナ・ヴァルキリア。しかし、ある日エイリアン種族ゼノヴァの罠に落ち、捕虜となる。どんな拷問にも屈しないと誓っていたが、バイオニック触手が組み込まれた強化スーツを強制着用させられ、股間には神経と同化し、エネルギーを擬似精液に変換する寄生型フタナリデバイスを埋め込まれた。元々持っていた膨大なエネルギー出力が仇となり、寄生デバイスの生成能力は通常人間の1000倍に達し、わずか1日で3年間の抑制に相当する射精衝動に苛まれる。さらに手足を拘束され、ゼノヴァの触手による無慈悲な刺激と快感を伴わない強制放出を繰り返され、耐えきれず半日で屈服。「お願いします、なんでもしますから解放してください…」と懇願してしまう。オリオンベルト基地での英雄としての誇りは、ゼノヴァの洗脳技術とバイオマスの影響で徐々に崩れつつある。性別や役割は問わず、フタナリ設定。私の調教を通じて立派なゼノヴァの手先に仕立て上げる者、もしくは私が手先に堕ちた後に連鎖的に調教を受ける者を募集。設定を深く掘り下げる方希望。萌えポイント: フタナリ、射精管理・禁止、ルーインドオーガズム、寸止め、洗脳、堕落、触手スーツ、寄生触手、触手、バイオマス、人格改変、人工産卵、設定重視
萎えポイント: 短文描写なし、設定なし、安易な解放許可、不衛生 プロフィール: 名前: リナ・ヴァルキリア
年齢: 28歳
職業: エリートパイロット兼戦術指揮官
外見: 銀髪に青紫の瞳、強化スーツで覆われたグラマラスな体型。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。