ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/09 21:17:09 (Xx6AGtJV)
んじゃ先輩…今から行ってくるっすけど…マジでいいんすよね?てか、今更辞めろとかいっても収まんないっすけど♡
この格好見て欲しいっす♡ホットパンツにチューブトップとかどこのビッチなんだよって感じっすよね〜?でも○○さんがこの格好で来ないとパコってくんないっていうから仕方ないんすよ♡
あ、気づきましたヘソピ?これ前の浮気んときに交尾百回記念でつけてもらったんす♡そーいや、先輩とはずっとシてなかったっすら、見せる機会なかったっすね♡え?タトゥーも言ってなかったっすか?なんでも『〇〇さんのチームの肉便器の証』らしいっすよ♡あ、大丈夫、あくまで肉便器で使われるだけなんで、ウチの彼氏はまだ先輩っすから安心していいっすよー♡てか、むしろ先輩の性癖のせいでこんな人生終了レベルの調教されちゃったんすから、ちゃんと責任取ってもらわないと困るっすからね♡

(恋人に出かける挨拶すれば、いたずらっぽさと発情が半々の笑みを浮かべて自分のいやらしい肢体を見せつけるかのようなファッション晒し、寝取られに興奮している先輩にバカにするような笑いを投げて)

安藤 香織(17)
170-98-59-97。女性にしては大柄なボーイッシュタイプの高校生で草食系の先輩と恋愛中。
性格とかの相性は問題ないんだけど、強め性欲満たすには先輩のチンポは性能不足。
劣等感拗らせた先輩が寝取らせプレイ提案すれば自分の方がドハマリしてしまって、最近では浮気公認までさせて他の男で性欲満たすように。

こんな感じで、ウチの事落としにかかってくれるヤリチンさん募集っす♡
先輩役もやってくれたら嬉しいっすけど、先輩役だけの立候補はごめんなさいっす。

萎は妊娠、不潔、暴力、過度下品(無駄毛とか鼻フックとか)すっかねー?

萌はいろいろあるっすけど、そちらの性癖とかと擦り合わせてけたらなっておもってるっす♡

後、質問だけとかノネム、プロフ無しの方も申し訳ないっす。設定重視なので♡

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/08/09 22:23:24(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。