ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

潜入捜査

投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
削除依頼
2025/08/09 21:02:17 (EQfBs8dJ)
捜査官の私と旦那は別々にある組織のことを調べていた。
組織は薬や拳銃など海外に密売していることが調べでわかったが逮捕できるだけの証拠が無く、捜査を難航していた。
旦那は組織の幹部の運転手として入り込んで調べていたが、流石に幹部となると口がかたく隙を見せない。
そんなある日、組織の幹部たちがキャバクラ店や風俗(ヘルス、デリヘル、ソープなど)に出入りしていると情報を得る。
警察の上層部(署長)は上手く組織の幹部に近づいて聞き出すように指示する。
選ばれたのは捜査官の私で偽名を使い、お店の面接を受けることに。
しかし、警察の署長と組織のボスは繋がっていて、捜査官だとバレていた。
旦那も出来る方、中文以上描ける方

田中麻衣24歳
結婚して1年
ただ、結婚式や新婚旅行はまだでこの捜査が終わればすることになっていた。
99.61.86.

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
28
投稿者:大西 ◆J2nKwLMs6A
2025/08/10 03:25:05    (j0W8Pzs8)
「お?もうハメれるのか?」

ミカの部屋に入ってまだ数分。汗ばんだ股間もミカが丁寧に舌で洗うように舐め取り、準備はできている。

他の客より凶暴なサイズの大西のチンポをやっとのことで口に含み、舌で刺激する。

「俺は淫乱女が好きなんだよなぁ?」

そう聞くとミカのスイッチが入る。
当たり前のようにマンコを自分の指で開いて見せ、一番奥に射精してほしいとおねだりする。

(すみません。今晩は落ちます)
27
2025/08/10 03:14:32    (oeaR0z3B)
大西は麻衣を見ながら話しかけて
(まだ、この仕事を初めて、1か月の新人なんです。不慣れのことも有ると思いますが)

警察の署長から、麻衣が捜査官であることは大西に伝えられていた。
ミカはズボンとパンツを脱がして、チンポを舐め回さしていた。
(元気ですね。少し舐めただけでチンポカチカチですよ。ここでオマンコに入れますか?)

ミカはチンポを舐めながら、服や下着を脱いで全裸になる。
26
2025/08/10 03:01:59    (oEcjxj.L)
「ふーん、ミカちゃんねぇ。なんかあんまりソープ嬢っぽくないねぇ。新人?」

大西はそう問いかけるが、実はミカが潜入捜査官であることはバレている。しかも生中出しが出来ることまで。

全ては麻衣の上司から漏れているのだが…。

大西は常連らしくすっと服を脱いでパンツ姿になると、ミカは全身に舌を這わせて舐め上げていく。
丁寧に胸板を舐め、喜ばせるように乳首に舌を絡め…。

手は下着の上からチンポをサワサワ…。

その手つきはすっかりプロのソープ嬢で、大西に種付けされたいとカラダが望んでいるようだ。
25
2025/08/10 02:44:23    (oeaR0z3B)
ビタミン剤を飲むようになって、ミカは1日.6.7人、多い時は10人のお客様としていた。
どのお客様も中だしを出来ることから、2回.3回は出していた。中には4回も中出しするお客様も多数いた。
ミカはピルだと信じこみ、店長の目の前でビタミン剤を毎日飲んでいた。

店長から、常連の大西さんだと伝えあれる。
席を外した時に店長のLINEを麻衣をこっそり見ると組織の幹部だとわかる。

麻衣はようやく、組織の幹部がお店に来るとわかり、上手く気に入ってもらおうとする。

部屋で土下座して待っていると、お客様の大西が現れた。
(今日は指名していただきありがとうございます。相手をさせてもらうミカです。
楽しんで行って下さいね。)

椅子に座ってもらうと、ゆっくりと服を脱がしていく。
(今日は仕事終わりですか?どんなお仕事されているですか?何か?して欲しいことが有れば行って下さいね)

幹部の大西に話をして、情報を聞き出そうとする。
24
2025/08/10 02:24:17    (QzQ5z341)
そうしてミカは1日6,7人。多い客には2,3回中出しされるようになった。
ピルだと信じて疑わないビタミン剤を飲み、いつ妊娠してもおかしくないほどに。

