ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/13 11:32:44 (M6iMdmQa)
主人が事業に失敗し多額の借金を抱える事に。

そこへ現れたのが闇金の貴方。
返済出来ないなら身体で払え。と、私たちを脅してきた。

私は主人に助けを求めるが抵抗出来ず、椅子に座らされ腰と両手を縛られてしまった。

貴方は私が言う事を聞けば借金はチャラにすると言ってきた。
私は仕方なく、縛られた主人と借金返済の為、貴方の言う事を聞くことに。

【主人の前で犯して下さい。
26歳、88.56.90。
次第にMに目覚めさせて欲しいです。
乳首が敏感で、精飲にも興味あります。
他も痛い以外はNGなしです。中文希望】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:佐久間美香 ◆p44OkxJI2g
2025/10/13 16:32:03    (BWKUFPoO)
「くっ…やめて…」
そう抵抗するが主人よりも巧みな指使いに乳首は反応し悲鳴ではなく喘ぎ声を上げないように唇を噛み締めていた。

固く反応した私の乳首を見て男の指はゆっくりと下へ伸びていく。

「こ、こんなの…卑怯よ…こんな事されたら誰だって反応するんだから…身体が…勝手に…」

敏感な乳首を撫でられ既にショーツは濡れている。
だが、それを認めようとはしない。

「これくらいの事でいい気にならないで…これは自然現象なんだから…そうね…あなたが私をイカせるくらいの事をしてくれたら認めるわ…」

私はさらに挑発をした。

9
投稿者:岡部 浩一 ◆HfPiyJ8/cI
2025/10/13 15:20:30    (7dn1d1jA)
「口では反対の言葉をいうのも、女の特徴ですからね。」

乳首を中指と親指で摘み、人差し指の爪先で乳首の先をカリカリと引っ掻くように刺激する。

「思ったとおり、いい感触だぁ。 感度はどうかな?」
固くなった乳首をクリクリと捏ねり、そしてゆっくりと潰していくが今度はジーンとした痛みが心地よく…
「うっ…くっ…」

反射的に漏れそうになる声を、息を止めて堪える美香。
それでも身体は小刻みに震えてしまう。

「おぉ、感度もいいねぇ…これじゃ10分もしない間に、おまんこグチョグチョになるんじゃないか? 旦那も証人だからな、ちゃんと濡れ具合見とけよ!」

男の言葉に、目を逸らしていた夫が美香を見る。
美香は夫と目をあわすことができず、顔を逸らしてしまう。
男の右手が胸から離れ、指先で肌を伝いながら、下へとゆっくりと降りていく。

指先の行き着く先は安易に想像が付く。

「言葉では『いや』って言ってもなぁ、身体は正直だからな。 だから身体に聞くって言っただろ?」
8
2025/10/13 15:05:14    (98HaecpQ)
男は容赦なく私のブラを外し張りのある胸を露わにした。

スカートも下ろされストッキングを破られるとお揃いの赤いショーツまで露わになる。

主人はやめろと叫ぶが男は動じない。

「ふふっ…こんな事をして満足なの?私は感じたりしない…濡れなければ私の勝ちでしょ?早くしなさいよ…」

胸を曝け出しショーツを見られても動じなかった。
それどころか男を挑発した。

「ほら、早く感じさせてみなさい…」
それを聞いた男はゆっくりと後ろに回り、胸を手のひらで包み乳首を強く摘んできた。

「ンンッ…痛い…下手くそ…」
そう罵ったが、やがて敏感な乳首を優しく撫でてきた。

私は唇を噛み締め男の指に耐えながらも乳首は次第に固くなり始めていた。
7
2025/10/13 14:36:00    (7dn1d1jA)
「これも犯罪ですね。そうですね、強姦ごときで犯罪者になりたくないので、奥さんの身体に聞いてみる事にしましょうか?」
美香の真っ赤なブラのホックを外して、ズリ下げる。
スカートも下ろすとストッキングは破り、ブラとお揃いの赤いショーツが見える。

