ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

教育実習にて…

投稿者:荒居麻希 ◆oH259ruwRo
削除依頼
2025/09/03 11:10:59 (VkjNH2wD)
今年はれて地元の母校(共学高校)へと教育実習に行く事になった…荒居麻希21歳。
人見知りな性格ながら元担任の男性教員の助けもあり、3日も経つと生徒達の人気者となり充実した実習がスタートした。
担当は…1年生のとあるクラスの副担任と英語…課外活動として経験のあったテニス部の副顧問も任される事となった。
そんな中…童顔にはにつかわぬ豊満な身体(90*60*88のGカップ)を持ち合わせた麻希によからぬ思いを寄せる男子生徒、男性教員、学校スタッフがちらほらと現れ瞬く間に男性のオナペットに登り詰めていた事等、性に疎い麻希は知る由もない。
一応、遠距離恋愛の彼氏持ちではありながら体験人数は1人と…真面目で清楚なイメージの麻希を徐々にいやらしく開花させていくような展開が希望です。

視姦、盗撮、露出、痴漢、オモチャ、ぶっかけ、コスプレ、レイプ、拘束、複数、貸出等のキーワードを元に
最初は…
生徒からのセクハラ質問、スカート捲りに始まり、着衣のままの羞恥系で…
服装はスカートのリクルートスーツです。

生徒、教師、スタッフ、はたまた隣人等やって頂け、置きレスでも末長くお付き合い頂ける色んなフェチ持ち変態紳士様…お待ち申し上げております。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:副島 武 ◆O.qBHzEvTQ
2025/09/04 17:32:20    (0Uc1mOsU)
「えーっ?無視ですかぁ〜生徒の質問なのに…そんじゃ質問変えま〜す…センセー彼氏とこいるんですか?」

クラスの空気が凍りついた事など気にする様子もなく、青木はヘラヘラとした顔をして麻希に食ってかかった。

この時、クラスの男子生徒は、事の成り行きに内心興味津々で、麻希がどう答えるのかを密かに楽しみにしていた。
そもそも青木が質問したことは男子生徒にとっても知りたい事だったから…
女子生徒は、男子生徒とは違う理由で麻希を可哀想だと思いながらも知らぬ顔を決め込んだ。
以前、足立たちグループに対して面と向かって注意をした女生徒がいたが、その生徒は暫くして学校には来なくなり、足立たちにレイプされ妊娠したという噂が流れた。
日頃の足立たちの素行の悪さからすれば、無きにしもあらずと恐れても仕方ないことで…

結局、麻希は青木からの質問に答えることなく授業は終わりとなった。

この事を担任教師には相談しても無駄だと1人悩む麻希…頼るべき人は誰もいない…

そんな麻希だったが、放課後になっても今日の授業内容の見直しなど、するべき事も多く、麻希が職員室を出たのは、かなり遅い時間となっていた。

「センセー…今帰り?」

生徒もまばらになった校庭の隅を校門に向っていた麻希を呼び止める声に足を止めると、そこには足立たちがニヤニヤとした顔で立っていた。

「センセー何で俺の質問…無視すんの?ひょっとして俺のことバカにしてる?それってなんかムカつくんだけど…」

高1ではあったが3人は体格もよく、小柄な麻希は3人に囲まれ恐怖を感じるほど…

「ちょっと話かしたいんだけど…付き合ってくんね?」

青木は、そう言うと麻希の腕を掴み体育館裏へと…

6
2025/09/04 16:59:35    (bU6PZ5Lc)
徐々に学校にも慣れてきた麻希には…どうしても気がかりな事が副担任を担当するクラスの中にあった。
初日の挨拶から全く私の話しを聞こうともしないリーダー格の足立君を中心にした…川島君、青木君の3生徒。授業を聞かないは愚か…目すら合わせてもくれない3人の事は生徒も野放し状態で、最後の頼みの担任の恩師に相談してみても上の空で聞く耳を持って貰えなかった。(一体…どうすれば?!)

