ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/13 11:37:17 (Nj5.9Y4i)
ルポライターの貴方(アラサー)。
不純異性交遊に疑問を抱き、10代は女子と交際経験がなく、性交経験もなかった。
しかし、良かれと思い貫いてきた信念はいつしか歪んでいた。

あの良い子は…

あの輝いている子は…

みんな汚された…あんな奴らに…

結局、貴方の奥底にはどす黒い憎しみが潜んでいた。

・・・
復讐…と題し、貴方はその憎しみの「治療」を始める事に。
SNSで年頃の女子向けに取材募集をする。
学校、親、友達、将来の夢、彼氏…
など、何でも良いからライフスタイルを聞き出していくもの。
謂わばカウンセリング機能のある取材。

しかし、そこから派生されるのは………フェラチオ…
性的話題を巧みに操作し、その行為に誘導する貴方。
ファーストキス未経験、彼氏出来た事なし、彼氏はいるけどキスはまだ…
そんな絶妙な発展途上女子が大好物だった。

その唇を穢し、女子に依っては…「種付け」までしてしまった貴方。
貴方の憎しみは、その瞬間解放された。

しかし…時間が経つとそれはまた、貴方の心に潜み始める…
終わらないのだ。
あれだけの事をしても…終わらない。
不治の病なのだろうか…

。。。

そして、今日もまた貴方のパソコンへDMが届いていた…

《こんにちは。坂口結菜といいます。
 普段は高校生をしていて今一年生です。宣伝を見て興味をもち送りました。

簡単に自己紹介すると…とりあえず進路は進学を考えていて、何かを目指したいと思っています。
 友達とも仲良くやっていて毎日楽しいです。
 恋の方はというと…ずっと好きなお兄さんが近所にいるって感じです(笑)たまに喋ったり少し遊びに行ったりはしてるんですけど、告白とか付き合ったりはしてなくて。
 向こうも私の事は割と好意をもっててくれてるみたいなんですけど、ちょっと躊躇ってるみたいです。

こんな感じですが、私で良かったら是非取材受けてみたいです。
 よろしくお願いします。》

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:坂口結菜 ◆5AFO9PXzxQ
2025/08/13 22:37:56    (Nj5.9Y4i)
【わかりました。
 宣伝については下に書いておきます。
 それを見てDMを送ったのがスレッドの本文なので、イメージが出来る様なら続けてください。

こちらのプロフィールを書いておきます。
 身長158cm 普通体型 Fカップ 肩くらいまでの黒髪で偶に縛ってポニーにします。
 交際経験はなくキスも未経験。
 好きなお兄さんは25歳で会社員。小さい頃からの仲で妹の様に可愛がられてきました。
 最近では漸く女として見始めたのか、なんとなく向こうも意識しているみたいです。】

宣伝内容↓

《貴方の毎日、教えてくれませんか?

ルポライターをしている、安藤礼二と申します。

一人一人違う生活、人生…何をして、何を感じているのか?
 私はライフスタイル…というものに探求心があり、これまで様々な人達を取材し、追ってきました。
 皆、私に莫大な財産を与えてくれました。
 話を聞くだけでもその人の人生をある程度疑似体験する事も出来るし、とても楽しいものです。

場所はこちらの自宅兼事務所で、年齢は問いません。
 ざっくりとしたイメージで言うと、テーブル間で対面に座り、インタビュー形式で進んでいく形です。
 何も気負う事はないですし、持ち物も特にありません。
 基本的にはこちらが主導で進んでいく取材ですので、万一言葉に詰まったり沈黙が続いても何ら問題はありません。

正直、怪しいですよね?(笑)
 当然だと思います。

しかし、信じてもらえるかはわかりませんが、私はこれまで50人ほどの取材実績があります。
 これまでは同年代くらいを取材していたのですが、よりライフスタイルというものを探求しようと、年齢不問にした次第です。
 勿論取材内容は厳密に保管させていただきますし、悪用の御心配はいりません。

長々と失礼しました。
 少しでも御興味をもっていただいた方がいらっしゃいましたら、↓のアドレス宛に簡単なプロフィールを添えてDMを送信願います。良い出会いがある事を祈っております。

~~~~@~~~~
 安藤礼二     》

6
投稿者:安藤礼二 ◆iu4IF/VeAY
2025/08/13 20:59:59    (IeuEOj05)
【なるほど…。

前提がそもそもそういう感じなら強引さも薄れるかもしれませんね。

差し支えなければ、結菜さんが興味を持った、と仰っている「宣伝」というものもの簡単に描いて頂けませんか?

そこから本編にリンクする流れをイメージして行ければと思っています。

撮影などは承知しました。
互いの容姿や体型、性格や口調、性癖などももう少し詰めたいと思ってもいます。】
5
2025/08/13 18:34:08    (Nj5.9Y4i)
【不純異性交遊に至る可能性が高い現代として、そこをインタビューで深堀りしていくのはどうでしょうか?
 現代的なのか…それとも…

そういった流れにすると性的話題が自然かなと思います。
 セックス…となるとハードルが高いですが、オーラル…となれば、新鮮という意味で多少感覚は違うとも思いますし。

何かこちらの人柄を利用され、「お世話」…の様な感じで行為に至るのはどうかなと思っています。
 男性の性を説明され、知り…「処理」という形で「お世話」していく。

と、この様な感じはどうでしょうか?
 まだまだ強引かも知れませんがご検討ください。

あと、行為の希望として、カメラ撮影もお願いしたいです。
 主観アングルがイメージです。】
4
2025/08/13 18:12:29    (/9XgrNZN)
【お返事ありがとうございます。

概ね理解することが出来ました。
質問が立て続いて恐縮ですが、「何でもいいからライフスタイルを聞き出していく。」という前提及び結菜さんからのDMの内容から、歪んだ内容にシフトしていくきっかけが見えづらいと感じています。

現状だと、やや強引に一般的なインタビューを変態的な内容にシフトせざるを得ないような気がしており、普通に考えれば、一方的に拒絶されて、それこそ警察沙汰、あるいは口コミでありのままを語られて終了がオチに感じてしまっています。

その辺りはどのように考えられていますか?】
3
2025/08/13 14:57:13    (Nj5.9Y4i)
【こんにちは。ご質問ありがとうございます。

展開はインタビュー形式のフェラチオ行為に発展し、寝取りの様なニュアンスです。
 恋心を抱いているお兄さんとの関係が発展していく裏背景でのストーリー…という感じです。

希望する人物像は、冷静で紳士的に見えるも、中身は歪んでいるものです。
 寝取りやフェラチオ、染まっていない女子が好きな嗜好をもっています。

行為は、フェラチオが主導です。
 後は関連するもの(ごっくんや顔射)、インタビューに答えながらの会話、淫語、懇願系言語…です。】
2
2025/08/13 12:48:08    (GdWjTV/O)
【こんにちは。

他のスレにはない独特な雰囲気に惹かれてレスをさせていただきます。
ただ、気にはなるものの、全体的にぼんやりとした背景だけが描かれているので、
望む展開や人物像、期待する行為などが全く見えていません。

宜しければ、もう少し具体的に、描きたいものをご教示頂けますか?】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。