ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

毅然とした被害者

投稿者:山崎和葉 ◆1CdLOqAaeE
削除依頼
2025/09/07 00:07:45 (J0AADLTC)
朝、会社員の貴方は朝食を済ませると妻へ挨拶をして自宅を後にする。駅へ向かい、いつもの様に通勤電車へ乗り込んだ。
3駅分あり、時間にして約30分。微妙に人が多く、座席は殆ど埋まってしまう。かと言って満員電車の様な窮屈さとは程遠く、人との接触なく乗車出来る程度だった。
今日もそんな混み具合の中、貴方は一人電車に揺られながら立っていた。

ふと何気なく前方を見ると、見覚えのある女の子が。
制服姿の彼女…古くからの友人、山崎の娘、和葉だった。
生まれた時に抱いた事や、大きくなった後も何度か食事会で話した事もある顔見知り。
今年の春に高校へ入学し、和葉も電車通学の為、こうして偶に会う事がある。その際は電車内~学校までの距離を一緒に話しながら通うのが恒例だった。

貴方は話す為に近寄ろうとするものの、和葉の横に男が立っている事に気づく。
妙に距離が近く、どこか不自然。眼鏡をかけた小太りの男で、服装は地味で野暮ったい。
和葉は四人座席の裏側に凭れる形で立っていて、男はその横に立っている。
男の左手にはハンドバッグが持たれており、和葉のスカート裾横の真下に位置している…

盗撮?…

男はどこか挙動不審。和葉の横で立たなくても良いくらいの空き状態ながら、何故かそこへ立っている…
位置からすると、和葉の膨れたスカート内を横下から撮っている角度。
和葉自身が気付いても良いくらいの不自然さはあった。
…しかし、和葉は何故か平常心といった様に、平然とした表情でスマホを弄っている。
それは気づいていない訳ではなく、寧ろ、気づいていながら流している様な…
もしそうなら、何故?
抵抗したり通報はしないのか?

ガタンッ… ガタンッ…

男は吊り革を持つ様になり、次第に和葉と対面する方向で立ち始める。
…ハンドバッグは和葉の前部下に位置している…
何も抵抗しないのを良い事に、男は立ち位置を変えて和葉のスカート下にハンドバッグを向けているのだ。
位置からすると、恐らく和葉の股間下が撮れているのだろう。
和葉は変わらず平常心の顔でスマホを弄っている…

・・・

何とも言えない奇妙な光景を見ながら、貴方は降車駅に着いた事に気づく。
ドアが開くと和葉も降りていき、男はそのまま。和葉をずっと見ている様に感じた。
和葉を追う様に降りた貴方は漸く声を掛けた。

「ああ、おじさん。おはよう。さっきの電車だったんだ?…」

いつもの様に、学校までの道のりを歩く二人…

…さっきの事を聞いた方がいいのか…でも、聞くとしても何を?どう聞くのか?勘違いかもしれない…
…駅員に通報?…
…とりあえず山崎に報告?相談?…

何となく気まずく、電車内での出来事を話せずにいる貴方。
恐らくあれは盗撮だろう。
友人の娘のスカート内を隠し撮り、慰みものにでもするのだろうか。

貴方は電車内の男に激しい怒りを抱く。

しかし…妙な昂りも、抱いていた…

(156㎝ 普通体型 黒髪
 ブレザー チェック柄のスカート(膝くらいの丈) スニーカー)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。