ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/25 20:58:55 (PglPhvgI)
JC1のまみ。えっちなことに背伸びしたくてパパ活目的おじさまが集まるという映画館にきました。
無事素敵なおじさまといっしょになれて、併設のモールでいちゃいちゃラブラブデート。
小柄で大人しく、懐けば無邪気になるまみを多くのロリコンさんも狙っていました。
諦めきれなかったロリおじさんは、まみの後をつけて…

おじさまのトイレ待ちとかで離れた隙に人気のない物陰に連れ去って、適当な理由つけてまみに大人は怖いってわからせてください。

1 ... 21 22 23 24 25 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
投稿者:久保 ◆ey9OCSyukY
2025/09/27 11:15:33    (Ii6ETXgt)
(了解です。まみちゃんは、ちょろインかぁ。
当初の甘エロに進める様に致しますが、元パパと全く異なる男の色に染まってくださいw)

(『まったく…男を甘く見ちゃダメだぜ。それも、あんな非モテなオッサンに甘い顔なんか見せちゃえば、執着するに決まってるだろ…。
ま…そのおかげで、こんな作戦が罷り通るんだから、世間知らずってヤツに感謝しないとな』)
先ほどまでの男と入れ替わるように現れ、当初から狙いを定めていた少女の裸体をカメラに収めると、服を着せてベンチに運び、まみが目覚めるのを待ち、ひとしきりの騒動の後、

『あぁ…ごめんね。勘違いしないで欲しいけど、さっきの男とは何の関係も無いし、キミの悲鳴を聞いて駆けつけただけだから…。
こっちこそ…取り逃がしちゃって、申し訳ないです』
と、少女に頭を下げ

『別にお礼なんて…そんな見返りを期待した訳じゃないよ。ま…キミが…元気になってもらえるのが一番嬉しいな』
(『まぁ…お礼なんてもう貰ったし、これからも長く遊ばせてもらうよ…まみちゃん』)

見返りを求めての行動では無いことを強調することで、関わりを放棄した元パパとの差異を示していく

『あ…それは着て帰ってよ。自分用に買った男物だからサイズ大きくて、ごめんね』
男が脱がせた際にボタンが飛んでしまったワンピース。肌の露出を隠すために男物のシャツや下着代わりのスポーツ用ショーパン等をまみに着せており、シャツのポケットに「何かあれば連絡ください」とアドレス書いたメモを入れてあります。

気付かれないリスクもありますが、真面目な性格の彼女なら、何らかの形でコンタクトを取るはず。一抹の不安は残しつつも、まみに対してつけ込む事もせず、誠実な態度で接した印象を残し、今日のところは引き下がります
19
投稿者:まみ ◆uqPgHPWHPE
2025/09/27 10:34:19    (XQ3rifu9)
【そうですね、30代位のスラっとした見た目ロリコンそうに見えない方で。飴と鞭ではないですが、怖い思いをしたまみに優しく接するけど、内面はさっきのおじさんよりも黒い…男性不信になりかけるまみを癒やしてくれるように見せかけて、薬か何かで半落ちするまみの処女を奪い、中出しまで…
わかったのに。わからせられたはずなのに。まみはまたチョロっと騙されてしまう…そんな流れでいかがです?】

あぅ…は…みゃぅぅ…だ…だれ?…あ…パパのにおい…がする…ぅぁっ…
「数階下にまで響いたまみの甘ったるい喘ぎ。待機していた男の股間も膨らみます。「いれるぞ!」この言葉を合図にして芝居をうち、今度はこの男にまみが渡されます。朦朧とする意識の中、あの人と同じにおいを感じて虚な瞳でも嬉しそうにわずかに笑い、安心して気を失うまみ。力を失ったおまんこから、ちょろろろろ…とおしっこが漏れています。)

…あれ?ここ…まみ…おじさ…
っ!ひっ!なっ!だ…誰ですか!
(人通りの少ない通路。ベンチに座る男に膝枕されてすーすーと寝息をたてるまみ。服はなおされて汗や精液も拭いてくれて、無防備に眠るまみですが、裸にされて写真や動画を撮られていたのには気づくはずもありません。おまんこや乳首、唇のアップ、うなじや精液の残る指先、お尻の穴まで…まみの隅々を記録したカメラを鞄に忍ばせ、男は誤解しないで!と優しく声をかけ始めます)

