ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/21 14:02:26 (1iv0.yQy)
【北村早弓(〇3才)80-52-78 スレンダーで黒髪ロングの清楚系美少女アイドル。デビュー1年目で2本のイメビも出し、そこそこ人気に。見た目のわりに隙が多くてイメビも過激ハプニングがあって裏ではロリコンドルオタのオナペ状態♥
実はかなりのムッツリマゾで、エゴサした自分のイメビへのエロコメや変態ファンメに目を通しながらオナニーするのが日課♥最近は自分の非公式裏ファンサイトの掲示板投稿でオナペ扱いされてるのを見るのがお気に入りで、偽物を装ってサイトに出没しては変態ロリ豚を煽っています♥】

いつものように裏サイトにアクセスして、掲示板を覗いていきます。
偽物を装った私のアカウントには気持ち悪いコメントやチン凸メールがどっさり♥
ドキドキしながら読んでいくと、中に一枚気になるメールが…。

【裏イメビ撮影会召喚状 このメールを読んでいるドマゾアイドルに告ぐ。一生忘れられないトラウマ級のアクメ沼に沈めてキモ豚専用チンポ奴隷に堕としてやるからさっさと返信しろ】

そこに添えられていたアドレスは私も知ってる何人もの美少女アイドルがイキ潮噴きながら獣のような声でイキ狂う動画だらけの裏サイト。
一見普通のイメビ撮影に見えて何人ものキモ豚スタッフからえげつないセクハラ漬けで仕上げられて最後はおかしくなるまでデカチン揃いの豚親父に種付けしまくられている動画ばかりです。
添付ファイルにはスタッフらしき人達の下腹部の写真が入っていて、どれも日本人離れしたデカチン、長チンに中にはシリコン入りの凶器チンポまで…♥

返信したら人生終了とわかっているのに、私の指は勝手に動いて…♥

【置きになります。企画・スタッフ紹介からお願いします♥NG:短文・一言コメ・キモさのないキャラやコメ】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2025/08/21 22:18:19    (uWXNzJNl)
3年前にも使ってたわ

1:ドスケベJCアイドルNTRイメージビデオ撮影
投稿者: 二ノ宮 柚珠 ◆1cneBCkmFc

秘密ケツ写

下手なAVよりも抜けると言われ、ドルオタ界隈では有名なレーベル。スタッフは全員3桁越えのキモ豚淫獣中年で揃えられている。
特筆すべきはアナルへの執着で性器では無いからとモザ無しは当たり前、捲れ上がった粘膜さえも画面いっぱいに映し出す事で有名だ。
カメラに映っていない所ではやりたい放題、その様子を撮影した裏モノを別レーベルで流通させている鬼畜集団。
興味本位で出演した清純派アイドルは全員もれなく表舞台から姿を消して、肉奴隷として契約させられて裏のオシゴトで活躍をしている。

唯がスタジオの扉を開くと、小さな身体をピンク色の煙が包み込む。
甘ったるい香りで肺を満たすと頭がぼうっとして少しだけ身体が暖かくなっていた。

2人掛けのソファに腰掛けた唯が企画書に目を通していると、脂肪だらけの腹を揺りながら汗まみれの男達が現れた。

「ぐっふっふっ…唯ちゃんはじめまして、今日はよろしくね」
唯の隣に巨体を捩じ込ませ、湿った身体で包み込む様に腰に手を回す。
汗ばんだ巨体を密着させ、にちゃぁっと音を立ててニヤつくこの男が監督らしい。

「移動中にウチの作品は観て来たんだよね?」
唯が見させられたのはAVとほぼ変わらない過去の作品達。局部こそ見えていないが、ジュニアアイドルが発情したトロ顔を晒して逝きまくるものだった。

「いつもオカズにしてる唯ちゃんの撮影だから気合い入っちゃって」
ぱんっぱんのズボン越しにエグ魔羅を唯の脇腹にぐりぐりと押しつけた。

普段なら嫌がる唯だが、部屋に焚かれた媚薬香と監督の体臭の影響でエロスイッチが入ってしまい無抵抗で受け入れてしまう。

(おぉっ?拒否するどころか牡フェロモン吸い込んで発情し始めてんじゃねぇか)

「じゅるるっ…今回の撮影なんだ…れるんっけど…」
耳たぶをしゃぶりながら打ち合わせを始める。
・生地の薄いスケビキニ着用
・チンポ型のアイスキャンディーで擬似フェラ
・媚薬ローションでヌルテカマッサージ
・バイブ付きのバランスボールでゆさゆさ騎乗位

「ぶじゅぅっ…それじゃ、着替えに行こうか」

監督が衣装部屋に案内する
3
2025/08/21 21:26:10    (uWXNzJNl)
2年前のネタがほぼコピペで使われるなんて思わんかった
以下元ネタ

ドスケベJCアイドルNTRイメージビデオ撮影
投稿者: 二ノ宮 柚珠 ◆K4FyLsgkQw

下手なAVよりも抜けると言われ、ドルオタ界隈では有名なレーベル。スタッフは全員3桁越えのキモ豚淫獣中年で揃えられている。
特筆すべきはアナルへの執着で性器では無いからとモザ無しは当たり前、捲れ上がった粘膜さえも画面いっぱいに映し出す事で有名だ。
カメラに映っていない所ではやりたい放題、その様子を撮影した裏モノを別レーベルで流通させている鬼畜集団。
興味本位で出演した清純派アイドルは全員もれなく表舞台から姿を消して、肉奴隷として契約させられて裏のオシゴトで活躍をしている

無人島に向かうクルーザーの中に並んで設置されたモニターには過去の作品達が映し出され、キモ豚ADによる詳細な説明付きの鑑賞会が始まった。

同行しているマネージャーが「打ち合わせの為に」と別室に呼び出されてキモ豚達の餌食になっているとは知らずに、柚珠は牡フェロモンと媚薬ドリンクで発情させられている。
2
投稿者:キモ豚淫獣 ◆wIGwbeMIJg
2025/08/21 20:41:16    (/vXSbRt7)
秘密ケツ写

下手なAVよりも抜けると言われ、界隈では有名なジュニアアイドル専門レーベル。スタッフは全員真珠入エグ魔羅持ちのキモ豚淫獣中年で揃えられている
特筆すべきはアナルへの執着で性器では無いからとモザ無しは当たり前、捲れ上がった粘膜や腸内も画面いっぱいに映し出す事でも有名
カメラに映っていない所ではやりたい放題、その様子を撮影した裏モノを別レーベルで流通させている鬼畜集団

裏サイトにはデビュー予定だった早弓の後輩JS3人組も餌食になっていて、ジュニアアイドル失格どころか人間失格レベルの白目失神顔が並ぶ
他にも結腸の奥までエグる長さのディルドを自分で挿入させられるシーンや、両穴ファックでンホ声を響かせるシーン、
そして追加で送られてきたメールに添えられたアドレスには、3人がドギツい色の媚薬ゼリーが入った特大サイズの浣腸器を持たされ、
「早弓センパイも早くケツ穴オナペになりましょう♥」と言いながら、キモ豚淫獣達のエグ魔羅やキンタマに奉仕をする動画まで
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。