ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/24 03:47:52 (ajhSK.I4)
私はモテないキモデブ中年。小学校の教師をしていて毎日美少女JSを至近距離で見ては勃起させてる変態ロリコン教師。
受け持っているのはJS3-4ばかり。ただ最近の女子は経験している子も多く、嫌そうな目でみたり逆にパンチラで挑発
してくる子も…
今年も個人面談の季節がやってきた。父や叔父に躾られて最高と思っている清楚系や痴漢癖つきそうなおマセな美少女。
授業中トロ顔でパンチラするメスガキまで…多彩な教え子に勃起してしまうこともしばしば。そんな暮らすの個人面談なんて
面談室はほぼラブホ状態で…

【美脚スレンダーJSまち】

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:村山美緒 ◆VBp0HI4Zio
2025/08/24 23:51:47    (rh1xulyT)
「んぁあっ…初めは逃げてたはず…なのにぃっ…」

鎖骨の窪みにネッチョリと涎が溜まって行き
しゃぶられた肩がテカテカに光ってキモデブ臭をまとわせています

「気持ちいいの期待して…待ち合わせ…しちゃってるの…」

待ち合わせ、その為には最低でも連絡先ぐらいは交換しているだろうと気がつく先生

そんな事にも気づかずに正直に話してそのハマりっぷりを暴露してしまう

キャミソールの肩ひもがずり落ちている事も気にせず
その小さな胸に纏わりつく指から送られてくる快感を受け入れています
悍ましい指が小さな乳首を転がし弄び時には捻り潰したりと快楽漬けにされてしまいます

「こんなに…ビチョビチョになん…て、して…ません!いつもは、この半分も…行ってま…せん!」
普段からこんなに濡らしているエッチな女子だなんて思われたく無くて正しく訂正します

「そこ弄…りすぎぃっ…!ちょちょ…ダメだっ!!!…………てぇ…」
ふっとい中指が挿入されると指先のペンダコが引っ掛かる
その気持ちよさに呼吸を忘れ、全てを受け入れると言葉とは真逆の反応を示してしまう身体
中指に愛おしく吸い付きキュンキュンと締め付け、ガマン汁だらけの掌でおちんちんを扱いてもっと頂戴とおねだりをしています

グチョグチョのパンツがニチャアって何本もの糸を引かせながら下ろされて、変態教師のおねだりが…

脱ぎ立てのパンツが欲しい

引くほどキモいおねだりに当然私の答えは

「カワイイパンツ…買ってくれる…なら…」
いつもならぜっっったいに言わない言葉
でも今はこの気持ちいいのが終わってしまう方がイヤ
パンツ1枚で続けてくれるなら

いつの間にか変態教師の痴漢テクに沼っていたのです

「いつも電車降りた後に一緒にトイレに行って、後ろから脚の間におちんちん入れて気持ち良くしてくれるの」
性知識に乏しいJSにつけ込んで素股奉仕をさせる痴漢
そうとは知らずに包み隠さず告白をしてしまいます
「ぴょこぴょこ脚の間から出てくるおちんちんを手で包んであげると気持ち良くなるみたいで手がベトベトになるくらい沢山出してくれるの。気持ち良くしてくれたお礼もできてお互いウィンウィンなんだって」
変態教師のおちんちんを扱く動きが早くなる
「でも、せーし?ってヤツにがてなんだ〜。変な匂いするし不味いんだもん」
14
投稿者:太田太喜 ◆I4doeY0frc
2025/08/24 21:24:01    (ajhSK.I4)
へえ…痴漢癖…ついちゃってるんだねえ…じゃあ最近はもう毎日同じ時間…同じ車両に乗って痴漢されるの
待ってるようになっちゃった?

(耳元で囁き、肩や鎖骨のあたりまで舐め回していく…なめくじのように気持ち悪いはずなのにその的確な
舌の愛撫でヒクヒクしているJSの様子に扱かれているちんぽがまたびくんと反応する…キャミの肩紐を片方
ずらして完全に胸が覗けるようになるが、その小さなおっぱいにはキモデブ先生の手がまとわりついて乳首に
指が執拗に刺激を送っている…もう美緒ちゃんは吊り革をもって立っているだけではあはあ言って)

もうパンティの中ぐちょぐちょで、いやらしい水音までしちゃってるねえ…朝夕の痴漢電車でもこんなふうになるの?
クリ弄り続けたらイッちゃうかな?それとも…こうしたらもっとすごいことになるかな?