「今から奥さんの身体を刺激して、感じたり、おまんこ濡らしたりしないようなら、望み通りこれでチャラにしてあげます。」

「夫の見ている前で、好きでもない男に刺激されても普通の女なら、感じるわけないですよね。」

「だけど、もし感じておまんこ濡らすようなら、それは俺を受け入れてもいいというサインですね。」

「もう強姦じゃなくて、和姦ってことになりますね。」

美香の背中に回ると背後から両手を胸に回して、手のひらで包み込むと親指と人差し指で乳首を強く摘む。

美香は少し悲鳴をあげるが、

「おっと、あまりにも、キレイな胸なんで嬉しさにちょっと力が入ってしまいました。でも、この程度の痛みはすぐに気持ちよくなると思いますが、、、」
と笑いながら、少し力を緩めて、もて遊ぶように乳首を転がし始めます。
6
2025/10/13 14:08:13    (M6iMdmQa)
身体を自由に?
残酷な眼差しを私に向けながら男が言い放つ。

どうやら犯罪の手助けをさせるつもりはないようだった。

私を睨みながら男は私の胸を鷲掴みにする。

「や、やめてっ…痛い…」
私は負けじと男を睨み返す。

それを見た主人は金の事は心配するなと言うが男に蹴られて一蹴される。

倒れ込む主人…
それに怯む事なく男を睨みつける。

「これ自体が犯罪よ…早く私達を自由にしなさい…」
男を挑発するような発言を繰り返すと男はいきなり私の服をずらし真っ赤なブラを露わにした。

「なるほど…私の身体を自由にしたいって言うのはこういうことね…好きにすればいいわ。この変態。これで借金はチャラでしょ?」と、吐き捨てた。
5
2025/10/13 13:52:38    (7dn1d1jA)
「ほう…その強気なところ、とても良いですね。」
美香のそばに近寄って、顎を軽く指で持ち上げる。
美香の目を欲望と冷酷さが混じり合う目で見つめ返した。

「まぁ、普通は詐欺の受け子とかなんですけど、その反抗的な目がとても気に入りました。奥さん、あなたの身体を自由に使わせてもらうことにしましょう。」
言いながら、美香の胸を鷲掴みにした。
「いかがですか?犯罪でもなんでもないですよ。とても良い話しだと思いますがどうですか?」

横て同じように縛られている美香の夫が、情け無い声で止める。
「美香…そいつの言うことなんか聞かなくて良い。金はなんとかするから。」

俺は夫が座る椅子を蹴飛ばして倒す。
「そんなセリフは聞き飽きた。何回も待ってやったけど、利息が膨らむだけでもう無理でしょう?」

美香の胸を揉み、服を捲り上げるとブラが露わになる。
「見た目通りに良い胸ですね。」
4
投稿者:佐久間美香 ◆hLffezcH.A
2025/10/13 13:24:32    (M6iMdmQa)
主人が借金をしているとは思いもよらず、突如現れた岡部さんに私たち2人は抵抗も出来ずに身体の自由を奪われた。

借金を重ねた主人は思い当たる節があり反抗はしない。

私は突然現れた男に恐怖を抱きながらもうなだれる主人を見て「あの…私は…な、何をすれば借金をチャラにしてくれるんですか?」

私は唇を噛み締め男の目を見つめて強気に言い放った。

【岡部さんよろしくお願いします】
3
2025/10/13 13:02:16    (7dn1d1jA)
部屋の中は重苦しい空気で満たされていた。窓から差し込む薄暗い光が、部屋をぼんやりと照らし出す。美香の両手は椅子の背にきつく縛られ、腰にも縄が食い込んでいた。主人は隣で同じように縛られ、うつむいたまま微かに震えている。
俺は部屋の中央に立ち、冷たく鋭い視線を私たちに投げかける。その目はまるで獲物を値踏みする獣のようだった。スーツは高級そうだが、どこか不気味な光沢を放ち、男の存在を一層異様に感じさせた。
「さて、どうする?」
「借金はチャラにしてやるって言ってるだろ? 簡単な話だ。俺の言うことを聞けばいい。それとも、このまま二人とも地獄を見るか?奥さんの身体を自由につかわせてもらうだけだ、いい取引じゃないか?」
2
投稿者:**** 2025/10/13 12:57:27(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。