ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

レズ痴漢

投稿者:美咲
削除依頼
2025/08/21 23:07:53 (ySNt0kEW)
貴女はパート主婦、いつもバスに乗って職場の付近まで使っていた。今日に限ってバスが混んでいた。
後から違和感を感じて様子をみていたら痴漢をされていた。注意をするため顔を見たらなんと制服姿の女性だった。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:田中麻衣
2025/08/22 02:25:51    (VD0iCnY3)
(この時間帯は人は少ないけど、誰もいないことは無いわ。知っている人に見られたら、噂になってしまう。今はSNSですぐに拡散されて、広がってしまう)

麻衣は嫌がっているわりに、スカートを捲られ、脚を開かされる。
(女性に見られたら、恥ずかしくて、濡れてしまうよ。)

スカートをかなり捲られで、あそこをじっくりみてくる。
(本当にやめて、触らせいで。)

クリを弄って、アソコを触っていくと、クチャクチャと音が聞こえてくる。
(ここで誰かに見られたりしたら、もしかして、通報されるかも知れない。
それにお店の出勤時間に間に合わなくなるから、本当にやめて。やめてくれるなら、なんでも言うことをきくから、お願い)

流石にここでこれ以上触られたら、まずいと思い逃げようとする。
お店に遅刻することは避けたいと思いながら、美咲さんにお願いする。
11
2025/08/22 02:01:56    (sPJDYCjq)
(いいじゃん、みんなにも見てもらえば、まぁこの時間なら誰もいないからね。そのスカートなら捲くられても見えないじゃん。)

スカートの捲り足を広げた。

(言葉ではいやって言うけどあそこは、正直だね。濡れているよ。こんな所で濡らすなんて変態さんぐらいだよ。)

等々、スカートを捲り上げられ丸見えになっていた。

(綺麗なあそこだね。あそこからエッチな汁を垂らしてここは外だよ、お姉さん。)

あそこを触りクリをいじめて責めた。
10
2025/08/22 01:50:48    (nTdKbsWt)
(寝る時は下着をつけて寝ないの?だから、慌てていたから、そのまま服を着て出てきたの?)

確かに触れて、少し感じていたのは事実、女性に触られたのは初めてで、興奮していた。
だから、美咲さんに言われても、いい返すことは出来ず、俯いてしまった。

いきなり、スカートを捲られ、手で押さえていた。ロングスカートだから、まくられてもハッキリとは見えなかった。
(ちょっと、スカートを捲らないでよ。他の人に見られたら、どうするのよー。
痴漢にされて、昔のことを思い出したわ。)
9
2025/08/22 01:30:58    (sPJDYCjq)
(へぇ~23歳なんだ。慌てて下着を忘れる人はいないよ。)

バスの中で痴漢をされても軽めの抵抗するぐらい触って欲しいと思い込んでいた。

(でも、触られて少しは感じていたんじゃないの?あそこは濡れていたのがバレバレだよ。女性に触られて興奮したんじゃないの?)

いいたい放題、言われていたから嘘を交えて反撃をしていた。

(乳首だって立っているのがバレバレだよ。みんなに見てもらいたかったんじゃないの?こんな風にね。)

スカートを持って捲り上げた。

(痴漢をされて興奮したんでしょ。ちゃんと言ってごらんよ。)
8
2025/08/22 01:14:35    (nTdKbsWt)
バスを降りて、近くの公園のベンチで話をするがイジメなんて、されていないと。

少し、怒った声で麻衣を見てくる。
美咲は麻衣が下着をつけないでバスに乗っていたことを言う。
(さっきから、おばさんって、まだ23才だし、結婚して半年の新婚なの?
年も近いだし、お姉さんって、
呼んでくれても?。
寝坊して、慌てていたから、下着をつけ忘れて家を出てきたのよ。変態って?そんな女性に見える?)
7
2025/08/22 00:59:19    (b3Jqtbpb)
お尻をソフトタッチから始まり徐々にお尻を鷲掴みを始めた。
おばさんは、痴漢をされているのがわかり、振り向いて確認をすると制服姿の女性だった。
バスのボタンを押して2人でバスを降りて近くの公園に行って話を聞こうとした。

(はぁ、何を言っているの?私がイジメをされているって。)

イジメ、よくわかんないし、この人何を言っているの?という顔をしておばさんの顔を見ていた。

(所で私よりもおばさんの方が変態さんなんじゃないの?下着を着けずにバスに乗るなんて触って欲しいんじゃないの、)
6
2025/08/22 00:47:48    (nTdKbsWt)
最初は混んでいるから、偶然、手がスカートに触れていたと思っていたが…

しばらくして、紺のスカートの上から手で撫でられてる?
(もしかして痴漢?今日に限って、下着つけていないのに)

触っているのが、女性だと思っていない。まさか、学生さんだと…
我慢して、抵抗しないでいたら、明らかにお尻を掴んできた。

麻衣は手を掴んで、注意しようと顔を見たら、制服を着た学生さんだった。
(駄目じゃない、こんなことしたら?その制服は都内で有名なお嬢様学校の制服よね。昔、憧れていた学校の制服だから、覚えているのよ)

どうしたらいいか?考えていると麻衣はバスのボタンを押すと、2人でバスを降りると話を聞くことにする。
(訳があって、こんなことしたんでしょう。学校でイジメられている?)

学生がこんなするには?何が理由があると思って話かける。
5
2025/08/22 00:29:35    (b3Jqtbpb)
あるバス停に、前から興味がある人がいた。今日はたまたま近くに乗ってこられた。その人の後に移動をして痴漢を始めた際、気付いてしまった。

(へぇ~おばさん、下着を着けずにバスに乗るなんて変態さんなんだね。)

スカートの後からお尻を触り始めた。

(おばさんのお尻柔らかいね。あまり騒ぐとバレちゃうよ。
4
2025/08/21 23:49:13    (rox9k0vr)
返事ありがとうございます。
結婚して、数ヶ月が立ち、この生活や暮らしに慣れてきたところで。
旦那が出張でいなくて、昨日は遅くまでドラマを見ていて、寝坊してしまった。

なんとかバスに乗り込むが今日に限って、かなり混んでいた。
慌てて、家を出てきたから、下着をつけ忘れたことに気づいた。
(大丈夫かなぁ?下着をつけ忘れるなんて、誰にも見られていないから、バレていないよね。)
服装は白のブラウスに紺のロングスカートという清楚な格好。

3
2025/08/21 23:34:14    (ySNt0kEW)
全く知らない人です。

辱めもありです。スカートを短めにしたり下着を剥ぎ取りもありです。

NGは汚いことです
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。