やだ…こないで…触らないでください!
あたし…さっき…好きになってたかもって…おも…った…ひと…たすけ…てくれな…くて…ひぐっ…ぐすっ…怖くて…こわくて…
(しだいに涙が大粒になり、言ってることがわからなくなり…それでも男が一歩踏み出せば引き下がり、また寄れば引いて…反射的に胸と下腹部を手で隠して、顔を引き攣らせながらジリジリ…と下がり続けるまみ。
その背後には階段が…ですが今のまみにはうしろを気にする余裕などありません。犯された…それだけがグルグルと頭の中を渦巻き、最後の一歩が階段を踏み外してしまい…)

…あっ!
…ぐすっ…ひぐっ…うわああああああああっ!
(すんでのところで腕を掴まれて抱き締められます。訳もわからずに誰かの胸の中に飛び込んだまみ。その反動で堰を切ったように大声で泣き始めてしまいます)

…ぐすん…ひくっ…
すみません…ありがとう…ございます…
(泣き疲れて落ち着き、2人分くらいの距離を保って並んでベンチに座り、気持ちを落ち着けます。そしてあの時の真相を聞かされます。
犯される寸前で助けた事、自分は何もしていない事、おじさんは逃げていった事、そして下着だけは奪われて取り戻せなかった事…
目の周りをまっかにして、一部始終を聞き。どっと疲れたようにはーーっ…と息を吐き…)

すみません…取り乱して…
なんにせよ…助けてもらって…ありがとうございます。
お礼は…どうすれば…いいですか?
(キスされる?おっぱい揉まれる?それとも…元パパとの甘い時間にされたこと、そしてさきほどの乱暴…この人もどうせ…と目をぎゅっとつむり、身体をこわばらせてえっちな要求に震えて怯えます…)
18
2025/09/26 23:26:34    (NmI4Yai0)
『そこまでだっ!!』
上ずった様な声とともに、スマホの画面を手にした別の男が階段を上がってくる。

『そ、その子から離れるんだ!!
警察にすぐ繋がるぞ。』
こちらを振り向いた男とアイコンタクトを送る。

『ちっ…これに懲りたら、ちゃんと男を見て遊べ』
少女に挿入しようとしていた男は舌打ちをし、まみの耳元で囁くように告げると身体を離し

『わかったから、警察とか言ってんなよ』
今にも笑い出しそうな程にニヤつきながら、スマホを手にした男に告げ、階段を小走りに立ち去る

『だ、大丈夫?怪我はない?』
男が去ったのを確かめると、まみの元へ。
もちろん全て仕込みのなせる技。気弱な男が勇気を出して少女を救った…そんな印象を与えるように立ち振る舞う

(お好みの容姿などがあれば、合わせますので教えてください)
17
2025/09/26 22:54:36    (JKz4UjwJ)
んごっ!ごふっ…んぶうううううっ!
(頭を掴まれて喉奥に押し込まれて、目を見開いて精液を流し込まれます。熱いのを直接内臓に流し込まれ、涙をぼろぼろ流して飲まされます。)

〈くるしい…にがい…はきそ…あの人とは…大違い…気持ちよくて…精液甘くて…クラクラきたのに…〉

っ!がはっ!げほげほげほっ!ごほっ!げはっ!
…ぜえ…ぜぇぜぇぜぇ…パ…パパ…
あっ!きゃあっ!
(口から精液をぼとぼとこぼして、床に片手をつき口を押さえすくめた肩で荒く息をするまみ。
乱れた髪からのぞく瞳。おじさんはまみの足首を掴むとひっくり返し、ショーツを膝まで下ろすと膝を胸に押しつけるように押さえつけ、おちんちんを濡れた割れ目に押し付け擦ります。
犯される!まみは怯えた顔になり、いやいやと首を振りながら手だけで必死に後退ります)

…や、だ…いや…それだけは…やめてください…
まだあたし…はじめて…なの…だから…おねがい…
もっと舐めるから…口にもっと出していいから…
っ!ひっ!
(大人を舐めるなよ!わざと脅すように言うと、バン!と退路を断つようにまみの顔の横に手を叩きつけます。
身をすくめて怯え切った顔を見せるまみ。
ずちゅ!ずちゅ!今にも入ってしまいそうに擦り付けられるおちんちん。溢れ出る蜜はお尻にまで垂れています。おちんちんが離されると、すっかり開かれたおまんこから尿道と膣口が丸見えに。ひくひく…と膣が口をあけて蜜を垂れ流しています)

