ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

美しい顔を穢して…

投稿者:立本陽菜 ◆uzA2/EMksE
削除依頼
2025/08/31 20:05:21 (g6LrnHpZ)
JCの陽菜(はるな)は三年生で現在受験シーズン。元々勉強は出来る方で志望校はほぼ確実と言われている状態。
それでも真面目な陽菜は勉強を怠らず、塾講師の経験がある貴方の元で日頃から励んでいた。
貴方は割と近所に住む40代男性。父とは古くからの知り合いで、陽菜が小さな頃から遊んであげたりしていて関わりがあった。
その名残で今では教育役として見守っている形だった。

知り合いの娘の面倒を見ながらも、貴方は仕事やプライベートが原因で精神を病んでいて、実は病み上がりの状態だった。
過労から仕事に支障を来す様になり、妻とも折り合いが悪くなり、今は別居中だった。
精神を病んだ事が原因か、貴方は性癖も拗らせる様になり、顔射、口内射精、精飲といったものへ執着する様になる。
そんなプライベート過ぎる内容も陽菜に対しては話せてしまう。何故か何でも聞いてくれる様な懐の深さがあった。

そして、いつしか貴方は一線を越えてしまう。
…陽菜に「それら」をする様になったのだ。
透明感溢れる白美肌の顔… 綺麗な一重瞼の目…端正な鼻筋…頬…顎…
それらへ自身の体液を排泄する…

美しいその顔が…白濁液で埋め尽くされていく…
知人が大切に育てている娘の顔を、穢す行為…
それは何故か言い様のない興奮を貴方に与えていった…

陽菜は、貴方の性癖の一時的な解消を受け入れてくれた。
自身を対象として。
週に何度か行われる勉強会も、実は今では毎回最後に「解消」をしていた。

当然?陽菜は父へ言っていない…のだろう。
勉強会はずっと続いているし、偶に立本から感謝の連絡が来るくらいだから。

このまま解消行為は続いていくのだろうか?陽菜が合格するまで…その先も?…

ヴヴッ!

『こんにちは。今日は勉強会の日だから行くね?よろしくお願いします。』

とりあえず…ただ、続いていく…

(顔射、口内射精、精飲が希望です。
方法はフェラや手コキ(貴方)です。最後はベッドで馬乗りになって…という流れです。

黒髪ショートカット 155㎝ 細身 声低め
大人びた知的な人柄)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:結城大輔 ◆YLdWB0/d2s
2025/08/31 23:49:01    (gE5UYiV/)
【描きなおしに気づかず失礼しました。

場所や体勢に対しての描写は挟んでいないので、問題なさそうです。
わざわざありがとうございます。】
13
2025/08/31 23:44:14    (g6LrnHpZ)
(書き直したので最後がベッドへの移動になりました。
 大丈夫でしょうか?)
12
2025/08/31 23:36:45    (gE5UYiV/)
「気づいてたんだね…。」

ずっと我慢してた…、どんどん大きくなっていった…。
その言葉は、完全にここへ来た時から、そのことも加味しての勉学の時間だと理解していたと言う事になるのだろうか。

頭が良い子。
賢いと言われる陽菜の振る舞い。

しかし、この行為自体を彼女はどう思っているのだろうか。
父親と同じ年の男の股間を目の当たりにし、処理する行為を。

皮肉にもなんとも思わずそんな行為を受け入れてしまっているのでは、頭が良いとは言えないかもしれない。
いったい…。

知れば知るほど、わからなくなる。
立本陽菜という少女。

しかし、舐めてあげる…という言葉ではない。
恩着せがましいような態度が一切見えないところは、こちらから願い出ることになってもこちらを下に見ている節はない。

本当にわからない…、しかし…。
なんて都合が良いのか…。

「あぁ…頼むよ…。」

恥ずかしげもなく下着ごとジャージを引きずり下ろせば、露になる肉棒は弾けるように姿を見せ天を仰ぐ。
びくん、びくんと震える様子は陽菜の愛撫を、舌の感触を待ちわびている様。

僅かに湿って見える亀頭の先は、期待から溢れた先走りによって濡れたものだと容易に想像ができるほどで。
11
2025/08/31 23:30:42    (g6LrnHpZ)
『お前(笑)よろしく頼むよ。じゃあ。』

