ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫に頼まれて

投稿者:麻衣 ◆WfVYCNGRes
削除依頼
2025/08/04 17:03:02 (8etC/sLg)
夫(聡)と週末、遊園地や水族館など行ったり、買い物を2人でしたりと仲良しだった。
仕事から帰宅して、2人で夕飯を食べていたら、聡のスマホに取引先から電話がかかってきた。
取引先はモデルさんが体調不良で明日の撮影が駄目になってしまい、知り合いか?誰かモデルしてくれる人がいないか?聡に相談してきた。
聡は服の会社で働いていて、取引先は新作の服をモデルに着てもらい、撮影して広告でアピールするつもりでカメラマンもすでに手配されていた。
聡は私に取引先のモデルの仕事をしてくれないか?と頼んできた。
取引先の部長にはお世話になっていて、困っているなら、助けたいと。
学生時代は読者モデルをしていた経験はあった。
しかし、今回、取引先が用意していのは際どい服や下着、水着のモデルだったことは聡は知らない。
その日は聡は違う仕事で取引先の撮影に行くことが出来なかった。
夫も出来る方、NGは短文

田中麻衣23歳
結婚して2カ月
専業主婦
99(I)58.86.

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。