〈も…だめ…!おかあさん!ごめんなさい!〉
(目をぎゅっ!とつむって最悪の事態を覚悟します。その時…)

【今のまみちゃんの格好、想像するだけであたしもイキそう…】
16
2025/09/26 20:57:28    (oR4VcBek)
(『おいおい…一皮剥けたらコレかよ。
これだから最近のガキはおっかねぇ…』)
少女が舌先を肉幹に這わせるのをニヤつきながら眺め、

『あぁ…悪くねぇよ…。ほら、しっかり咥えろ。そんな口マンコじゃ…いつまで経ってもイケねえだろ』
我慢汁と唾液が混じる中、グチュグチュと音を立てて男のモノを頬張り、口も離さずに頬に張り付いた髪を掻き上げる少女を見てしまえば、とても先ほどまでの無邪気さとは結び付かないだろう。
そんな女の変様する一面を垣間見ながら、フェラを楽しんでいると、階段下に動く影が…。
今回の首謀者の男が顔を覗かせているのが目に留まり

(『なかなかお声が掛からねぇから気になったか?心配すんなよ、この子はアンタの獲物だろ。
しっかり仕留めろよ』)

ニヤつきながら、階段下の男を煽るように
『しっかりしゃぶれたご褒美やるよ。
自分で言ったんだからな…全部飲めよ』
と、少女の頭を抱え込むように抱き寄せると、上下に動かし

『あぁ…そうだ。やりゃぁ、出来るじゃねえか。そうやって、しっかりチンポしゃぶるんだよっ!!』
グッと口内に押し込むと、肉幹をビクビクと脈打たせながら、溜まりに溜まった欲望を少女の口内に解き放っていく
15
2025/09/26 20:33:38    (h10ZtAeY)
はぁ…はぁ…はぁ…
〈もう…どうなっても…いいや…〉
(目の前にギラつくおちんちん。キャミはずり上げられてワンピのボタンは全て解かれ…裸といってもおかしくない今のまみ。おちんちんまで20センチくらい…ずりずり…と、にじり寄ると舌を出します。
上から見るその顔はとてもいやらしく、絶望で虚ろに曇った瞳と相まって欲望を掻き立てられるものです)

れろ…ぢゅるるる…ん…れろぉぉ…
んっ…こきゅ…
…にがい…
れろ…れろれろれろ…あむぅ…んぐっ!
(パパ…いえ、元パパとはここまでしなかったお誘いフェラ。根元から亀頭まで舌先で舐め上げ、鈴口のお汁を啜ります。素のまみなら言えないようなストレートな味の感想を呟くと、再び筋に沿って舌を這わせ、大口をあけてパクッ…と咥え込みます。
鼻に抜ける精液のにおい。嫌なのにクラっ…と気を失いそうな濃厚な味…口の中で鈴口を舌先で押し込み、亀頭全体を、なめまわす…
すべてはあの人との約束のために自分で動画とかで予習してきた事…でも…もういいや…
曇った瞳のまま笑うと口を離しにちゃにちゃわざと音をたてて扱きながら…)

…ねぇおじさん…きもちいい?あたし…上手かなぁ?
んぐっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!
きもちよかったら…出してもいいよ?あたしのお口の中…いっぱい出してもいいよ?ちゃんと…ごっくんするからね?
(とても13歳とは思えない色香。フェラしながら自分でもおまんこをくちゅくちゅ…と筋に沿って擦ります)
14
2025/09/26 19:56:33    (tdMXEX2m)
(色々なシチュや設定を拡張して色付けし、楽しむ為の舞台装置として痴漢や下着ドロ等ご自由に活用くださいw)

『ん〜?まだ気付かないの?
キミ、置いていかれたんだよ。見なかったか?俺が腕を引っ張った時に、キミから目を逸らしたアイツだろ?パパは…。
そういや、何か落としたって言ってたみたいだけど、あんな安物一つでどこまでアイツを楽しませたんだ?』

