ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

キモデブ教師

投稿者:さやか ◆4Pto88Ou8M
削除依頼
2025/09/24 13:50:45 (9kuAJT3I)
母親が体調を崩して、しばらく入院することになってしまった。
学校はバイト禁止で先生に頼んでも許してくれないとわかっていた。
それに女子学生に嫌われている生徒指導の先生にお願いすることは嫌でしなかった。
県外にある怪しげなぁお店に年齢を偽り、面接を受けることに。
お触りOK、キス、手コキ、フェラまで出来るコスプレのお店だった。
化粧に金髪のウィングをつけて、知り合いがもし、お店に来てもバレないようにしていた。
そんなある日、学年主任で生徒指導の先生がお店にお客様とやってきた。
新人である私は指名されて、この日は水着デーと言うことで、みんな着て接客していた。
(中文長文希望)

山下さやか17才
高校2年生
最近、水泳部を休んでいる
90(G)57.83.

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。