(おまんこに太い中指を少し挿れてみるロリコン担任。パンティを脱がせにかかり、足首あたりまで一気におろして
片足から引き抜いてしまって)

もうぐちょぐちょに濡れてるからパンティは先生がもらって帰ろうかな?なんなら帰りに先生新しいの買ってあげるし
これもらおうかな

(小学4年生の教え子のパンティを脱がせてくれと迫る変態…)

おじさんは電車の中で射精までしちゃうの?それとも…駅で降りてトイレとかホテルにいこうって誘ってくるのかな?
13
2025/08/24 20:52:00    (rh1xulyT)
睨みつけている目は力無く目尻が垂れ下がり
ハァハァと息を弾ませながら

「狙われて…る?そう…だよね…」

痴漢おじさんよりも上手い…
どこまで…と質問しながら右手が掴まれて…

「えぇっ!ちょっ!ぉっき…」

おちんちんに手が触れて…いつもの癖で包み込むように握ろうとしたら…
おっきい…

痴漢おじさんのよりも大きなおちんちんにびっくりしちゃいました

いつもと勝手が違うのでぎこちない手つきで手コキしていますが裏筋やエラの裏側などを刺激していて痴漢おじさんにたっぷりと仕込まれていることがバレバレです

「や、ぁん…むね…ぺったんこだからぁっ!…」
コリッコリに固くなった乳首をキモデブ教師の指がイモムシみたいに撫で回す
「そ…こぉおっ!」
ゾワゾワっと全身に鳥肌が立ち電気が流れたみたいにビクビクっと身体が震えました

イモムシ指がにゅるっ…にゅるっとパンツの中に侵入してきて

ダメっ!いまそこされたら…
拒絶する言葉を口にすることは無く
これから与えられる刺激を今か今かと待ち望んでいる事に気がつくと痴漢されることが癖になっているのだと自覚してしまいました

にじり寄るイモムシがクリトリスを捉えた瞬間

「しょこっ…!クリ…こね…こにぇっ…て…っふぅう…やだ…痴漢癖なんて…」
ついてない…そう言いかけた時
ロリまんを味わうようにイモムシがのたうつ
右手の中で脈打つように跳ね回るおちんちんも正直に言っちゃえよと無言のアピール

この手とおちんちんでいつもみたいにされたら…
身体の方が先に正直になりました
いつもよりも溢れたエッチなお汁が太腿を伝ってニーハイに染みを作っています

「痴漢されるの…気持ちくて…クセになってる…」
12
2025/08/24 18:46:40    (ajhSK.I4)
(此方のからかうような言葉にキッと顔を戻して反論しようとするも、快楽に溺れそう
なのか、クリとまんすじをなぞる指が少し激しくなると、また喘ぎながらの返事になって
しまうJS4の反応に興奮してしまうロリコン担任…)

時間や車両替えても待ち伏せ…狙われてるね…いまはどこまでされてるの?こんなこともかな?

(少し手を離して自分のファスナーをおろして勃起ちんぽを苦労して取り出すと、後ろにまわした
教え子のかわいい手をとってちんぽを握らせます)

こんなふうに握って扱くように指示されたりするのかい?それに…

(キャミの中を這い回る先生の手はそのまままだ膨らみかけたばかりのおっぱいをいやらしく触り
乳首にも指で円を描くように刺激を与えてみたり…そして最後にはミニスカの中…ロリまんことクリを
弄っていた手がそのままパンティの中に…直にすじまんとクリを愛撫しはじめます)

あーあ…ちんぽを握ったらすごい濡れ方になってるじゃないか…太腿までお汁垂れてるんじゃないかな
小学生なのに感じすぎてるねえ…痴漢癖ついてるのかな?
11
2025/08/24 18:23:04    (rh1xulyT)
ジュブュッ…ジュブュッ…
耳たぶにしゃぶりつき首筋をナメクジみたいに這い回る先生の舌
どこを通ったか知らせるようにくっさい唾液がヌラヌラと光っています

いつもならキモブタロリ中年なんかに臆する事なく意見しているはずなのに…
なんで?いつもの痴漢オジより確実に弱点を分かってる

蕩けた顔を改めるようにクッと口を閉じ目を瞑る

よしっ

気合いと共にキッと目を開けキモブタ中年に目を向けました

「ちか、ん…くっ…され…ちょっそこ…!」
耳をしゃぶる水音に脳が犯され
絶妙な手つきでクリを捏ね回されて
フー フー と鼻息が強くなる
表情だけ見ると怒っているみたいだけど本当は?