『まさか…そんな…はずがない』そう思いたいのも無理はなく、何かにすがりたい少女の耳元で、『だったら、何でパパは助けに来ないんだい?
キミと…自分が面倒に巻き込まれたくない気持ち…アイツは自分を選んだんだよ…』
呆然とした少女に対し、存在を主張する様に硬く尖ったクリに指の腹で執拗に刺激を与えていると、ビクビクと何度目になるのか身体を震わせる少女の姿が。

『だから、あんなヤツのことは忘れて、オジサンが可愛がってやるよ…』
胡座をかく男の太ももを枕にするようにして、ぐったりと身体を預ける少女のワンピースをはだけ、スカートを捲りショーツを露わにしながら、男もズボンのベルトを緩め、硬くそそり立つモノを晒していく

『ほら…キミが可愛いから、オジサンもこんなになっちまったんだ。アイツもそうだったんだろう…。男を興奮させたら、どうするか…当然教わったよな…』
髪を撫でながら、少女の口元に我慢汁が鈴口からダラダラと溢れ、テラテラと滑りのある光沢を放つ亀頭を近付けていく
13
2025/09/26 19:14:41    (h10ZtAeY)
【すごい!なんかこのおじさんじゃない!って思ってたの当てられたみたい…ドキってしました。
いまのおじさんも、少しはいい思いして欲しいから、フェラされてお口に出されるまでされちゃいます。
それでワンピの前裸させられてショーツも膝まで脱がされたほぼ裸で挿入を仄めかして恐怖を最高まで引き出された所で助けに来てください。
正直互助会みたいな裏の集まりの発想はなかったです。まみちゃんの知らない間に痴態が共有されていく…これから会うであろう痴漢さんや写真を送りつけてくる下着ドロさんもその中での仕込み。一対一を装った一対多数…
…ゾクゾクしてきました…久保さんと再開できてよかった…】

やだ…お願いです…帰してください…
パパが…待ってるんです…
…え?逃げ帰った?…うそ…うそですよ…ね?
(乱暴に乳首イキをさせられたせいで腰が抜けてしまったようにへたりこみます。加えてパパが逃げたと聞き、男性不信の芽が生まれ始め…)

だってぱぱ…まみのこと…好きだって…ネックレスだって買ってくれたのに…大事にするよって…今度お泊まり旅行しようねって…ぜんぶ…ウソなんだ…
(目を虚にして自暴自棄になりかけます。遊びの経験が少なすぎる子供。優しくされた大人の好きを間に受けてしまっていました。)

あっ…んぁぁ…っ…おじさん…そこ…だめぇ…
はうっ…あっんくうっ…ぁっ…ふみゃぁぁ…
(完全に最初のまみに戻ります。おまんこの筋を撫でられて、抵抗する力を失い、されるがままにぴくぴくっ!と身体を反応させて小さく喘ぎます。)

んあっ!…あぅぅぅ…あっ…やだぁ…だめっ…
そんな強くっ…ビリビリ…するうっ!
(じゅぶっ…パパに脱がせて欲しかったショーツ。指が深く入り蜜が染み込んでいきます。喘ぎもだんだんと甘くなり、吐く息が色気を帯びはじめます)

はあっ!はあっ!んっ…うみゅううう…っ!
おじさんっ!そこは!クリ…

コリコリカリカリっ!グリッ!

あみゃああああっ!それだめ!あたし…も…イクうっ!
(クリを強く擦られあっという間に2度目の絶頂を晒します。びくうっ!と身体は弾け、足が跳ね上がった拍子にM字に足を開き腰を前に突き出して肩をすくめて座るかっこうに…丸見えになったショーツのクロッチはすでに色濃く蜜が染み込んで…)
12
2025/09/26 18:42:16    (4BJZIWzA)
(『へへ…もうイッちまったのか?
真面目な顔して、ただのスケベじゃねぇか。
そんなにあの男に仕込まれてたのかよ…』)
硬く勃起したモノを柔らかくも張りのある臀部に押し当てながら、少女の膨らみを楽しんでいると、男の手の中でビクビクと身体を震わせる少女。先のプリ機での痴態を知っていることもあるが、男の愛撫であっさりと絶頂を迎える姿に、息が荒くなるのを覚えながら

『ずいぶん感じやすいんだね。エッチなことが大好きなんだもんなぁ』
身体を崩し座り込む少女を逃すまいと自らも座り込みながら身体を抱き寄せ、男の手にもベッタリと付着した少女の唾液を舐め取りながら

