ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/23 13:24:28 (RGx8ykYL)
深刻な少子化に歯止めをかけるべく、政府は幼少期からの性教育に力を入れる事を決定、法律化して数十年後の未来。
低年齢の子供でも性行為が許されるようになり、間違った方向にいったりなどの危険性に及ばないよう、各市役所には専用の課が設けられています。
私、須藤なつみはその淫務課のショタロリ係に配属されています。ここには性に目覚めた早熟な子達が手解きを求めてやってくるのです。
今日もまた…来訪を告げる可愛らしいチャイムが鳴ります。

おねえさんに優しくえっちにされたい子、おいで?
男の子でも女の子でもどちらでも大丈夫ですよ?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:隼斗 ◆g8fNMVocr.
2025/09/23 15:55:38    (Ktgn/h7W)
「お母さんとお父さんか合わさるの?」
よくわからなく困った顔の隼斗
「赤ちゃんの素って、僕の中に?」
すると、なつみさんに抱かれて、顔が大きな胸の中に包まれます。
柔らかくふわっとしていて、いい匂いが鼻をくすぐるとおちんちんがさらにムズムズしだしてズボンに当たってる感じがする。
「ちょっと、お姉さんっ、、ぼくに赤ちゃんの素があって、お姉さんさんと抱き合ったら赤ちゃんできない?」

「おちんちんムズムズしてるし…どうしたら。」

「た、大丈夫、約束する、誰にも言わないよ。」
7
投稿者:なつみ ◆ep2ooo.Icg
2025/09/23 15:42:04    (RGx8ykYL)
んー…半分あたりかなぁ?
もちろん、お母さんのお腹の中で赤ちゃんはできて大きくなるんだけど、お父さんの協力も必要なんだよ?
はやとくんの時もそう…お父さんとお母さんが愛し合ってね?お互いだいすきーっ!て気持ちでふたりが合わさると…赤ちゃんができるの。
…で、最近ムズムズしちゃうのは、さっきも言った通り、はやとくんの身体の中で赤ちゃんの素の片方が出来上がってきた証拠なんだよ?
(決して笑ったりせずに、優しく話を聞き、せつめいするなつみ。はやとくんを胸に抱きしめて、髪を撫でてあげます)

…でもね?ムズムズすると困っちゃうよね?
これからお姉さんが、そんな時の対処法を教えてあげる。みんなには内緒だし、まちがっても人前でしちゃダメだよ?約束できる?
6
2025/09/23 15:29:19    (Ktgn/h7W)
【隼斗(はやと)は小学5年生の元気な男の子。キラキラした大きな瞳と、笑うと見えるえくぼがチャームポイント。少し跳ねた黒髪がトレードマークで、背は小さめだけどサッカーはクラス一番。給食のカレーが大好きで、おかわりを狙ってソワソワ。休み時間は友達と鬼ごっこに夢中で、優しくて明るい隼斗はクラスの人気者。家が近くて幼稚園から一緒の里帆のことが好き】

「はい、ありがとうございます。」
麦茶をもらって、すぐにぜんぶ飲んでしまった。
なつみさんが横にくるとムズムズしだす。
「あかちゃん??えっ、だって赤ちゃんは、お母さんが作るんじゃないの?」
なつみさんに手を握られる。あったかくて柔らからい手だった。
5
2025/09/23 15:13:55    (RGx8ykYL)
そっかぁ…よく勇気出してこれたね?えらいぞ。
(はやとくん目線でしゃがんで話し、頭をなでてあげます。)

…他の子も来るかもしれないから…お部屋いこっか?
すみませぇん!3番のお部屋使いまぁす!
(他の職員に声をかけて、はやとくんをお部屋に。中はゆったりできるように靴を脱いで上がる部屋。ふかふかのソファ、おっきなベッドが目立ちます)

…麦茶でよかった?
えぇと、女の人のそばだと、おちんちんがムズムズしちゃうんだ。結論から言うと。それ、おかしくないよ?
はやとくん、もう5年生なんだもん…赤ちゃん作れる身体になったよおって…身体の方から教えてくれるサインなんだよ?
(はやとくんの横にくっついて座り、手を握って優しく話します)

【はやとくん、どんな感じの子?可愛い子だとお姉さん嬉しいなぁ】
4
2025/09/23 14:58:42    (Ktgn/h7W)
部屋に入るととてもきれいな、なつみさんにドキドキしてしまう。
「あの、えっ、、と」
口ごもりながら、話はじめました。
「5年生の隼斗、、です…」
あまりの好みな感じのなつみさんに、おちんちんが反応しだした。

「えっと、えっと、女の人のそばに行くと、おちんちんがムズムズするから、、、」

「それで、ここに行けばいいって、学校の先生に教えもらって、、、」
3
2025/09/23 14:45:56    (RGx8ykYL)
はぁぁい!いまいきまぁす!
(メインの窓口より奥まった場所にある淫務課。プライバシーにも考慮して目立たない別の入口があります。
なつみは22歳。新卒でここに来ました。ロングヘアをポニテに纏めて、役所の制服の上に保育士さんのようなエプロンをかけています。
背はそこそこですが胸とお尻が大きく、優しいので子供達の性処理には定評のある職員です)

…いらっしゃい。
えっと…はやとくん…5年生ね?
今日はどうしたの?
2
2025/09/23 14:32:43    (Ktgn/h7W)
隼斗 小学校5年

最近、女の人のそばにいくとおちんちんかビクビクしてきます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。