ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/30 14:02:49 (aKHW1ZOX)
貴女はスタイルがウリのグラビアアイドル。
貴女の所属する事務所にはメディア関係者やスポンサーへのいわゆる「上納」性接待が存在する。

マネージャーからではなく、事務所の役員から電話が入れば、その夜は「上納」の日となる。他の予定あればキャンセルしなければいけない仕事と同義である。

夕方には役員のいる事務所に顔を出し、ドラッグを自ら受け取り、「上納相手」が事務所に迎えに来るのを待つ。

上納性接待に慣れず、「早く終わらせたい」と渋々上納相手に着いて行きホテルに入る貴女たが、毎回ドラッグをキメられると秒でメス堕ちし、中出しまでせがむ都合の良い肉便器に仕上がっている。

グラドル友達とランチを楽しむ昼下がり、貴女のスマホに役員からの電話が鳴る……

(グラドルとしての歴や人気(駆け出しから人気グラドルまで)はお任せします。ドラッグで豹変してしまう様を楽しめたらと思います)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
投稿者:七海 ◆qQ6wK6czCM
2025/07/31 10:28:24    (z6eHdwkC)
(私は白目になると過去画像のように首輪と鼻フックを取り付けられ鼻の穴が丸見えの豚鼻になりチンポの上で腰を振りチンポをおねだりしながら)

チンポ欲しい、硬いチンポ七海のマンコに挿入してぇ。
(私は催眠術のように毎回自ら「チンポ挿入して」とおねだりをしながら腰を沈めます今日も股がり腰を沈めると)

はうぅっ、ちんぽ。
(私は天井を白目で見上げ無意識に腰を上下に腰を激しく動かしジュブジュブと汁の音をさせます)
19
投稿者:真鍋 ◆Uj7jUmI0QI
2025/07/31 08:35:47    (.nxcvYr/)
キスを求めてきた七海の口に舌を捩じ込んでやると、七海の舌は触手のようにウネウネと絡みついてくる。

べちょ、、ぬちょ、、

舌を絡め合うと、キスだけでもイキそうなのか白目を剥いた。真鍋は空いた手で乳首をつまみ、七海はだらしない声を上げる。

「そろそろ使わせろよ、上納品の『穴』」

七海の腰を下ろさせ、ギンギンに勃起したチンポを入り口にあてがう。

くちゅくちゅとクリと穴に擦りつけると、七海も腰をくねらせ、おちんぽおねだり。

亀頭を入り口に当て、あとは七海が自ら腰を下ろせば……
18
2025/07/31 05:56:35    (z6eHdwkC)
(硬くしているチンポを見ると私はまた咥えますひょっとこ口で吸い付きWピースで)

チンポカチカチですね、カニさん七海の口マンコ泡吹いちゃうかも ムフフ
中に出したらダメですよ、事務所から聞いてますよね? 聞いているはずなのにいつもマンコに精液出されるの?
(私は胸を揺らし)
ダメだぁ、薬が効いてるぅ
キスぅ
(私は自らキスを求め身体を跨ぎます)
17
2025/07/30 22:27:21    (VqsC6TyA)
七海が穴を見せつけながら腰をヘコヘコと振る様は、堕ちたメスが男に屈服しているようで、真鍋の征服欲を掻き立てる。

「そうかぁ、赤ちゃん産んだりする穴なのかぁ。じゃあお前もその穴で産めるように、種つけしてやらんとなぁ?」

勃起したチンポを自ら軽くシゴきながら、視線の先にはトロトロと愛液を漏らし、チョロチョロと排泄を許してしまっている廃マンコ。

生でぶち込んで中出しまでするという意味で…。
一応上納はグラビアアイドルという「商品」を使うため、避妊をするというのがルールで、事務所にもゴムが用意されて毎回持って行かされるのだが、ドラッグにキマった七海はほぼ毎回避妊をすることはない。

