ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:山本晃
削除依頼
2025/09/01 04:41:39 (VMvHegWz)
町内会の会合で町内会の旅行の計画が決定した。そしてその候補地の視察に町内会長と一緒に行くメンバー一人を決めることになったが立候補する人が誰もおらずクジ引きの結果貴女に決定した。
視察地には一泊二日の予定であった。
貴女は旦那さんに相談するが旦那さんの都合が悪く貴女が参加するしかなかった。

【山本晃 55歳。町内会長。キモデブハゲ親父。町内会組員から嫌われているが会長になる人がいないため長年務めている。置きになりますがよければお願いします。】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:令子 ◆u03aLD3FKk
2025/09/03 07:19:20    (j0trBOSM)
会長は車内でずっと一人で話をしています
私はその話をたいした返事もせず聞いているだけでした。
会長から温泉の話が出た時だけは

温泉があるんですか!私温泉大好きなんです。

勿論温泉は好きなんですが、お風呂の時だけはこのキモい会長から離れられると思っていたから尚更嬉しかったのです。

はい大丈夫です、
露出は好きです、あと縛られたり恥ずかしい服装とかされてみたいです。
その時その時でいろいろ話合って出来たら嬉しいです
5
2025/09/02 22:03:52    (HQMSILd9)
【本当に申し訳ありません。置きでも大丈夫ですか?媚薬、露出は大丈夫ですか?】

車を走らせ高速に入りSAに休憩をしながら目的地まで向かう予定である。その時間は三時間。狭い車内で大嫌いな会長の山本晃と二人きりでいないといけない令子さん。
山本晃は令子さんと世間話をしていた。
「今日行く温泉は美容に効果があるそうですよ。」
とか話をするが令子さんはあまり話をしたくないみたいであった。
4
2025/09/02 21:53:19    (zWHdpvDv)
ありがとうございます

お礼を言って助手席に座ります
これからキモい会長さんと二日間二人きりと思うと気が重いけど仕方ありません

ダメなのかと思いました。
乱暴な言葉使いや痛いことはNGでお願いします。
3
2025/09/02 20:14:02    (HQMSILd9)
待ち合わせ場所で待っていた山本晃。令子さんが来ると
「ぜんぜん大丈夫ですよ。さぁ。暑いから車に乗りましょう。」
といいながら令子さんの身体をイヤらしくみていた。
(大学生の子供がいるとは思えない身体だぜ。)
と山本晃は令子さんの荷物をトランクに積み込み助手席のドアを開けて座らせた。

【気付くのが遅くなって申し訳ありません。まだ見ていましたらよろしくお願いします。後NGありましたらお願いします。】
2
2025/09/01 14:07:26    (sATLzgKG)
町内会長との視察旅行が決まってから気持ちは行きたくない思いで落ち込んでいましたが、とうとうその日が来てしまいました。
憂鬱な気持ちのまま待ち合わせ場所に行くと町内会長さんは既に待っていて

おはようございます。お待たせしてすみません。
今日と明日よろしくお願いします。

会長さんはニヤけながら私の体を上から下まで見ているのが分かります
そういつも私を嫌らしい目で舐めまわすように見てくるのです

42才身長は165.上から85(C)60、89です
子供は大学生で家を出ている為主人と二人暮らしです。
主人の方が私よりちょっと年上であっちの方も元気かないみたいで今はレス状態です。
今日は朝から暑くてワンピースにしました
一泊用の荷物をそれほど大きくないカバンに入れてあります。

こんなおばさんでもよろしいですか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。