ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義理の父親

投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
削除依頼
2025/09/23 09:52:52 (U.YpDXNZ)
小さい頃に両親が離婚、母親は娘を引き取って大事に大事に育ててきた。
高校生になった娘に母親から、再婚を考えていると話をされた。
娘は母親に感謝しているし、幸せになって欲しいと思っているから、反対はしない。
レストランで義理の父親に会うことになって、顔を見て驚く娘だが義理の父親も一緒だった。
友達に頼まれて、1回だけ中年親父とデートや食事して、お金をもらったことがあって、相手が目の前にいる義理の父親だった。
連絡先交換やその後はあったこともなく、性的なこともされなかった。
それでも、娘も義理の父親もかなり気まずいなか顔合わせは終わる。
一緒に暮らすことになって、お互い話すことが出来ず数ヶ月がたった。
父親はこのままでは駄目だと思い母親が仕事で帰りが遅い日にお風呂上がりでリビングにいる娘に声をかける。
(中文長文希望)

北川ひとみ16才
高校1年
水泳部に入部した。
モデルにスカウトされたが、両親に話せていなかった。
88(F)56.82.

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。