立本とのやり取りが終わった。
数分毎に来ていたLINEは来なくなる。
父親は影を潜め、本当の意味での二人きりになる貴方。

「? …あ…うん……あるよ?」

一瞬キョトンとした陽菜は察したのか今日初めて見せる表情を見せる。
貴方の事情を見透かしている様な、仕方ない事がある様な…優し気な目を見せる。

「勉強の間ずっと我慢してたかな?どんどん大きくなっていったから。」

気づいていた…
そんな素振りはなかったが。しっかりと察していた。
それであの授業態度… 賢い子…

「ごめんね?大丈夫?窮屈?…」

謝りの言葉… 

「じゃあ、今日もガス抜きしよっか?
 ベッドで仰向けになるね?…」

ギシッ…

陽菜はベッドへ上がると仰向けになり、両手をお腹の上で組んで天井を見ている。
両足は内向き…幼く健気な少女が無防備を晒している…
10
投稿者:**** 2025/08/31 23:24:18(****)
投稿削除済み
9
2025/08/31 23:06:53    (gE5UYiV/)
『ちゃんと詳細に報告するように伝えておくよ…。
子離れでいないお父さんが心配するから、と言ってね…。
また連絡する。』

そう言って、半ば一方的にやり取りを終了する男。
それもそのはず、そう言う時間が差し迫っていたからだ。

「よし…今日はこの辺にしておこうか…。」

ある程度の問いを解き進め、時間も相応に経過していた。
そもそも根を詰めすぎないようにと、適度な時間で勉学に励んでいたのが始まりだ。
何時間も参考書を開いていたことは一度もない。

長くても一時間程度。
場合によっては、つまずきそうな数問を解いて終わるときもあった。

「今日は…まだ時間、あるのかな…?」

さすがに申し出るにしてもやはり申し訳なさ、罪悪感はある。
あくまで陽菜自身に時間的に、気持ち的に余裕があることが大前提。

しかし、こちらから申し出るようになったのも一つの変化。
数日前までは、気遣った陽菜からの言葉がなければ身を委ねることすらできなかったのだから。

言葉を掛ける頃には、男の股間はズボンを持ち上げて張っているのがはっきりと見える。
今日も…いや、今日は…、どんな返答をしてくれるのか。

8
2025/08/31 22:39:22    (g6LrnHpZ)
「あ~…あ~…あ~…そっかぁ…」

貴方の教えに相槌を打ち、納得をしていく陽菜。
実際理解はしているものの、より突き詰めたい様。
それでもまるで初めて聞くかの様に初々しく相槌を打つ。無駄なプライドがなく、常に謙虚。
大人なら誰もが愛おしくなり、教えてあげたくなる…そんな人柄をしている陽菜。
当然立本も溺愛している事だろう。

『ありがとう。そう言ってもらえると安心するよ。
 志望校は確実と教師から言われても、やっぱり親なら心配で仕方ないんだ。
 また陽菜から聞いてみるよ。とは言っても、いつも「優しく教えてくれた。」ばかりだけどね(笑)
 あの年頃の子から優しいと言われるって事は、結城君も本当に色んな事を親身に教えてくれてるんだね。ありがとう。今日もよろしく頼むよ。』

合間合間に着信する立本からのLINE。
家庭内での会話の内容が薄っすらと浮かび上がる。
どうやら陽菜は「一連の事」を優しいと言っている様だ。

「え?お父さん? うん、いつも話してるよ?今日も色々教えてくれたって。」

父親からの着信を驚く陽菜。
表情は普通の娘そのもの。何も隠しているとは思えない。
しかし、確かに行ってきた「解消行為」。
恐らく本当に何も言っていないのだろう。

…逆に、何故なのか?
ある意味、「言っていてもおかしくない」…と言えるのに…

(ありがとうございます。)
7
2025/08/31 22:20:54    (gE5UYiV/)
「あぁ…ここはね…。ここの公式を使って…。」

勢いよく飲み干し、あっという間に空になってしまうグラス。
その愛らしさを見ていれば、なおの事少女は、少女なのだと意識させられる。

あどけなさ、無邪気さ、健気さ…。
そこに真面目とも言える礼儀を弁えた振る舞いが重なれば、彼女に対して悪い印象を持つ者などいないだろう。

そんな少女で特別な思いを堪能している男。
自分は実は運がいいのかもしれないと思えてしまう。
トラウマを理由に歪んでしまって性癖。

しかし、そのおかげで相容れるはずのない少女を良いように使えているのだから。
意図せず、少女の、陽菜の存在が男のトラウマ、歪んだ性癖を変わった角度から治癒してくれているのかもしれない。

