ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

MマゾM

投稿者:高木 志保 ◆TBQLOyR1yA
削除依頼
2025/08/22 18:48:27 (tDdC3AtQ)
高木志保 38歳
元々淡白な主人とは次第にレスになり、欲求不満に。主人との性交渉はもう何年もありません。
暇を持て余しては時折昔から興味があったSMの動画を観ては自慰に浸っていた。
拘束されて焦らされて、開発されて逝くM女性をとても羨ましく思っていた。

そんなある日…
М女募集のサイト…いつも投稿内容は身勝手でバカにしてるそんなものばかりだったが、この人の投稿はと?惹かれてしまい、勢いで返事をしてしまう。
「人妻ですが…調教に興味がありメールしました。私を淫乱な牝奴隷に調教してくれませんか?もちろん主人との関係はそのまま。
でも、出張の多い主人のため比較的時間は自由になります。」

投稿に対する返事が思った以上に早く届いた。
記載されたアドレスをメモして、すぐに先ほどの投稿は削除しました。
過去何度か投稿したものの、すぐに身体だけ目当てなレスが多くなるのを知っていたから…
それに相手の方も私をことを知ってからのよう…それも当然だ思う。
お互いの相性はとても大事だと思う。

お返事いただきとても嬉しいです。
私は、性というものを自覚した時からマゾだとおぼれげながら思っていました。ただ、当然そのようなことを確かめる機会もなく、主人と結婚に至ります。そして数年、淡白の夫との性交渉もなくなりもう完全に男女の関係もなくなり、子供も授かることもなく、このまま女で無くなるのかと思いに。
それなら、昔からの性癖を確かめてみたい。そのように考え始めたからです。

とまずは、メールしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:橘 誠一郎 ◆KqcxDO/yo6
2025/08/22 21:06:56    (HGlQg5HX)
『性質、性癖、嗜好などは千差万別。
大別すれば同じ枠組みの中に入れられる物であったとしても、相手次第、状況次第、自分次第で全く別の物だと考えられる。

相性、というのもは少なからず存在します。
それは貴女とご主人、貴女と私でも同じだ。
第一印象、あるいは文面でのやり取りでいい印象を持ったとしても、それが必ずしも行為にまで及ぶとは限りません。

しかし、それでも貴女の中の「このままで終わりたくない」という気持ちは大切にしなくてはいけないと思っています。

マゾ…といっても、これもまた多岐に渡るでしょうね。
媚び諂う、惨めで情けない様に興奮を覚える。
理不尽とも言える行為を強いられ、逆らう事さえ許されない。
あるいは人としての尊厳さえ損なわれ、もはや動物以下の存在へとなり下がることもまた一つの可能性です。

貴女の内に秘めている物を曝け出し、際立たせることができれば、まだまだ女として、雌としての魅力を引き出すことができるかもしれません。
ご主人との関係はそのままに、ということはご主人に対して冷めてしまったわけでもないのでしょう。

内に眠っている物が目覚めればまた、その関係性もより良い方向に向き直るかもしれませんね。』

志保の想いを強すぎない程度の肯定する。
自分は絶対だ、などという安っぽいサディズムは見せない。
マゾなのだと思っている、という気持ちの工程から入る男の言葉。
そして、決して夫婦という絶対的な社会的な位置付けを揺るがす気はさらさらないという、一種の安心をも齎すような言葉も使って。
4
投稿者:野村
2025/08/22 19:40:46    (8RPeQxln)
志保さん、当然、イメプレの中です!
設定何か希望ありますか?
3
投稿者:高木志保 ◆TBQLOyR1yA
2025/08/22 19:35:36    (6ukF/O0W)
これはイメプレの返事ですか?
2
投稿者:野村
2025/08/22 19:19:28    (8RPeQxln)
志保さん、お互い理解した上で一度お会いしましょう!

プロフィール
42歳バツイチ現在、一人者、SM好き!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。