ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友母調教日記

投稿者:長谷川綾子 ◆x6aKjYetvQ
削除依頼
2025/08/03 14:05:07 (JARU3HF6)
ある日、高校生の息子がクラスメイト数人を家に遊びに連れてきました。
そして息子の部屋へ。
おやつを持って行ったのですが、そこで行われていたのはまだおおっぴらに見るには早い、大人の動画の鑑賞会でした。
それを優しくたしなめ、止めるように促したのですが、息子はしっかり見るように言ってきます。
そこには、この部屋にいる息子の友人の1人が、私も見覚えのある別の友人の母親を縛って言うことを聞かせている様子が映し出されていました。

「なんてことを!」「あなた達はこれを見て何とも思わないの!?」

狼狽える私に半笑いを浮かべる息子達。
やがて彼らは私の身体を舐め回すように見つめます。

「オバサン、ママ達はみんな、これで悦んでるんだよ?」「そうそう、嫌がるのは最初だけ」「みんな、齢とって勃ちが悪くなったオジサンよりも、オレ達の奴隷になったほうが気持ち良いってさ」「◯◯のお母さんなんて、『二度と夫とは浮気しません!』なんて宣言しちゃってるんだぜ?」

息子がそれに応えるように、その画像を再生しました。
◯◯さんは全裸で犯されながら、「夫はただのATMです!セックスは若くて硬い息子の友人達としかしません。」「皆さんの命令無しでは、夫に浮気なんかしませんから!」などと複数人と戯れていたのです。

「これを、母さんに見せた意味は判るよね?」
息子は静かに、そう告げました。
数週間後。欲求不満だった私も、息子達の動画コレクションのひとつとして、若い子供達との不貞交尾を動画内で悦ぶのでした…

【息子の友人として、友母を調教してくださる方を募集します。
一対一のプレイにするか、多対一、または多対多の乱交にするかは相談して決めたいと思います。
単純なセックスよりはSM調教的なものの方が好みですが、それも話し合い次第です。
ただ、(最初に襲う時は別として)暴力ややたらと上から目線なのは苦手です。
こちらも不貞セックスに嵌って、喜んで調教される流れを希望してます。】

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:木村拓海 ◆OFF7qtZD7g
2025/08/19 09:01:00    (KG13Y8g/)
リアルの方落ち着いたらお願いします
15
投稿者:木村 拓海 ◆OFF7qtZD7g
2025/08/07 16:32:55    (7c48G.kU)
よく見ると史子さんを犯していたのは、息子の博己でした。
「そうだ。俺たちがちゃんと調教してやるからな。」
博己が史子さんの髪の毛を掴んでカメラに向ける。その顔は、上気していて目がトロンとしていた。首輪をされて後手縄で腕は、固定されていた。胸の上下の縄で乳房はいびつに潰されていて、乳首が大きく勃起している。
博己がグッと腰を入れて膣奥をえぐる。
「すごい、、奥っ、、奥にあたってるぅ…博己様のオチンポ気持ちいい…」と大声でヨガっていた。「おっオクすごい、、気持ちいいーー」と史子さんが言う。

「これを、母さんに見せた意味は判るよね?史子は、ぼくの奴隷として調教してるんだよ。」と博己。

茫然としてる綾子さんのそばに拓海が近づいていく。
「おばさん、最初に謝っておくね。ちょっと痛くしてごめんね。」
言い終わると綾子の頬を平手て思い切りたたいた。
少しアゴよりに張ったことで脳を揺さぶり、動きが止まる綾子さん。
拓海が素早く縄を使って後手に縛り終える。
「暴れるとおばさんが怪我しちゃうから縛らせてもらったよ。」
そのまま拓海は、綾子の乳房を手で掴んでと揉んでいく!
「おお、やっぱり爆乳は揉みごごち最高だな。やわらけー」
背中から耳のそばでいうと息を吹きかけて耳裏を舐める。
14
投稿者:木村拓海 ◆OFF7qtZD7g
2025/08/07 13:05:48    (7c48G.kU)
長谷川さん
こちらは、ゆっくりですかまいませんよ。
続けませんか
13
2025/08/06 19:08:05    (aCOGGPoq)
ごめんなさい。この数日リアルが忙しくてこちらに来られませんでした。
置きレスにしてもなるべく毎日一回は書きたいとは思うのですが、正直難しいです。
こんな途切れ途切れでもお相手していただけると嬉しいですが、難しいですよね。すみませんでした。
12
2025/08/03 23:05:41    (acJukDlP)
リングのことは、激しい行為に対して不安のようですが
こちらも、リアルな経験はないので避妊しているという都合良い設定でお願いします。
プロフありがとうございます。
問題ありません。
投稿頻度も、お互いにリアル優先でやっていければと思います。
飽きたり、好みじゃないと思ったら一言終わりを伝えてくれると嬉しいです。

息子たちのプロフを考えました。

博己 高校2年 
秀才タイプで勉強熱心、バスケ部。部活で優秀ではないがそこそこ活躍。
T185 75キロ 中学からモテていたが、同年代に興味はない。
史子のような上品な熟女が好み。胸より尻が好きでアナル開発が好き。

