ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/02 09:52:39 (nTjzS6Oj)
貴方は40代男性、既婚で子供はいない。
30代初頭からフリーランスのカメラマンに転身し10年以上続けてきた。難しい業界ながらも比較的安定した顧客獲得を実現し、地味ながらも界隈の中では成功している方だった。
結婚して約20年。当初の燃え上がる様な恋愛は影を潜め、子宝には恵まれなかったものの、妻とは今でも良好な関係を続けている。
女遊びは人並みにしてきており、現在は落ち着いてはいるものの性欲は健在。女に困っている現状に貴方は煮え切らなさを感じていた。

最近貴方は古くからの友人と再会した事で交友関係が復縁し、その内の一人、中山と連絡を取り合う事が増えた。高校一年の娘がおり、聞くところによると貴方の仕事に関心をもっているとの事。一度会ってやってほしいと言われた貴方は仕事場に招待する。
制服姿で現れた娘は「みなみ」と名乗った。黒髪ポニーテールをした清涼感溢れる少女ながらも、非常に美しい顔立ちをしている。カメラマンの仕事に興味津々な美南は貴方に質問攻め。純粋で好奇心旺盛。突如貴方のアトリエに若い風が吹き込む‥

。。。

「うん、彼氏とかはいた事なくて。あんまりそういうのわからなくてさ。周りの友達は付き合ってる子がいるんだけど。エッチもしてるみたい(笑)私はそんなのまだ無理って感じ(笑)
 でも‥男の人自体に興味はあって。その‥‥アソコ?‥とか、その‥精‥子?‥ってどうなってるんだろ?‥て‥。変な意味じゃなくて、単純に気になるっていうか。お父さんには聞けないし‥」

美南は感受性が強いのか、一風変わった性的関心をもっている様だった。男の性器だけならまだしも、精液にまで‥

ドクン‥

何故かチャンス‥を感じた貴方はフェラチオ‥という通常のセックス以外の性行為がある事を美南に教える。

「フェラ‥チオ?‥
 えー!そんな事するの!?ホント!?」

あくまでよりペニス、精液を間近で見る事が出来る‥という貴方の教え。

「確かに‥ホントだね。口に含んで‥やるわけだし‥‥精子も、出すんだもんね‥」

《もし良かったら、僕で試してみるかい?‥》

悪魔の一声

「‥‥‥う、うん‥」

ギュッ!!!

貴方は拳を握り締めた‥

【こんな背景でフェラチオに耽り、嵌まっていく流れでお願いします。3回くらいフェラを経験したところからしたいです。連絡を取り合える仲になり、LINEでアポが可能。
 口内射精、ごっくん、顔射、アイマスク、淫語、懇願系の言葉言わせ、撮影‥などを追加で仕込まれていく流れが希望です。】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:(無名)
2025/08/10 22:11:14    (Ob/o1n5c)
ホントバカばっかだよなw
こいつといい浜野といい
8
投稿者:戸部 一誠 ◆wUt.Mt2OTY
2025/08/10 21:56:28    (G3sEpQH5)
口から零れるのを恐れるように、顔の下半分を自分の右手で覆っている美南の、どうしていいのかわからないといった表情に

精液を放出したスッキリとした気持ちよりも、可笑しさと罪悪感を感じながら手を伸ばしてティッシュを数枚抜き取り、美南に手渡した。

『さっきの話はね、一般論だよ。
美南ちゃんみたいな可愛い子だったら、世の中の男性は皆、魅力を感じるだろうって云う事さ。

気まずい事は少しあるけど、毎日顔を合わせるわけではないし、それよりも若くて可愛い女性が近くにいること自体が
仕事へのモチベーションを上げてくれるから。

あっ、これは私の場合ね。』

自分の精液を含んだ美南の口を見ながら、いろいろ聞いてみたいことがあった。
ただ、それを聞いたことでこの関係を終わらすような可能性があるのなら、こなまま黙ってこの関係を継続していきたかった。

美南に口を濯がせて、ジュースを一緒に飲んだ。

『今度は、直接、私に連絡をくれたらいいよ。
LINEに直でね、いちいちお父様を通すの面倒くさいだろう?

近くの駅まで送っていこうか?
それとも、車で家まで送ったほうがいい?

誰と遊んでいたのか、私が送っていけばご両親も安心するんじゃない?』

この子は男の生理を理解しているのだろうか?
何故に、おちんちんが大きくなるのかとか、射精したらなぜ小さくなってしまうのかとか。

そして、自分の体の変化に気づいているのか、戸惑いはないのか?

ジュースを美味しそうに飲む美南の口元を見つめては、どうでもいいことを考えていた。

それよりも、素直にお願いしたら飲んでくれるだろうか?
次のステップとして、どうしても美南に、俺の精液を飲ませたかった。

可愛い顔が、どんな風に歪むのか?
俺の精液はどんな味がするのか、その答えを美南自身に言わせたかった。

【こんばんは

遅くなりました。】

7
2025/08/10 14:47:09    (G3sEpQH5)
【こんにちは、

夜、ゆっくりとレスします。】
6
投稿者:中山美南 ◆yOw62dPlEw
2025/08/09 11:38:08    (Je4HfK5W)
「う、うんっ。」

ペロッ‥ペロッ‥ペロッ‥ペロッ‥

シュッ‥‥シュッ‥‥

貴方から言われると美南はアイスキャンディーを楽しむ様に舌の先端で亀頭を舐めていく。
この素直さ‥
明らかに恵まれた状況。
貴方は千載一遇のチャンスを手にしたというのか。

