ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

家畜奴隷契約書

投稿者:小林正樹 ◆PtBi4Q8LXw
削除依頼
2025/10/04 18:58:32 (DdeMmyvX)
俺はとある私立高校で用務員をしている。
不細工で陰気な雰囲気が漂っている上、女子高生の若い肢体に淫らな視線を送ることも多く、生徒達から内心見下されていると感じていた。
ある日の放課後、空き教室の掃除を行っていた時に1枚の紙を拾った。
その紙には「家畜奴隷契約書」との題が付され、家畜奴隷は飼い主の命令に絶対服従すること、人権を一切放棄すること等が書かれていた。
しかも、契約にあたり家畜と飼い主それぞれが署名する欄があり、家畜の署名欄には既に女性の署名と捺印がなされていた。
(この名前、当校の生徒だな…。いじめとか、何かのイタズラ?)

俺は訝しげに思いながらも、女子生徒を家畜奴隷にして好き放題にできると考えると妙に興奮し、飼い主の署名欄に署名捺印する。

ふと、足音がして振り向くと、家畜署名欄に名前のあった女子生徒が、大慌てで何かを探すそぶりをしながらこちらへ向かってくる。
「もしかして、これをお探しかな?」
俺は下衆な笑みを浮かべ、女子生徒と自身それぞれの署名捺印のある家畜奴隷契約書を見せつけるのだった…。

【被虐願望のある女子生徒(貴女)が家畜奴隷契約書を自作して妄想に耽ろうとしていたところ、校内で落としてしまい、変態用務員(此方)に拾われて本当に性奴隷として調教・飼育されてしまう内容です。】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:秋山 ありあ ◆XfaHVFsQaU
2025/10/05 00:03:11    (Nh0J5F9U)

『えっ!
ち、違いま………す。……………』

なんで、何処に忘れてきたの?クリアファイルが無いことに気づいたのは5分前、過去を辿って行くと声を掛けられた。

誰?このキモイオジサン。用務員?
手を伸ばしかけた瞬間、数枚の学校からのお知らせに紛れさせていた1枚の紙を私に向けて見せてきた。
それは、誰にも知られたくない物、そして色んな意味でダメな物だった。慌てて違うと伝えるも…自身のサインの下に知らない名前が書き込まれている。 身体が震えてきて…足が動かない。

名前を呼ばれ、ビクッと震える。
赤裸々に書かれた内容は、ご主人様に絶対服従する事、自分の全てはご主人の所有する物でどのような行為も喜んで受け入れる等、多岐に渡り自分の願望を赤裸々に晒した内容。

ここだと人が来るかもしれないから、用務員室で話をする、着いてこい。
と命令されると、私は頭の中を混乱させながらも後に着いていった。

プロフ
158cm 46kg
B85W62H86
成績は上位だけど運動は苦手。

好き
スパンキング、ビンタ(弱~中)
調教、アナル開発等
自分好みに染めていく自己中ご主人様。
罵倒されたりも好きです。
性的な行為は全般問題なしです。

やってみたい特殊な行為は言ってもらえれば返信します

NG
入院するような怪我、非現実的な行為。

基本段階を踏んで進めて貰えると嬉しいかな?よろしくお願いします
3
投稿者:小林正樹 ◆PtBi4Q8LXw
2025/10/04 22:51:46    (l53CDuRZ)
興味を持っていただきありがとうございます。
契約書を拾われる場面から始めてもいいですし、初回の調教から開始でも構いません。
好きなプレイやNGを教えてください。
2
投稿者:秋山 ありあ ◆XfaHVFsQaU
2025/10/04 21:49:19    (pm2bZ15K)

興味あるので、まずは打ち合わせからお願いします。

JK2年で黒髪ポニーテール。華奢巨乳で男子人気は高めですが、学校では大人しめな性格です。

本性は被虐願望ありのドM娘ですが今は脳内想像とオナニーのみの処女です

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。