拓海 高校2年
T175 70キロ ペニスは長さ18太さ4.5 カリ太
裕福な家庭で育ち 父親の趣味からヨットやサーフィンなどマリンスポーツが得意。
水泳部、泳ぎも得意で肩幅がある逞しい体。ヨットの操作から縄捌きが得意。
同年代の彼、彼女の関係が煩わしく一年前から友母の調教を始めたのは拓海から。

後藤 悠人 高校2年
T168 68キロ
普通の高校生のようなイメージ。部活動はやっていない。
拓海と仲が良く、有希を1番最初に奴隷堕ちさせたのは拓海。
ひとつ下の学年に彼女がいるが、アブノーマルな行為や体験は拓海たちとだけ。
11
2025/08/03 22:23:30    (NJcMPdST)
すみません、遅くなりました。

避妊リング、SM的な激しい行為に対しては危険な気がしますけれど、どうなんでしょう?
いずれにしても避妊状態で了解しました。

では母親3人のプロフです。

長谷川 綾子(はせがわ あやこ)
46歳 パート主婦
T163 B98/W60/H93
茶髪ボブにややツリ目ながら、元気の良い母親。
パート先でも、Hカップの爆乳を揺らしながらあちこち動いている。
夫との夜の営みは、一応セックスレスにならない程度に(月イチ)こなしているが、自分的には全然足りず、一人で慰めることも多い。
子供は博己1人。

木村 史子(きむら ふみこ)
47歳 専業主婦
T166 B86/W62/H96
黒髪ロングのパーマヘアで上品な雰囲気の奥様。夫が会社役員のため裕福。
いささか気が弱く愛想笑いを浮かべていることが多い。
大きなお尻を、自分では恥ずかしいと感じている。
夫との夜の営みは、子供たちに管理されるまでは断ることはなかったが、夫からはマグロ気味で飽きられていた。
子供は拓海一人。

後藤 有希(ごとう ゆうき)
50歳 パート主婦
T157 B86/W57/H88
外ハネミディアムヘアで、若見えするが派手さのない容姿の奥様。
他の2人に比べるとスタイルにインパクトはないが、逆に一番スリムもある。
夫とはひと回り以上年齢が離れている。
夫との夜の営みは、高齢の夫とはほとんどなかった。そのため欲求不満気味。息子の同級生に調教されてからは軽いスキンシップもなくなってしまった。
子供は2人で上の娘と下の息子。娘は県外の大学に通い、息子は拓海くん達の同級生。

こんな感じでいかがでしょうか?
10
2025/08/03 18:18:00    (WWUfAs9W)
史子さんの調教具合のこと承知です。
はい、避妊についてもお願いします。
初めは、ゴムですが、中出しにしたいので、調教に入ったらピル服用やミレーナの装着をお願いします。
タトゥーも苦手ですね。了解です。
今後も苦手な事は、伝えてくれれば、なしで進めましょう。
9
2025/08/03 18:05:53    (JARU3HF6)
あ、史子さんの調教済は言いすぎだったかもしれませんね。
少なくとも、セックス画像を素直に撮られる程度には調教か進んでるという意味合いです。
有希さん母子やその他母子については了解です。
あと、調教が順調に進んでいる母親たちは、みんな妊娠しないためにピル服用やゴム着用など避妊してるということで大丈夫でしょうか?

母親3人への希望、ありがとうございます。
今は家事で忙しいので、もう少し後に3人のプロフを書いておきます。
ただ、有希さんへのピアスは良いのですが、タトゥーは私自身が苦手なので、許してください。
8
2025/08/03 17:50:23    (WWUfAs9W)
はい、木村史子さんは調教済みということですね。
後藤有希さん母子もそれぞれ相手がいるということでお願いします。人数か多くなる前設定でこの2人から人が増えていくような感じでどうでしょうか。

メインの綾子さんから希望を書きます。
爆乳でスタイル良し、ちょっと気が強いイメージですね。夫は弱くて、誘うも断られることが多く欲求不満。綾子さん自体はセックス好き。
(綾子さんのことなのでやりやすい様に変えて、してください。)
史子は、胸それほどですが、お尻が大きいスタイル。清楚な奥様風でとても従順な牝奴隷。
有希は、顔もスタイルはそこそこの普通の女性の見た目ですが、一番ハマって肉便器のような扱いにも進んで楽しんでいる。夫と完全レスでピアスやタトゥーも。
7
2025/08/03 17:22:32    (JARU3HF6)
分かりました。徐々に多人数も、母子相姦なしも、母親3人のつながりも了解です。

あと、木村史子さんは調教済あるいは調教中として、もう一組の母子はどうしましょう?
名前は仮に後藤有希とします。
後藤有希さんも既に誰かの調教を受け、後藤息子くんも誰かを調教しているということで良いですか?

また、母親3人のスタイルや性格的な部分への希望はありますか?
爆乳とかスレンダーとか、気が強いとか物腰柔らかいとか。あるいは縄映えするようにややポチャとか。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。