ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姪っ子と2泊3日

投稿者:秋月 胡桃 ◆dhJFroyOCU
削除依頼
2025/08/08 17:58:37 (OYqE/JXW)

SからCになったボクっ娘美少女の姪っ子が貴方の家に2年ぶりに遊びにくる。

子供の頃はおじいちゃんが住む田舎には毎年帰郷してた。
2年前祖父が亡くなり葬儀へ
古い屋敷は叔父さんが引き継いだらしく、兄弟仲は良くなかった為、去年は行かなかった。

でも、今年の夏休みは宿題の課題の為と両親に言って、やや強引に元祖父宅(現叔父宅)に行く事にした。

ボクをキモデブ好きにした責任を取ってもらわないとね!

««««««»»»»»»
秋月 胡桃 13歳JC2
黒髪姫カットでスレンダー体型。
152cm41kg B80W54H81
スポーツ得意、処女、オナニー日課、M性あり

2年前、1週間程滞在した最後の日、元祖父家で両親と叔父が車で出掛けたので一人お留守番。
暇だったので叔父部屋に侵入し大量のエロ同人誌を発見、興味本位で見てたら変な気分になりベッドでバンツ脱いで自慰に耽ってたら忘れ物で戻ってきた叔父さんと遭遇。
固まったボクに何故か謝罪され、荷物取りに来ただけだから直ぐに出るけど気に入ったのあれば持って帰っていいよ。と告げて去っていった。
ボクが選んだのはキモデブオジサンとJCの調教物で2冊を持って帰った。

【打ち合わせから、よろしくお願いします。
Sっけあるキモデブ叔父さん募集、ラブラブ~ハードな調教まで2泊3日予定で遊んでください。
中~長文で心理描写や反応など 細やかな描写してくれると嬉しいです。置きレス歓迎します。短文サクサク系は苦手なのでごめんなさい】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:鈴木 宏和 ◆7UgIeewWy6
2025/08/09 09:49:15    (H3.HIeZ4)
こんにちは。

ロリ系は、そそります♪

ラブラブは、イタズラ

調教は、色々な人に……と考えています。
2
投稿者:秋山 盛夫 ◆.qdmrsaZt2
2025/08/09 00:31:37    (ITXfTa3V)

42歳 182cm98kg
巨漢でブス顔。 仮性包茎14cmカリ太
胸毛腹毛手足等は毛深く、短髪はてっぺんハゲ。親の残したボロアパートが収入源で今は無職。
ロリコンで変態。 強い者には弱く弱いものには強い。SもMも可能。
兄夫婦とは昔から仲が悪い、胡桃に対してはあの件以来意識はするも姪叔父という関係から何も行動はしなかったが、一人で来るとの事に困惑と期待が混じった状態で少し悩んでいる。

希望的展開
最初は、胡桃からグイグイ来てくれると嬉しいかな。その行為に吹っ切れて次第に本性を出しつつ自分好みの変態メスにしつけていく。初日は快楽調教で胡桃を狂わせていき、マゾ開花させるような支配的なセックスも行う。2日目は野外露出等様々な変態行為を行い、3日目は更にエグい行為を行い後戻り出来ない体と心に変えていく。
こんな感じはどうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。