七海は自らの子宮に直打ちしてほしいとばかりに穴を広げてチン媚びする。
孕んでしまえばグラビアアイドルとして終わってしまうというのに…。
16
2025/07/30 22:08:07    (mhzunlXC)
(薬が廻ってきた私はマンコを見られようとアナルを見られようと気になりませんむしろ伸びたラビアを引っ張り黒ずんだマンコと充血したクリトリスを見せながら)

七海のマンコ見えますか?
ここってセックスしたり赤ちゃん産んだりオシッコしたりする割れ目なの。
こっちはお尻の穴。うんちしたりオチンチン挿入したりするの、いつも薬飲んだらお尻の穴から精液が出てくるの、ふふっ。
(私は細いだけのグラビアではなく肉便器としてのエッチな体型になってしまいました)
15
2025/07/30 18:26:41    (eRBU2.tO)
必死でぐぽぐぽとチンポを咥える姿は狂人のようで、すっかり壊れた女を見て真鍋も興奮する。

「ふはは、YUKIよりも七海を選んで正解だったんじゃないかぁ?!」

事務所の後輩でまだ売り出し中のグラドルのYUKIもよく上納で使われているが、壊れ具合が足りず、まだまだ調教の余地を残す。
YUKIと一緒に回されたこともある七海はそれを知ってか、上納向きなのは自分だと思い、チンポに媚びる。

ひとしきりチンポをしゃぶらせ、ギンギンに勃たせると、、

「俺を跨いで立って、マンコ開きながら腰を振れ」

七海は全裸でソファーの上に立ち、自分の指でマンコを広げては、真鍋に見せつけるように腰を振ってチン媚びダンスをする。
使われ続けてグロくなってきているマンコとクリトリスをパンパンに充血させて。
14
2025/07/30 18:14:30    (/OhV4qri)
ぐっ、ぐっ、漏れ、漏れそうぅ、
(私は自分ではお漏らしを我慢しているつもりですが薬はそんな感覚も破壊し、ジワジワと漏らしている自分に気づいていません)

そっ、そんなことないの。
お仕事で何人かと。
複数とか。たぶん。
(私は薬を飲まされた時は何人に廻されたのかも何本チンポを咥え中だしされたのかもわからず)

上納? 躰に?
これ? さっき事務所でマジックで確か?

(私の股は薬の影響も含めトロトロに濡らします)

チンポ、チンポ、もっと舐めるから。
13
2025/07/30 18:03:40    (eRBU2.tO)
「こんなヤリまくってクスリでキマりまくってる女、もう表のグラビア仕事なんて無理だろw」

ズラしていただけの水着の上の紐をほどき、崩れた乳を出させ、

「本当の経験人数はどれだけなんだぁ?友達とか仲間にも言ってないやつあんだろ?」

下の紐も外すと水着は取れて全裸に。
事務所に呼ばれたときに長谷川に黒マジックで書かれた「上納品」の文字が下腹部に。

ピュッピュとお漏らしを続けるマンコを雑に触られるとそれだけで絶頂してしまう。
12
2025/07/30 17:52:02    (/OhV4qri)
私はチンポ大好きです、チンポも貰えてお給料も頂くグラビア、頂き女子の七海です。

ひやっ、
あっ、躰は、
(私は躰の感部が益々敏感になり始め)

割れ目触ったらぁ洪水になるからぁ洪水になるぅのぉ、
(私は割れ目を濡らし始めたと思われたが水の量が多くてお漏らしをバレないようにゆっくり始めてしまいます)

チンポいっぱい舐めますよぉ。
(しっかり吸い付きながら)
11
2025/07/30 17:32:39    (eRBU2.tO)
「あーあー、ドスケベ女になっちゃったぁ」

もっと激しくしゃぶるようにと七海の頭を持ってグイグイと振り、口をマンコのように使う。

「ほらぁ、お前は上納用のマンコグラドルなんだろぉ?」

モノのように使われると、七海は水着の下をドロドロに濡らし、真鍋に触れられる度に敏感になった肌をビクつかせる。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。