ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親友に売られた私

投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
削除依頼
2025/08/02 02:09:03 (jJXi0/ls)
学校で水泳部に所属していて、今日は大会にみんなきていた。
トイレから戻ってくると、親友が帽子にサングラスをしたおじさんに何か渡されていた。
最初は知り合いだと思っていたが、どうやら違う見たいで親友が脅されている感じだった。
おじさんが帰っていくと、私は心配で親友に声をかけると、実はおじさんのお店の高価な花瓶を渡ってしまい、弁償しろと。
そんなお金を無いと言ったら、今日やる水泳の大会の更衣室にカメラを仕掛け、盗撮してこいと言われた。
さらに、誰もいいからこの水着にすり替えて着させろと命令されたの?
親友は涙ながら話をして、どうしたらいいかわからないの?
私は親友を守る為におじさんから渡されたカメラを受け取って、更衣室のロッカーにカメラを他の部員にわからないように取り付けた。
そのロッカーは私で盗撮されることをしりながら着替えをする。
水着も親友から受けとると『私に任せて』と親友を慰める。
実は親友とおじさんはグルでお金をもらって、私を売っていた。
親友がおじさんに脅されているフリをしていたのは私に見せつけて同情を誘っていた。
親友も出来る方、短文NG

北川ひとみ16才
高校1年
水泳部で1年でありながら、団体戦のメンバーに選ばれた。
学校に内緒でコスプレ喫茶店でバイトしている。
88.56.82.

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2025/08/02 02:50:24    (jJXi0/ls)
ハイ、見てますよ。
2
投稿者:啓太 ◆HIcFRr/q5Y
2025/08/02 02:36:15    (yZgJlX5U)
まだ見てますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。