ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/08 11:13:50 (MVOpTQgF)
町内会の会合で町内会の旅行の計画が決定した。そしてその候補地の視察に町内会長と一緒に行くメンバー一人を決めることになったが立候補する人が誰もおらずクジ引きの結果貴女に決定した。
視察地には一泊二日の予定であった。
貴女は旦那さんに相談するが旦那さんの都合が悪く貴女が参加するしかなかった。

【山本晃 55歳。町内会長。キモデブハゲ親父。町内会組員から嫌われているが会長になる人がいないため長年務めている。置きになりますがよければお願いします。】

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:山本晃
2025/09/08 16:14:22    (MVOpTQgF)
【大丈夫ですよ。】
睡眠薬を入れたコーヒーを飲んだ麻衣さん。車にしばらく揺られていると助手席でぐっすり眠りについてしまう。
(睡眠薬が効いたみたいだな。たしか次のPAは人がほとんど来ない所だったな。)
そして山本晃は車を走らせPAに入るとそこはトイレ休憩のみの場所であった。
そして山本晃は麻衣さんのシートを倒し顔を覗き込むとキスをしタンクトップの上から胸を揉みそして麻衣さんのタンクトップを捲り上げてブラを見た。
(お揃いの黒いブラだな。)
と麻衣さんのブラをじっくり見てからブラのホックを外し抜き取ると胸をじっくり観察し揉み始めた。
(本当に柔らかい胸だわ。)
と麻衣さんの胸の谷間に顔を埋めたり乳首を舐めたりと麻衣さんが起きないのをいいことに身体を好きにし始めた。
12
投稿者:田中麻衣
2025/09/08 15:48:07    (kc4Gd9yf)
山本会長は麻衣に声をかけて…
(SAに着いたんですね。運転してもらったんですから、何かおごりますよー)

麻衣はそう言うが、山本会長はいいですと断っていた。
2人はトイレ休憩で行くが先に車に戻ってきたのは麻衣だった。

山本会長は飲み物を買ってきて、麻衣にコーヒーを渡す。
(ありがとうございます。行ってくれたら、私が買ってきたのに。)

麻衣はお礼を言って、コーヒーを飲んでいると山本会長は話をする。
(次のSAは遠いですね。会長、お腹空いてませんか?何か買ってきましょうか?)

少しして、麻衣は寝息を立てて、眠ってしまった。

(媚薬じゃなくて、睡眠薬では駄目ですか?)
11
2025/09/08 15:32:45    (MVOpTQgF)
山本晃は麻衣さんの胸と乳首を弄りさらには自分の股間に麻衣さんの手を持ってきて擦らせていた。
そして車は最初のSAに到着した。山本晃は麻衣さんの手を戻し
「田中さん。SAに着きましたよ。起きてください。」
と麻衣さんを起こして休憩するようにした。
そしてトイレを済ませた山本晃。コンビニでコーヒーを買って麻衣さんのコーヒーに媚薬を入れた。そして麻衣さんがトイレを済ませて出てくると
「コーヒー買っておきましたのでよければどうぞ。」
と渡した。
そして車に戻るとコーヒーを一口飲んでから
「次のSAまで大分時間かかりますので眠ければ寝てていただいても大丈夫ですよ。」
と声をかけた。
(寝てくれたらまた身体触れるな。)
10
2025/09/08 15:17:14    (kc4Gd9yf)
山本会長は触っても、起きないことでかなり深い眠りについていると…

最初は気づかれないように、ゆっくり揉んで見たが起きる様子がないことで鷲掴みにして、揉んで見ると、あまりの柔らかさに興奮してしまう。

赤のタンクトップの中に手入れ、黒のブラの上から揉んで見るが起きない。
ブラの中に手を入れ、直に触ったり、揉んで見るとウーンと声を出す。

山本会長は旦那の隆としている夢でも見てるだなぁと思い気にすることはなかった。
大胆になってきて、乳首を指で弾いたり、摘んだりする。

麻衣は途中で気づいていたが運転中だったので、いきなり声を上げて、事故になることを恐れて
寝たふりを続ける。
(このキモデブ親父、汚い手で私の胸を触りやがって。寝てると思って、好きにしゃがって)