「ま…毎日、同じおじさんに…触られ…って…じかん、ず…ずらして、もっ…待ち伏せし…てるみたい…で」

グチョグチョに濡れたスケスケパンツが割れ目に張り付いて押したら染み出してきそうです

「びしょ濡れパンツ…朝履き替えちゃったから…」

カバンの中には朝の痴漢でわずかに濡れたパンツが入っています
今履いている物と見比べられたらどちらが上かなんてすぐにバレてしまうほど
10
2025/08/24 15:46:17    (ajhSK.I4)
(いつも強気な美少女が涎を垂らしそうな顔で言葉も不明瞭になってきているのを
ニヤニヤしながら耳舐め…首筋を舐めながら嗜める)

おやおや…美緒ちゃん。何しゃべってるか聞き取れなくなってるよ…いつもの強気な感じで
先生に説明してほしいなあ(クリをパンティのうえからコネまわして、そしてすじまんを
何度も上下に擦るとすごい濡れ方になってきます)

おやおや…こんなくらいですぐにびしょ濡れになるんだね…これじゃあパンティの替えが必要
じゃないの?毎日持ってきてるのかな?

(おへそや腰のあたりの肌を片方の手で弄り、その手はどんどん遡って…下乳を触ろうとキャミの中に)
9
2025/08/24 13:16:33    (rh1xulyT)
美緒の期待に応えるように先生のふっとい指がスカートの中にゆっくり…どこを触っているのかしっかりと教え込むようにいやらしく這い回って…

「んぁっ…ま…毎日…同じおじさんに…時間ずらしたことぉっ…ぁっ…あったけ…どぉっ…」

吊り革にしがみついて膝を震わせながら質問に答えます

「しょこ…ぉおっ…らめ…せん…せ…」

いつもと違う触り方
しかもねちっこさは先生の方が遥かに上

すっかり蕩けたロリマンに先生の指の動きが捗る
しっとりと濡れて透けた綿パンにプックリと膨らんだクリトリスがまだかまだかと震えています

そしてついに

「ふぉっ…そごっ…」

コリュッ…コリュッ…といつも以上に快楽を教え込むクリ責めに頭を反らし天井を仰ぎ見る

「待ち…ふしぇ…されれ…」

呂律が回らないほど感じてしまい
美緒は今いる場所が面談室なのか本物の電車なのか分からなくなっています

「おじしゃん…おちんひん…くるしいれしょ?きょうも…おひっ…」

先生と痴漢を重ね合わせてしまい

「がんば…ってぇ…ちゅ…ちゅか、ま…りゅほぉっ…から…みおのっほぉ…お…おみゃんごぉっ…ぎぼぢぐぅっじで…じでぐだざいっ」

痴漢おじさまへのご挨拶を披露していました
8
2025/08/24 12:40:48    (ajhSK.I4)
【次のレスは夕方以降になります…】
7
2025/08/24 12:08:55    (ajhSK.I4)
へえ…毎日痴漢されてるみたいだね…登下校両方とも?同じ痴漢のおじさんに、かい?

(JSの教え子が痴漢されていると聞いて憤慨するどころか興奮してしまう変態ロリコン教師。ミニスカの中にそっと手をいれて、パンティの上から股間を前後に…
2本の指でシュッシュッと前後に擦り、あっという間に湿らせていく…むしろ本家の痴漢よりもねちっこい感じで…愛撫の最中にみつけた
クリのある場所を人差し指でこねるように弄りながら質問を続ける)

夕方も同じ痴漢って待ち伏せしてるのかねえ‥朝も嫌なら電車の時間や車両を変えればいいのに…
そのままにしてるのかい?

(意地悪く、ミニスカのあたりに先生の勃起ちんぽを押し付け、耳を舐め回しながら囁やく)

痴漢のおじさんの指が気持ちよくって…同じ時間・車両に乗るようになっちゃってるのかな?美緒ちゃん
6
2025/08/24 11:57:26    (rh1xulyT)
「えっと…いつもはもっと端っこの方で…」

さりげなく毎日痴漢されている事を告白し

「初めのうちは今の先生みたいな…触り方…だったんんっ…だけ…ど…んぁっ…」

痴漢癖がついた身体が火照り出して

「おち……んを押し付け…んぁ…もっと…擦り付けて…」

懐かしい触り方に当時の感触を思い出してます

「少しずつ…触り…方…大胆に…」

少しだけスカートを上にずらしておねだりする様に先生の顔を見つめています

「スカートの上から…一周回って…逆に新鮮…」
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。