ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/14 14:37:45 (ZPbydWHx)
友達の彼女、七海とセフレ関係になっている貴方。すれ違いが増えた時期に七海が言い寄ってきたのがきっかけだった。貴方は当然断るも、七海の押しと、性欲に負けてしまった。
週に一度はセックスするペース。基本的に貴方は連絡しない。毎回七海が連絡してくる流れ。貴方は罪悪感を抱いてはいるものの、タダでセックス出来る事にラッキーと思っているのが正直なところだった。
七海は顔、体のレベルが高く、その大きな尻、エロすぎる喘ぎ声には抗えなかった。そして、相当な淫乱‥ 彼女には絶対したくない女だが、セックスだけなら最高の女。何よりも彼氏には絶対言わない性格の良さ?、知性?がある七海‥

過去に彼女の浮気を経験した貴方。女性不信は‥未だ終わる事を知らない‥‥

(黒髪 165㎝ 60㎏ 88 60 90
体位はバック、背面騎乗位が好みです。
その他要素は、彼氏との比較、ピロートーク、托卵(疑惑?)などです。
全裸セックスから、ハイレグやTバック、子供っぽいパンツまで、コスチュームも色々決めてしたいです。よろしくお願いします。)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:前田春樹
2025/09/14 16:43:15    (Zr9SKCZm)
前田春樹 184/78

今の彼女は絶対に浮気をしない女だと思い付き合い始める、、、がいざ付き合ってみると夜の方は淡白であまり興味がない様子、、、確かに浮気の心配はないのかもしれないが、、、持て余す性欲、、、そんな時に七海と知り合った。

彼女とする時に比べ明らかに興奮度が違う、、、夜に会ってから翌日の夕方まで性にまみれた日もあった。

絶対に付き合うことはない女との相性の良さもあり戸惑う日々。

彼女とはできないようなことや全くの赤の他人に汚されるような様なども見たいです。

よかったら少し話し合ってから楽しみたいです。お願いします。
2
投稿者:岩倉孝太郎 ◆cmCRmrnha.
2025/09/14 15:29:37    (IhlieBUn)
「おぅ 七海 今日もか?夜、あいつ(彼氏の剛)と飲みに行こうと思ってるんだけど、それまでならいいよ。何処で会う?」

七海から連絡があって駅前で待ち合わせをする…

何歳ぐらいの設定ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。