ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:夏目涼子 ◆UG8Gfqgb6A
削除依頼
2025/10/05 15:34:51 (3AtgvKPX)
二人とも受け身傾向な夫婦が、夫の上司や同僚(夫婦ともサディスト)である貴方達夫婦に目をつけられ、スワッピングとして関係を持ってしまいます。
やがて妻である私は貴方に調教され、夫も奥様に愛玩ペットに調教されてしまうような、そんなイメがしたいです。

メインは貴方と私で、夫と奥様はナレーション程度で大丈夫です。
興味のある方、よろしくお願いします。
NGは暴力暴言です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2025/10/05 20:10:08    (3AtgvKPX)
ありがとうございます。
それでは、妻達二人は28歳ということにします。
オモチャとかアナル方面のお話とかがあったので、涼子はお尻が大きなタイプになってます。

吉岡 友梨奈 28歳
160/92G/57/87
顔立ちはややキツメの彫りの深い美人
休憩時間など、涼子と二人でいることが多い
優しいが気も強く、涼子を引っ張っているイメージ

夏目 涼子 28歳
158/88F/58/94
顔つきはおっとりタイプで、仕事は真面目に卒なくこなすが会議などでの積極的発言は控えるタイプ
友梨奈とはちょうど馬があうようで、いつも彼女に押されているが当人は割と楽しそう

多分、涼子は経験値は少ないけれど隠している性欲は結構強いタイプだと思います。
見られる悦びやオモチャにされる恍惚感をしっかりと教え込んでくださいね。

最初は、そうですね。
一回目のスワップから始めてもいいんですが、だとしたら調教部分にたどり着くまで長期になりそうです。
吉岡さんがそれでもいいなら私もそちらにしたいです。
でも早く本編に入りたいなら、最初にあらすじ的なものを書いて、それで済ませても全然大丈夫ですよ。
4
投稿者:吉岡 誠二 ◆Gu0DnyRK7g
2025/10/05 18:50:27    (sGixlrYq)
お返事をありがとうございます。
夏目さん、司さんが2年くらい年上でどうでしょうか。
吉岡 誠二 32歳 夏目 司 34歳
友梨奈と涼子さんも同じ会社がいいですね。イメプレが続いた場合の展開の幅が広がると思います。
友梨奈と涼子さんは同期で同じ部署で仲が良い。
夏目さんと吉岡は、違う課で嫁同士が仲が良く知り合いにという感じはいかかですか。

本格的な調教もOKということで嬉しいです。
是非、別荘地などで屋外調教もしましょう。

導入は、スワッピング始まりからにしますか?それはスキップして、調教に入ったあたりからにしましょか。
3
2025/10/05 17:05:20    (3AtgvKPX)
吉岡さん、興味を持ってくださってありがとうございます。
同僚ということでしたら、吉岡さんと夫は同期にするか、一年や二年の差くらいですかね。
友梨奈さんと私は、専業主婦が良いですか?それとも吉岡夫婦・夏目夫婦ともども同じ会社とか。
だとしたら(社内バレなどは嫌ですが)会社内で隠れてプレイもできるかもしれませんね。
ちなみに夫の名前は夏目司(司)、涼子は二十代後半くらいで考えています。

そうですね、道具を使われるのは全然OKです。アナル系の調教も。
アナルプラグ、尻尾付きのものを夫婦とも挿れられて、首輪付きで二頭並んでお散歩なんて想像して、ちょっと萌えました。
ある程度本格的な奴隷調教でも大丈夫だと思いますし、社内やご近所にはバレない場所での露出プレイなんかも嫌いではないです。結構守備範囲は広いかと思っています。
2
投稿者:吉岡 誠二 ◆Gu0DnyRK7g
2025/10/05 16:21:01    (sGixlrYq)
吉岡 誠二と友梨奈 夫婦
夏目さんの夫とは同僚の誠二です。

夫婦で互いの家に通い合うくらい仲が良い。
夜の生活のことまで、気にしないで話してくる吉岡夫妻に少し圧倒されていました。
それが、今度お互いの嫁を交換してみないかととの提案をされ、半ば強引にスワッピングが決まってしまう。

調教はどの程度のことを改めて想定していますか?
プレイ的には玩具やアナルプラグ(浣腸)なども使用したいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。