『ほら…オマンコもトロトロになってるぞ。
こうやって、誰にでも良いから…チンポ欲しくて誘ってるんだろう…』
甘い髪の香りを楽しみながら耳元で囁き、ショーツに染みを作る淫蜜が溢れる秘部を指先でなぞっていく。

『ほら…言ってみろよ…オチンポくださいって…』
男の言葉に羞恥心を刺激されるのか、首を振りながら『違う…違います…』と小さく声を漏らすも、男が少し指を使ってやれば、快楽を覚え始めた身体をビクビクと振るわせる少女。

『ほら…身体は正直だね。早くオジサンのチンポが欲しいって言ってるぞ…
素直に言っちまえよ…』
ニヤつきながら、早く小刻み、ゆっくり大きくと指の動きに変化を付けて秘部を弄びながら、少女から言葉を引き出そうとしていく

(どうしましょう。当初の予定通り甘々エッチに持ち込むために、ギリギリで助けに入る元パパに代わり、新しい出会いに繋げる男を出すつもりでしたが、このまま強姦ルートも可です。
みほさんのお望みルートで進めますよ。)

(裏ですが、助けた男も正義感からでは無く、好みの少女を確実に堕とす為に、同好の士間で互助会の様な繋がりを持っており、危ない所を助けてくれたオジサンと言った吊り橋効果を狙ったグループで、協力の見返りとして獲物の情報流出やハメ撮り鑑賞等を楽しんでおり、表向きは少女との甘イチャを楽しみながら、裏で男の色に染まっていく様を晒されていく等が表せると良いなです)
11
2025/09/26 17:49:09    (h10ZtAeY)
んんっ!んんんんんっ!ひむうううっ!んんんんっ!
(おじさんに口をしっかりと塞がれて声が漏れません。ふと目を横にやると、すぐ真横におじさんがニヤリ…と笑ってこっちを見ています。
まみはおじさんの腕をポカポカ!と叩きますが、何の足しにもなりません。暴れながらもガッチリ押さえられて動けずにいると胸に手がまわります)

ふぐっ?んふうううっ!んむっ!んむうううっ!
〈やだ…おっぱい…触られちゃう…パパが…かわいいよって…舐めてくれたおっぱい…〉

っ!んぶうううっ!んっ!んっ!んんんんっ!
〈やだ!そこっ!だめだめだめ!〉

(迂闊でした。何かされる事を期待してただのキャミにしてしまった事…パパとふたりっきりだから…そう過信してブラかキャミブラにしなかった事をまみは後悔します。触られて身体を弄られ、反応は正直に溜めた快感を発散すべく乳首を尖らせます。
いとも簡単に探し当てられた突起。指先で捏ね回されるとまみは短く声を漏らし、びくっ!ビクッ!と身体を震わせます)

んふっ!んんんんっ!んぶうううううっ!
〈やだやだやだやだ!中に手…いれちゃいや!〉
(柔肌が除く襟元。ボタンを数個外されてヌッ…と手が入ります。目を見開いていやいや!と首をふるまみ。幸い手はワンピのキャミの間に入り込みますが、薄い布一枚ではガードになりません。)

…こりっ!こりこりこりこりこりっ!

んんんんんんっ!んふむうううううううううっ!
(上体をのけぞらせてびく!びくびくびく!と震えるまみ。車内でのキス、プリクラ機での愛撫、映画館の情事…溜めた快感や疼きはすべてパパのためだったのに…
パパにだったら、今日すべてを捧げてもよかった…
そんな許されない関係の淡い恋心は、おじさんの指によってあっさりと打ち砕かれ、望まない絶頂を迎えてしまいます)

…ぷはっ…!はぁ…はぁ…はぁ…んくっ…んはぁ…
(ズルズル…おじさんの腕の間を滑り落ちるように崩れるまみ。そのまま横に滑っていってしまい、その場に倒れ込みます。暴れて露わになった太ももが、薄暗い照明の中で艶かしく光り…)

〈イッた…イカされた…パパより乱暴なのに…ひどい触り方なのに…どうして?どうして?〉
(肩で息をするその横、リップがぬるっと光る唇からよだれの糸がつー…と落ちていったのを、おじさんは見逃しません…)

【情景がすごく鮮明に、あたしの頭の中に映ります。久保さん的は、もうここでいれちゃいますか?】
1 ... 21 22 23 24 25 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。