責任感が無駄に強い麻希のとある日の担任クラスの英語の授業…
(今日も…ダメか?!
どうすればちゃんと授業を受けてくれるんだろう?!)と思い悩んでいたところ…不意に青木君が手を挙げた。
『はい…青木君…分からないところとかありましたか?!』
授業をちゃんと聞いててくれたんだという気持ちが麻希の顔を自然と笑顔にするも、青木の質問にクラスの空気が一瞬に凍り付き麻希は顔を赤らめ俯いてしまう。(な、何なの?!一体…下着の色?!授業に何の関係もないじゃない?!)
青木の質問を無視するように授業を続けようとする…麻希。
5
2025/09/04 15:31:44    (mPR/OfZ4)

教育実習にも慣れ順調に授業を進める麻希…クラスのほとんどが真面目に麻希の話に耳を傾けるなか、足立たち3人は授業などそっちのけで騒いでいた。
そんな足立たちを咎める生徒は当然いるわけもなく、麻希が注意しても右から左へと聞き流されるばかり…困り果てた麻希は担任教師に相談するも、頼みの担任までもが、「まぁアイツら…」とまともに取り合ってもくれない。

無視をするしかないのか…そう考えていたところ、突然足立たちグループのひとり、青木が手を挙げた。

「センセー質問がありま〜す…センセーの今日のパンツは何色ですか〜?」

少しは授業を聞いてくれていてのかと思った麻希は、その質問に困惑の表情をうかべた…

まだ手探りなところはありますか、よろしくお願いします。
何かあれば遠慮なく仰ってくださいね。

4
2025/09/04 15:09:32    (bU6PZ5Lc)
【副島さん…レスありがとうございます。詳しいバックボーンとか今後の展開にドキドキしてしまいました。生徒をけしかけるとか…望んでた展開かも知れません。

どうぞ、宜しくお願いします。】

今日も紺のリクルートスーツに身を包み、正門を潜り気を引き締めると…初めて見る学校スタッフの方から挨拶をされた。
『おはようございます。はい…教育実習生の荒居麻希です。どうぞ、宜しくお願い致します。』と笑顔で深々と頭を下げた。(新しい用務員さん…?!私が通ってる時とは違う人だもんね。)

がしかし…
通り過ぎる麻希の後ろ姿に副島が如何わしい視線を送っていた事等知る由もない。
3
2025/09/04 12:30:25    (MBpZiDsE)

「おはようございます…教育実習の荒居先生ですよね?頑張ってくださいね…」

麻希が正門をくぐったところで声をかけたのは、この学校の用務員の副島だった。

頭を下げ職員室に向かう麻希の後ろ姿を副島は舐めるような視線を送った。

(あれがアイツらが言ってた教育実習の荒居先生か…なるほど…いい女じゃねえか…)

副島武 40歳 現在は用務員として
この学校に真面目に勤めてはいるが、若い頃は、かなりのやんちゃで手のつけられない所謂不良…不自由な片足も暴走行為の際、パトカーから逃げ事故った時に負ったもの…まともな就職先もなくブラブラしていた副島を見るにみかねて声をかけてくれてのが、この学校の現校長…副島が高校時代の恩師だ。

高校時代は、何かと関わってくる現校長には反発したものの、今となっては感謝の気持ちはある…が、元々の性格は変わることはなかった。

副島がアイツらと呼んだのは、麻希が副担任となったクラスの不良たちだ。
リーダー的な足立、川島、青木の3人…足立は、他の2人に比べかなりの不良で、普通ならとうの昔に退学になってもおかしくないほど…だが足立の祖父が古株の県会議員であり、そのおかげで学校側も足立の素行には見て見ぬふり…

そんな足立たちと副島の関係といえば、足立たちが女生徒にちょっかいをかけているところに仲裁に入ったことがキッカケだった。
たかが用務員とバカにした副島に足立たちはボコボコにそれ、それ以来副島には一目置くようになり、現在では、用務員室は足立たちの溜まり場となり、時にはヤリ部屋としても貸すほど…

そんな足立たちから聞いた教育実習生が副島こ挨拶をした麻希というわけだ。

(アイツらが、あの教育実習生を何とかしたいって言うのも分かるぜ…へへへ…これは面白くなりそうだな…)

まだ見ておられるでしょうか?

一応、こんな感じてはじめてみましたが…

用務員の副島の指示で足立たちをけしかけ…そんなふうに進めて行こうかと考えています。
もしよろしければお相手お願いします。

2
投稿者:俊也
2025/09/03 12:35:21    (mM0ftLFT)
はじめまして

高校1年、女好きの下着フェチです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。