ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/09 02:42:00 (D//k4r1V)
キモデブ中年になった今でもロリコンを拗らせていてS学校教師でJS3-4しか担任をしない変態と自覚している。勿論独身…
それでも担任したがる教師なんて同じようなもので…今年はジュニアモデルをしている美少女も数人いてどの娘を担任する
かで取り合いになったものだ。
今は担任している貴女のデジタル写真集で毎晩シコっている。貴女もどうやらかなり悪戯や視姦、痴漢されてオナニー癖も
とれないほどになっていて、毎日此方を小馬鹿にしていながら目が潤んでたり…そんなこんなで個人面談が始まり、放課後…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:広瀬太一 ◆I4doeY0frc
2025/08/09 04:30:12    (D//k4r1V)
えー、そうかなあ…そんなこと言わないでよ。和希ちゃんは可愛いし、いろんなおじさんそういう目で
見てるかもしんないけどさ…まあふたりだとドギマギしちゃうの、男性ならしょうがないでしょ

(まるで男性としての普通の視線だよと言いたげだが、和希のいつもよりも短いミニスカのせいで美脚が
かなり奥まで見えていて、短パンが不自然なほど勃起しちゃってるキモデブ担任。まるで言い訳できないほど
興奮してるのは明らかで、授業中も和希の故意のパンチラで教卓で勃起していたほど)

きょうは、いろいろ聞くけどいいかな?仕事で抜けてる日も多いからどんな生活してるのかなとか
勉強どうしてるとか心配だしね…根掘り葉掘り聞いちゃおうかなって…

(まるでエロいことまで聞きそうにしか思えないスケベ顔で語る)
2
投稿者:和希 ◆EB6Dxj.E7.
2025/08/09 03:03:41    (rLG5ET2O)
センセー?
個人面談なんだよね?
なのに、なんか目がエロいんだけど?

(ニヤニヤしながら縦に2つ並べた机の向かい側に座る
センセーも、やっぱり他のキモデブとおんなじでわたしをそういう目で見てる、そう思うとなんだかお腹の下あたりが熱くなってきた)

【風間 和希(かざま かずき)
JS4 身長145cm
JS1の頃、子供を芸能界に出したい母親に押されてジュニアモデルになった
黙っていればお人形のように愛らしいが、キモデブに対しては口が悪いところもある
けれど散々イタズラされており、キモデブ癖はしっかりとついている】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。