数日後

店長「ミカちゃん。次のお客さんオオニシさんっていう常連だから」

既に2人に中出しセックスをさせ、マンコの中に残った精子を洗い出した後、店長からのLINEを見た。

組織の幹部の大西。
気に入られてリピーターになってもらい、大事な情報を話してもらえるようにならないと。

そう意気込んで大西を待つ。

大西「こんにちは〜」

筋骨隆々のカラダに少しタトゥーをチラつかせ、麻衣の前に現れた。
ミカは大西に気に入られようと必死で媚びる。
23
2025/08/10 02:14:59    (oeaR0z3B)
(じゃあ、これからはお客様とゴムを付けずに生で中出しをさせますね。)

ミカがそう言うと、店長は引き出しから錠剤とコップに入った水を差し出す。
(ハイ、わかりました。ここで店長の目の前で薬を飲むところを確認にしてもらいます。店長の心配もわかります。もし、飲まないで妊娠したら、お店の責任になりますから)
店長の言うことを麻衣は信じて、この部屋で飲みことを約束する。
ピルでは無くて、ビタミン剤だったが麻衣は気づかず、ピルだと信じていた。
店長の目の前でビタミン剤を飲み干す。
(今日から、お客様に中出しを出来ることを伝えますね。)

待っていると、指名したお客様が部屋に入ってくるとミカは挨拶する。
(ご指名ありがとうございます。ミカです。
今日からミカは生で中出しができます。私のオマンコにお客様の精子を注いで下さい)

ミカはお客様にこれからは生で中出しを出来ることを告げる。
22
2025/08/10 01:53:32    (dz9Au40c)
「うんうん、じゃあナマでどんどんさせちゃって」

店長はニコニコと喜んだ表情で頷き、テーブルの引き出しを開けた。
錠剤をひとつ取り出し、コップに注いだ水と共にミカに差し出す。

「ピルは絶対ココで飲んでね。持って帰って飲まなかったとかだとコッチの責任問題になっちゃうから。俺の目の前で飲むところ確認させてね」

そういう言い訳をしたが、本当はピルではなくただのビタミンタブレット。一粒数十円ほどの。

それを持ち帰って調べられないようにその場で処理させているに過ぎない。

「1錠1万円分、お給料から差し引いておくけど、ミカちゃんの今の売り上げだったら充分残るし、その分お客さんついたらもっと稼げるから」

それを聞き終わると、麻衣はビタミン剤を飲み、部屋に戻る。

数十分後。
一般の客に何の追加オプションでもなく、ミカは生中出しをすすめていた。
21
2025/08/10 01:42:29    (oeaR0z3B)
店長はミカの仕事ぶりを話しをする。
(楽しく仕事をさせてもらってます。お客様に指名されるようになって嬉しい限りです。)

すると、店長はミカに中出しを提案する。
(お客様とゴムを付けずに中出しですか?避妊薬のピルをお店から支給されるなら、してもいいですよ)
迷うことなく、ミカは店長の提案を受け入れる。
麻衣はなかなかターゲットが現れないことから、もしかしたら中出しをさせるソープ嬢と幹部は会っているかもしれないと麻衣は思った。
聡にもさせたことが無い中出しをお客様とすることを承諾する。
20
2025/08/10 01:29:17    (OgqAWLLn)
麻衣を呼び出した店長は…

「ミカちゃんお客さんとのプレイはどう?楽しんでる?評判もいいし、リピートも多いよねぇ」

ひとしきりミカのことを褒めた後に

「中出しプレイに興味ない?お客さんに思いっきり中出しされるの。ちょっとだけお給料から薬代もらうけど、ピルはお店で出してあげるから。中出しできるソープ嬢とか、もっと人気でちゃうよ??」
19
2025/08/10 01:22:39    (oeaR0z3B)
店長は麻衣に中出ししたことをバレないようにしながら答えていた。
(本当ですか?採用してくれるですね。今日から働いていいですか?是非、お願いします)

ミカと言うソープ嬢として、お店で朝から最後まで長い時間働いていた。
組織の幹部がいつくるか?わからないまま毎日5人6人とお客様の相手をしていた。

ゴムをつけて、お客様とセックスにハマりだし、捜査とわかりながらも楽しんでいた。
旦那(聡)に夜、誘われてもうまいこと断っていた。

警察の署長にはなかなかターゲットの幹部が来ないことを報告していた。
そんなある日、店長から呼び出される。
(店長、お呼びでしょか?この後、まだ2人の予約が入っているですが?何か、ありました?)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。