「んんw キャンディーみたい(笑)」

美南は徐々に舌全体を使って亀頭、陰茎を舐めていく。
あどける様にペニスを楽しみ、行為に耽ていく‥

「ホント?嬉しいw
でもお父さんの娘でもいいの?気まずくないの?」

美南はペニスを拙く扱きながらどこか意表を突いた質問をする。
それは父親に言いつける‥というものではなく、単に純粋な疑問の様に見える。

一つ言えるのは、【問題になる可能性は極めて低い】‥という事。

「あ、う、うんっ!え、えっと‥ん‥」

チャッ‥

貴方が当然の様に号令をかけると、美南はやや慣れた様子で再びペニスを口に含む。よくわかっている‥

「んっ!んっ!んっ!んっ!‥」

ついに遂げてしまった友達の娘への口内射精‥
美南は可愛らしい声を上げながら漏らすまいといった様に、しっかりと口を閉じて貴方の子種を受け入れていく。

「???」

初めての口内射精‥
そんなアブノーマルな行為にも嫌そうな顔ではなく、何故か不思議そうな顔をしている。

‥チュッ‥

「???‥???‥」

とりあえずペニスから口を抜いた美南。
父に教えを乞う娘の様にチラチラと貴方を見ながら戸惑っている。
5
2025/08/03 15:22:30    (jLzAFCBQ)
思った通り、美南はエッチはハードルが高いけど、それ以外はハードルが低そうだ。
こういう関係を続けていけば、自分の体の変化にも気づいてくるだろうし、その事を同級生なり、私に話すようになれば、もっと気持ち良くなることも教えることができるかもしれない。

淡い期待を抱きながら、(・・・してみたい・・・)という美南を見下ろしながら、

『じゃあ、アイスを嘗めるように、おじさんのを舌でペロペロしながら、右手で握りながら上下に動かしてくれるかい?
ゆっくりしたスピードから徐々にスピードをあげてね。』

美南の口から、美南の唾液で光った肉棒が飛び出てばね仕掛けのように上にビヨンと跳ねる。

『別に不思議じゃないんだよ。
男の人は、性的興奮をすると、おちんちんが大きくなるんだから。

美南ちゃんに、女性的な魅力を感じてるってことだよ。』

わかっているのか、いないのか、不思議そうな顔をして、再び咥えると俺が教えた通りに、竿を嘗めながら右手で扱き出した。

美南の頭を両手で押さえると、自らも腰をゆっくりと動かしだした。

友達の娘にさせてるフェラチオ。
性的興奮はもとより、友達の娘というありえない背徳感と誰も経験したことはないだろう優越感。

この穢れを知らない綺麗な顔を己の精液で汚してみたい。
口の中ではなく、この清楚な顔にぶちまけたい。

焦る気持ちを抑えるように、美南の口の中で頂点を迎える。

『美南ちゃん、そろそろ出るけど、準備はいい?』
どんな準備が必要なのか知らないが、美南に一声かけると、美南の口内に暖かくドロっとした液体をドクン、ドクンっと脈を打つように打ち放った。

【こちらこそ、よろしくお願いします。】
4
投稿者:中山美南 ◆yOw62dPlEw
2025/08/03 11:13:00    (Fy8BXxhS)
「?‥‥あ‥う、うんっ!‥して、みたい‥かも(笑)」

口内射精という極めて変態的な行為の提案に、美南は嫌悪感ではなく、不思議という類いの表情をし、それは好奇心といった類いへと変わっていく。
普通‥ではないだろう。
しかし、それ故に、こういった場面が実現詞ているのだ。

「えっと‥いつもは出る前に口から抜いてティッシュだけど‥今日はそのまま口に入れたままで‥って事だよね?‥オッケー。ちょっと緊張(笑)」

ポッ! チュッ! プッ!‥

確認すると美南は引き続き貴方のペニスを舐め回していく。
これで行為は4回目。美南は明らかに慣れている。まるでキャンディーやおしゃぶりといった子供にとってルーティンアイテムの様に舐めている。

ペニスや精液に感心をもつ友人の娘‥

新たな女遊び‥が貴方に訪れる。

【こんにちは。遅くなりました。

わかりました。こちらこそよろしくお願いします。お互い楽しめると良いですね。】
3
2025/08/02 16:08:11    (Z8.7KzOR)
セックス以外の性行為に興味を示した美南に、数回フェラをしてもらった。

というよりは、美南の口に咥えさせているという状態に興奮を覚えたという表現が正しいか。
友人の大事な娘を穢す背徳感と、それ以上の抑えきれない歓び。

今日も、スタジオ兼別宅で美南に咥えてもらっている。

今までは、フェラというのはどういう行為なのかを知ってもらうために、出そうになると口から引き抜きティッシュに出していたが、

『美南ちゃん?今日は口の中に出してもいいかな?
匂いとか、味とか、確かめてみたいと思わないかい?』

私の足の間にしゃがみこんで咥えている美南に聞いてみた。

美南は咥えながら上目遣いで私を見上げる。

【こんにちは、

徐々に口内射精、ごっくん、顔射、など、美南の好奇心を刺激しながら美南と口淫を愉しみたいと思います。
よろしくお願いします。】
2
投稿者:**** 2025/08/02 10:04:21(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。