ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ラブドール

投稿者:亜美 ◆tfyBoF86Dc
削除依頼
2025/10/02 12:39:47 (GjLxdeYe)
旦那に内緒でアダルト玩具の会社で働いていたがバレていなかった。
今回、会社は1人暮らしの男性や彼女がいない男性向けにネットでラブドールがレンタル出来るサービスを開始した。
ラブドールを買うと高額で安月給の男性に手が出せないから、レンタルをできるサービスを会社は初めて見た。
そんなある日、旦那が働いている会社の上司は家でアダルトサイトを見ていたら、部下の妻によく似たラブドールを見つける。
上司は部下の結婚式に出席した際に、奥さんと話をしたことがあり、会社で部下は惚気てスマホの待ち受けにしてある奥さんの写真を見せていたことから、奥さんの顔は知っていた。
気になった上司はネットで部下に似た奥さんをラブドールをレンタルすることにする。
実はネットでラブドールがレンタルされていたのは会社の女性社員がなりすましていた。
お客様にバレないように、会社は薬を飲ませて、身体は動かないようにして、ラブドールを演じていた。
最後までラブドールがお客様にバレないで演じきれれば会社から特別手当が貰えるがもし、お客様にバレたら罰金が課せられる。
(中文長文描ける方)

林亜美23歳
結婚して半年
旦那は妻は小さい会社で営業の仕事をしていると思いこんでいた。
88(F)56.83.

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2025/10/02 14:47:20    (GjLxdeYe)
ある日、アダルト会社の上司から最近はじめたレンタルサービスの注文を受けたと。

レンタル期間は2日間、旦那には出張になったと嘘をついた。
お客様から指定されてのは上は真っ赤なカップレスブラ、赤のTバック、黒のガータベルトに着ると薬を飲まされて、用意された木箱に入ることに

運送屋は木箱を運んでいくが、まさか、中に人が入っているとも知らずに。
会社からはどんなお客様か?は伝えられていなかった。

木箱はどこか?わからないがお客様の家に着いたことがわかる。
箱を開けて、お客様の顔を見て、亜美は驚くが表情に出さないようにしていたが、心の声では
(嘘でしょう?旦那の会社の上司の哲夫さんじゃないの!確か、奥様と別居中だと、旦那が話をしていた)

哲夫さんはラブドールだと思いながらも、思わず口に舌を入れて、濃厚なキスをしてしまう。
乳首を触ったり、揉んだりして見るがまるで本物の女性の感覚。
リアルに作られたラブドールに感心するが、まさか?部下(聡)の奥さんの亜美本人だと気づいていない。

(ラブドールだと思って、乱暴に扱う感じでどうでしょうか?)
4
投稿者:哲夫
2025/10/02 14:20:16    (nycfo0fS)
妻と別居中の35歳、将来離婚確定だが不利にならない為に特定の相手を作るのも風俗利用も控えてるので少し溜まっている。
ただ、再婚相手を見つけるのに有利だろうとサボりながらもジム通いをしており、細マッチョ系。

指定した時間に大きな木箱が届いた、開けてみると一瞬“人間?”と思うほどリアルなドールが入っていた。
箱から取り出す前についつい手が伸びてしっとりした感触を愉しんでしまう。
(体温まであるなんて…でも箱できたし、これだけ触っても反応ないんだからヒーター内臓なんだろう

そう勝手に思い込んでゆっくり箱から取り出し、そのままお姫様抱っこで持ち上げてみる。
「本物の人間並みに意外と重いな、色々詰まってるだろうから仕方ないか」
リアルに作られていても流石に自立は無理だろう、以前は毎晩妻と過ごしていたベッドまで優しく運ぶと優しく横たえてじっくり観察する。
(本当に…亜美だな…)
見ればいるほど顔が部下の妻に似ている、それにプロポーションもすごい、人目でFはあるのがわかる形の良い乳房にボリューム満点の臀部、それだけでも興奮モノだがその体を装飾する純白のセクシーランジェ、網タイツにガーターベルトと細かな刺繍のお陰で高級が醸し出されているTバックショーツ、 カップレスのブラはその形の良い乳房の大きさをさらに際出せている、これでベールでも被っていたらまさしく花嫁だ、俺は部下の結婚式を思い出してついつい我慢出来ず、無意識にキスしていた。
(俺…人形相手に…何やってるんだろ…)
そう思いながらもキスしながら乳房に手が伸びる、フワフワした感触の乳房はしっとりした感触で手に張り付くようだ、そんな乳房に似つかわしい可愛らしい乳首、ついつい摘んで弄ってしまう。
しばらくそんな感触を愉しんだあと、ふと 我に返って
「人形相手に何本気になっているんだ」
自分に言い聞かせるために声に出して言ったあと服を脱ぎ捨てた
(どんなに亜美に似ててもコレはドール、オナホと一緒さ)
そう心を入れ替え、素直にドールで遊ぶことにした

本当にドール使っている感じでいきますか?それとも亜美に見立て恋人みたいな感じか逆に亜美を寝取ったつもりで少し乱暴に使うとか…どうしましょう?
3
2025/10/02 13:47:29    (GjLxdeYe)
返事、ありがとうございます。

木箱で運送屋は運んでくる感じですね。
NGは無いですが、あんまり汚いことは萎えてしまいます。
どんな格好は哲夫さんが好きな格好で?
強いて言えば、際どい服とか?セクシーな格好がいいですね。

哲夫さんのプロフィールを教えてください。
2
投稿者:哲夫
2025/10/02 13:34:17    (nycfo0fS)
「ふーんドールレンタルねぇ…」
会社から年休消化しろと言われ無理やり休まされていたがやることもないのでアダルトサイトを覗いていたら変わったサービスを見つけた。
退屈だったしドールのカタログ写真を眺めていたら一体のドールで手が止まった。
(このドール…亜美そっくりじゃないか…)
部下の妻、亜美とは結婚式と部下から見せてもらった写真で知ってるだけで面識はないのだが結婚式でみたドレスで隠しきれないスタイルの良さが印象的で、式の後であの体を自由にできたと思うと随分嫉妬したのを思い出した。
サンプル写真ではレンタル時のオプションで水着やOLスーツにメイド服、果ては本格的なウェディングドレスもあれば花嫁のベールと肘までの手袋と純白のガーターストッキング等のセクシーランジェの衣装もあった
(ドール相手なら多少無茶して少し壊してしまって、あとでいちゃもんつけられてもせいぜいドールの修理代の請求ぐらいだろう)
俺はそんな事を考えながらポチポチとオプションの項目にチェック入れ、最後にサービスの同意書にチェックを入れて注文を確定した。

どんな感じで届いて、どんなプレイをご希望でしょうか?あとNGとかありますか?
それとどんな格好でどんな感じで届くのでしょうか?

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。