ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

誰にも言えない秘密

投稿者:恵梨香 ◆sbGDMPebWE
削除依頼
2025/08/19 10:16:46 (BUhD7BMl)
看護師として働きだして数年たち、慣れてくると仕事が増えストレスも溜まってきました。
誰にも言えないが、ストレスが溜まるとどうしても欲するのが男性の精液。彼氏と別れて以来、精液とはご無沙汰で、毎日の様に精液をかけられたり飲まされたりするのを妄想してオナニーしているが限界に達する。
流石に職場の人には言えない為、エロサイトで「貴方の精液をかけたり飲ませてください。貴方の精液便女にしてください。なるべく大きくて元気なモノが好きです笑」と書き込むと同僚と知らず貴方から返事が来る。

恵梨香、25歳、155センチ、Cカップ、パイパン。
職場では美少女クールビューティーと言われていて人気も高い。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2025/08/19 11:45:55    (BUhD7BMl)
沢山の返事に一つ一つ返信している。皆んな自慢のモノを送って来ていて見比べている。
貴方のモノも気になり返事する。

「書き込みと写真ありがとうございます! 一つお願いがあるのですが、パンツの中の勃起写真を見せてもらえませんか? 私の写真で勃ってくれたら良いのですが笑」

との書き込みと、全裸でM字に開きパイパンオマンコを指で開いて恥ずかしそうに微笑む私の写真を送る。
4
投稿者:清水 ◆p7apM2a.W.
2025/08/19 11:23:41    (7wlNjBY4)
恵梨香さん、返信ありがとうございます
おおむねそんな感じの流れです
他に記号や嫌なこと等あれば都度都度でもいいので教えて頂ければ
組み込みながら進めて行きたいとおもいます

ちなみに僕の簡単なプロフ
41歳 バツイチ独身
180㎝/72kg 痩せマッチョ
職場では人と距離を置いていますが
定期的にネットで相手探したり
見つからない時は風俗へいったりと、、、性欲強め
現在特定のパートナーはいないです

非番で最近抜いていないのもあり
ネットで相手いないかと見ていると
恵梨香さんの書き込みをみつけ

「こんにちは、大きさと体力には自信ありますよ
面倒なやり取りは苦手なのでYes/Noの返事頂けるありがたいです」

と、自慢のイチモツのシルエットがわかるように
下着くっきりと形の浮かび上がる半立ちの姿を写真にとり一緒におくり
今までの経験で9割はいたずらな書き込みであろうとおもい
返事には期待せずにネットでの相手探しは半ば諦めどこの風俗で遊ぼうかと
スマホ片手にお店探しをはじめます
3
2025/08/19 11:09:10    (BUhD7BMl)
清水さん、よろしくお願いします。
清水さんは初めから気づいていて、私は途中から気づく流れですね。
ゆくゆくは仕事中にいろんなプレイが出来ればと思います。
2
投稿者:清水 ◆p7apM2a.W.
2025/08/19 10:35:29    (7wlNjBY4)
こんにちは
アラフォーの清掃員はどうですか?
普段は制服に帽子を深くかぶっており
軽い挨拶程度しかかわさない為
どのような人なのか、、、どんなこと考えているのかもよくわからず
少しミステリアスで不気味がられている存在
しかし恵梨香さんが今まで見たこともない大きく逞しいブツに抗うことができず、、、、
こんな感じで考えています。

初めは恵梨香さんは僕のことが清掃員と一致せずに
行為途中に職場での話をされ気が付くみたいなのもいいですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。