『わざわざ嘘なんて言わないさ…。
本当によくできた子だ。

ちょうど今、到着したところだ。
また勉強のでき、自信のほどは本人から聞いてやってくれ…。』

「うん…お父さんから…。
よっぽど陽菜ちゃんが気になるみたいだね…?でも、勉強会の内容はいつも話してるんだろ?」

と、メッセージを返してから相手が陽菜の父親だと言う事を話す。
そしてそれとなく、いつもの家での会話を探るように問いかける。
余計な事…を口にしていないか…。そう、この後始まるだろう余計な事…を。

【同じ年のつもりではいました。
多分敬語だったのが良くなかったんでしょうね、修正しております。】
6
2025/08/31 22:13:50    (g6LrnHpZ)
「おじゃまします。あ、うん。ありがとう。」

会釈以上に深く下がる頭。親しい関係とは言え、礼儀というものをしっかりと弁えている様な振る舞い。
立本の育て方が透けて見える。しっかりと教育しているのだろう。…貴方という男に会う事に対しても…

賄いを感謝し、綺麗に靴を揃えて上がる… まるで、この先の「解消行為」など存在しないかの様に。
どこかズレた雰囲気が室内に広がっている。

ーーー

ゴクッ…ゴクッ…ゴクッ…

「おいしい(笑)一気に飲んじゃったw学校出てから何も飲んでなかったから。

ねえおじさん。今日はこの前聞いたところの続きを教えてほしいんだけどいいかな?うん、そこそこ…」

猛暑の中歩いてきた少女は勢い良くジュースを飲み干す。
幼気な喉元が何度も上下に動く…
大人びているとはいえ当然子供。オレンジジュースをあどけなく楽しんでいる。
さっそく前回の勉強を自ら話だし、貴方に教えを乞う陽菜。

ヴヴ!

『本当?優秀な子だとは思っているけどそれは言い過ぎじゃないかな?
 結城君の教えも必要だと思うし、これからも色々と教えてやってほしい。』

(お父さんと結城さんは同い年の設定でお願いできますか?)

5
2025/08/31 21:55:06    (gE5UYiV/)
「…。」

『気にしてもらってばかりですいません。
ただ、俺の力なんかなくても、陽菜ちゃんは十分実力がある。
一人でも受かっちゃいますよ…、でも役目はしっかりと…になわないといけないと思っていますから。』

謙遜などではない。
こちらが何を教えずとも、陽菜の学力は志望校合格に必要なそれを遥かに凌いでいる。
教師なら言うだろう、もっと上を目指しても良い、と。

しかし、それを決めるのは自分ではないことを男は理解している。
そして何より余計な情報を入れて、今、が失われることの方がよっぽど具合が悪い。

悪く言うつもりはないが、男にとっては陽菜がどこの高校に行くのかはさして重要なことではないのだ。

「…。」

もうすぐいつもの時間か…。
幸か不幸か、この時間になると疼いて仕方がない。

勝手に反り返ってしまう肉棒を治めることもできない。
極力刺激が強くならないように、緩めのジャージを着ることぐらいか。

そうこうしていれば…。
モニター越しに見える陽菜の姿。
学校帰りにそのまま、だろうかいつものように制服姿だ。

それだけ見ればまだまだ幼く見える。
鍵を開けて出迎えれば、より一層生々しくその幼さを目の当たりにするのも、いつものことだ。

「いらっしゃい、いつも頑張るね…?
さぁ、入って…。

オレンジジュースで良いかい?」

と、陽菜を招き入れればリビングに通し、自分はキッチンへ。
グラスに氷を数個落とし、いつもの通り100パーセントのオレンジジュースを注いで持ってくる。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。