我慢していると、山本会長は麻衣の手を掴み自分のズボンの上から撫でさせる。
やがて、音声が聞こえてきて、山本会長の車はSAに入っていく。
9
2025/09/08 14:55:51    (MVOpTQgF)
山本晃は麻衣さんのスカートが捲れ黒の下着が見えていたので手を伸ばし胸に触れたり太ももに触れたが麻衣さんが起きる様子がなかったので
(完全に寝ているなら少しくらい触っていいよな。)
とタンクトップの上から胸を揉み始めた。山本晃の手の中でぐにゃぐにゃと形を変えて揉まれている胸。山本晃は
(柔らか。なんだこの柔らかいのは。一体何カップあるんだ?)
と胸を揉みタンクトップのなかに手を入れてゆっくりと揉んでいる。
(タンクトップの中に手を入れても起きないか。それなら直接触ってみるか。)
と山本晃は麻衣さんのブラの中に手を入れてゆっくりと揉んでみた。
ぐにゃぐにゃと揉まれたり乳首を弄ったりしている。
8
投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
2025/09/08 14:42:09    (kc4Gd9yf)
(ごめんなさいね。本来なら山本会長が眠くならないように話をした方がいいのに。
運転してもらって、SAでは私が何かおごりますよ)

山本会長は麻衣があった瞬間、嫌な顔をしていたことは気づいていたが、麻衣は表情に出さないようにしていたから、バレていないと…

しばらく運転していると、山本会長は麻衣を見るとスカートが捲り上がって、生足から黒のレースの入った花柄のパンティが見えていた。

山本会長は片手で運転しながら、赤のタンクトップの上から胸を触ったり、太ももを撫でたりして様子を見る。
何回か?触ったり、撫でたりして見るが麻衣は起きる様子は無く、完全に寝ていると山本会長は確信する。

7
2025/09/08 14:23:51    (MVOpTQgF)
山本晃は麻衣さんの荷物を受け取りトランクに積み込む時に下着の入ったポシェットを抜き取り自分のカバンに入れてしまう。
そして車が走り始めると麻衣さんは眠いと言って寝てしまった。
「わかりました。着いたら起こしますのでゆっくり寝てください。」
(ちっ。会った瞬間に嫌な顔していたからな。キモデブとは話もしたくないか。)
と考え隣を見ると目を閉じて寝ている麻衣さんの姿があり
(しかし凄い胸してるな。こんなデカい胸初めて見たわい。綺麗な脚も見えているし。)
と考えていると山本晃の股間は徐々に膨らみ始めた。
6
2025/09/08 14:07:17    (kc4Gd9yf)
山本会長に挨拶すると、麻衣はカバンを持って出てくる。

麻衣からカバンを受け取ると、山本会長はトランクに荷物を入れた。
(すみません、荷物を持っていただきありがとうございます。)

山本会長は麻衣に気づかれないように、カバンを開けて、ポシェット(ブラとパンティ)を抜き取ると自分のカバンに入れる。

(途中のSAについたらおこして、朝早かったから、眠いの。会長ごめんなさいね。)

麻衣はこんなキモデブ親父と話したくないと思い、眠いと理由をつける。
山本会長は車を運転しながら、麻衣を見ると目を瞑って寝ている見たいだった。
5
2025/09/08 13:50:04    (MVOpTQgF)
山本晃は出て来た麻衣さんの服装を見てニヤリとしていた。
(若い子はいいね。タンクトップにミニスカとはな。)
と麻衣さんの身体をイヤらしい目で舐め回すように見てから麻衣さんの荷物を受け取り
「荷物はこれだけですね。」
と言ってトランクに積み込み助手席のドアを開けて麻衣さんを乗せた。
そして山本晃の運転で視察先の旅館に向けて走り始めた。
「道中SAで休憩をしながら行きますけど何かあったら言ってくださいね。」

【夏で海の近くの旅館に泊まる予定にします。】
4
2025/09/08 13:34:42    (kc4Gd9yf)
町内会の慰安旅行の視察の日、隆を仕事に送り出し後、準備していると家のチャイムがなる。

上は赤の胸元が開いたタンクトップ、下は黒のミニスカートと言う格好していた。
麻衣は元ギャルで普段から、露出度の高い服を着ていたので、町内会の奥さんから何回も注意受けていたが麻衣は気にすることは無かった。
(ハイ、町内会長の山本さんですね。田中麻衣です。今日、明日よろしくお願いします)

麻衣は町内会長の山本さんとは会ったことがなく、顔を見て表情が曇る。
(ええ、キモデブ親父と二日間も、一緒にいないといけないの?マジで最悪。隆もこう言うことは言わないなんて、帰ってきたら、文句を言ってやる)

そう思いながら、山本会長に態度を出さないように笑顔で話をする。

(NGはないです。出来れば、もう少し長い文章を書いてくれると、嬉しいです。時期は夏でいいですか?旅館の近くに海がある設定とか?)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。