ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友母調教日記

投稿者:長谷川綾子 ◆x6aKjYetvQ
削除依頼
2025/08/03 14:05:07 (JARU3HF6)
ある日、高校生の息子がクラスメイト数人を家に遊びに連れてきました。
そして息子の部屋へ。
おやつを持って行ったのですが、そこで行われていたのはまだおおっぴらに見るには早い、大人の動画の鑑賞会でした。
それを優しくたしなめ、止めるように促したのですが、息子はしっかり見るように言ってきます。
そこには、この部屋にいる息子の友人の1人が、私も見覚えのある別の友人の母親を縛って言うことを聞かせている様子が映し出されていました。

「なんてことを!」「あなた達はこれを見て何とも思わないの!?」

狼狽える私に半笑いを浮かべる息子達。
やがて彼らは私の身体を舐め回すように見つめます。

「オバサン、ママ達はみんな、これで悦んでるんだよ?」「そうそう、嫌がるのは最初だけ」「みんな、齢とって勃ちが悪くなったオジサンよりも、オレ達の奴隷になったほうが気持ち良いってさ」「◯◯のお母さんなんて、『二度と夫とは浮気しません!』なんて宣言しちゃってるんだぜ?」

息子がそれに応えるように、その画像を再生しました。
◯◯さんは全裸で犯されながら、「夫はただのATMです!セックスは若くて硬い息子の友人達としかしません。」「皆さんの命令無しでは、夫に浮気なんかしませんから!」などと複数人と戯れていたのです。

「これを、母さんに見せた意味は判るよね?」
息子は静かに、そう告げました。
数週間後。欲求不満だった私も、息子達の動画コレクションのひとつとして、若い子供達との不貞交尾を動画内で悦ぶのでした…

【息子の友人として、友母を調教してくださる方を募集します。
一対一のプレイにするか、多対一、または多対多の乱交にするかは相談して決めたいと思います。
単純なセックスよりはSM調教的なものの方が好みですが、それも話し合い次第です。
ただ、(最初に襲う時は別として)暴力ややたらと上から目線なのは苦手です。
こちらも不貞セックスに嵌って、喜んで調教される流れを希望してます。】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:木村 拓海 ◆OFF7qtZD7g
2025/08/03 18:18:00    (WWUfAs9W)
史子さんの調教具合のこと承知です。
はい、避妊についてもお願いします。
初めは、ゴムですが、中出しにしたいので、調教に入ったらピル服用やミレーナの装着をお願いします。
タトゥーも苦手ですね。了解です。
今後も苦手な事は、伝えてくれれば、なしで進めましょう。
9
2025/08/03 18:05:53    (JARU3HF6)
あ、史子さんの調教済は言いすぎだったかもしれませんね。
少なくとも、セックス画像を素直に撮られる程度には調教か進んでるという意味合いです。
有希さん母子やその他母子については了解です。
あと、調教が順調に進んでいる母親たちは、みんな妊娠しないためにピル服用やゴム着用など避妊してるということで大丈夫でしょうか?

母親3人への希望、ありがとうございます。
今は家事で忙しいので、もう少し後に3人のプロフを書いておきます。
ただ、有希さんへのピアスは良いのですが、タトゥーは私自身が苦手なので、許してください。
8
2025/08/03 17:50:23    (WWUfAs9W)
はい、木村史子さんは調教済みということですね。
後藤有希さん母子もそれぞれ相手がいるということでお願いします。人数か多くなる前設定でこの2人から人が増えていくような感じでどうでしょうか。

メインの綾子さんから希望を書きます。
爆乳でスタイル良し、ちょっと気が強いイメージですね。夫は弱くて、誘うも断られることが多く欲求不満。綾子さん自体はセックス好き。
(綾子さんのことなのでやりやすい様に変えて、してください。)
史子は、胸それほどですが、お尻が大きいスタイル。清楚な奥様風でとても従順な牝奴隷。
有希は、顔もスタイルはそこそこの普通の女性の見た目ですが、一番ハマって肉便器のような扱いにも進んで楽しんでいる。夫と完全レスでピアスやタトゥーも。
7
2025/08/03 17:22:32    (JARU3HF6)
分かりました。徐々に多人数も、母子相姦なしも、母親3人のつながりも了解です。

あと、木村史子さんは調教済あるいは調教中として、もう一組の母子はどうしましょう?
名前は仮に後藤有希とします。
後藤有希さんも既に誰かの調教を受け、後藤息子くんも誰かを調教しているということで良いですか?

また、母親3人のスタイルや性格的な部分への希望はありますか?
爆乳とかスレンダーとか、気が強いとか物腰柔らかいとか。あるいは縄映えするようにややポチャとか。
6
2025/08/03 16:18:51    (WWUfAs9W)
多人数の件は、こちらも把握できなくなりそうなので、こちらも徐々にの方が嬉しいです。
母子相姦のことも綾子さんと博己君は基本は、無しにしましょう。
PTAを持ち出したのは、知り合いが良いかなと思ったことからですので、定番のメンバーでということも問題ありません。

僕の母 木村史子 47歳は、動画の中で

「夫はただのATMです!セックスは若くて硬い息子の友人達としかしません。」
「皆さんの命令無しでは、夫に浮気なんかしませんから!」
史子さんを犯していたのは、綾子の息子の博己でした。
史子は首輪され、後手に縛られてバックから博己に犯されていた。
「すごい、、奥っ、、奥にあたってるぅ…博己様のオチンポ気持ちいい…」と大声でヨガっていた。

「これを、母さんに見せた意味は判るよね?史子は、ぼくの奴隷として調教してるんだよ。」と博己。

【少し内容追加させていただきました。】
5
2025/08/03 15:54:22    (JARU3HF6)
分かりました、最初は1対1、後々には多人数で了解です。
でも、一度に多人数登場だと区別しきれなくて混乱するので、そこは少し控えめにお願いします。

母子間はどうしましょうか?
そちらが母子相姦をしたいのでしたら止めませんが、私にとって近親相姦は特別な行為のイメージです。
それを解禁すると私にとってのメインの相手が拓海くんから息子に移ってしまいそうに思います。家庭内でも求め放題ですしね。
流れに任せても良いのであれば、それでも構いません。

あと、3人はPTAというのは、正式な役付きよりも忙しい時に駆り出される定番のメンバーというあたりで良いですか?
ちゃんとした役付きだと、それなりに忙しくて調教してもらえる時間が減りそうで。
4
2025/08/03 15:15:29    (WWUfAs9W)
一対一から初めての多人数までと考えておりました。
多人数の設定は徐々に登場人物が増えていくという事でどうでしょうか。
ちなみに母子間もアリですか。
3
2025/08/03 15:02:39    (JARU3HF6)
拓海さん、レスありがとうございます。
では、母親を調教する話はある程度多人数間で行われてるイメージだったのですが、この3組の母子間で行われている方が良いでしょうか?
2
2025/08/03 14:33:32    (WWUfAs9W)
動画に映っていたのは、綾子さんと特に仲の良い
木村 史子さん。
僕の母親です。
僕は木村 拓海 高校2年
綾子さんの相手(主人となる者)です。
博己の家に遊び来た1人です。
長谷川 博己 
綾子さんの一人息子です。同じく高校2年が良いのかなと思います。
あと1人を加えて3人で遊びに来て動画鑑賞をしていた設定でどうでしょうか。

こちらもSM調教的なことが好みです。
夫よりも固く長い物での快楽責め、玩具責め、アナル拡張、飲尿、夫との性交管理などが好みです。

母親たちは皆仲が良く、PTAなどで同じ活動しているようなメンバーはどうですか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。