ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/28 16:34:08 (Lz5AH2aH)
あなたは土地神であるアラクネを師匠に持つ対魔忍志望の主人公。

あなたは幼い頃に対魔忍スミカと対魔忍キョウコの母娘に命(魔獣に襲われていた)を助けられ、あなたはそのスミカとキョウコの母娘に憧れて対魔忍を目指している。

あなたは強くなるために土地神であるアラクネに弟子入りし、蜘蛛のスキルを授かり『縄術』と呼ばれる活人術(武術)も鍛錬の末に習得…そしてアラクネと契約することで無数の触手を操れるようにもなり、あなたはスミカたちを上回る『蜘蛛の対魔忍』へと成長する。

そうしてあなたは対魔忍育成機関である学園に入学し、そこで対魔忍教官となったスミカと先輩対魔忍キョウコと再会して……。

……という基本設定で、師匠のアラクネと母娘対魔忍スミカとキョウコ…その他の女性キャラたちを堕とし、ラブラブハーレムを築いていく無双イメをやれたらと思っています。

基本的には短文NGで、ある程度の心情や描写のできる方で、色々と物語の展開なども話し合っていけるとありがたいです。
もし気になる方はよければ、よろしくお願いいたします。

ーーあなたが持つスキルなどーー

蜘蛛のスキルは……強靭な強度を誇る蜘蛛の糸を飛ばすことができ、そのねばねばの蜘蛛の糸は最強対魔忍であるスミカたちでも破ることはできず、それに囚われた相手は蜘蛛の巣に磔拘束されて快楽尋問されることに…。

縄術は……捕り手術を発展させた武術で人を生きたまま捕えることを1番として考え、その縄術は生物の蜘蛛を手本として考案されたもので、縄を用いて対象をなるべく傷つけず制圧することを目指す活人術である。

アラクネと契約することにより、アラクネが使役する触手を操ることができ、いつどこでも異空間から触手を召喚できる。

ーー登場人物①ーー

スミカ
『黒猫戦姫』の異名で恐れられている。
35歳
Dカップ
168cm
腰まである黒髪ポニーテール
薄い黄色の瞳
鈴付き首輪&猫耳&尻尾
神聖な巫女装束&中には身体のラインなどが丸わかりのぴっちり対魔忍スーツ(競泳水着のような)(色は黒)を着用している。

自身が所属する対魔忍派閥(一族)の棟梁をしていて、そして育成機関である学園で対魔忍教官も勤めている才女。
清楚で気高い心を持つ最強の対魔忍の1人で、雌猫化のスキルにより身体能力の上昇や感覚の強化によって『対魔忍最速』と称される…反面、雌猫化によって全身が敏感となり猫耳や尻尾が最大の弱点となっている。

かつて敵対魔族に洗脳されて荒ぶった土地神であるアラクネを鎮めるための戦闘でスミカは敗北し、何とかアラクネを正気に戻すがその間に蜘蛛の巣磔囚われ監禁ふたなり触手レズ調教されたことで淫らな雌猫妻に堕ち…その時に孕まされたのが娘のキョウコで、土地神アラクネはスミカの夫とも呼べる存在で。
そんな経緯ではあるが、スミカは娘キョウコに対して確かな愛情を持っている…と同時にアラクネに対しても愛情を持ったりしていて、疼く調教済みの身体は神聖で気高い対魔忍の精神力や定期的な治療で抑えている。

ーー登場人物②ーー

キョウコ
『黒猫乙女』の異名で恐れられている。
17歳
Cカップ
165cm
肩まである金髪
薄い黄色の瞳
鈴付き首輪&猫耳&尻尾
神聖な巫女装束&中には身体のラインなどが丸わかりのぴっちり対魔忍スーツ(競泳水着のような)(色は黒)を着用している。

ヤンキーで気が強い性格だが母対魔忍であるスミカを尊敬していて、力がない者たちを助けたいという優しさを持っている。
学園に入る前の幼い頃から対魔忍として活躍し、母スミカと同じく雌猫化によって最強の対魔忍の1人で…当然スミカと同じく敏感ではあるのだが、性的な経験はない処女。

ーー登場人物③ーー

レア
『土地神/アラクネ』
???歳
Aカップ
170cm
腰まである金髪
翠眼(瞳の色)
鈴付き首輪
身体のラインなどが丸わかりのぴっちり対魔忍スーツ(競泳水着のような)(色は白)を着用している。
ロングレザー手袋(白)
ロングレザーブーツ(白)

悪神よりの神性を持ってはいるが理知的で、人を庇護するため土地神として祀られているアラクネ…しかしその立場を利用して女性たちを魅了し快楽で屈服させて眷属にし侍らせたりしていて、自身が着用してる対魔忍スーツなどは堕とした女対魔忍から貰ったもの。
スミカとキョウコや他に堕としてきた女性たちに愛情を持ってはいて、そんな彼女たちを傷つけるものをアラクネのレアは許さない。

スミカとキョウコを守る存在としてあなたを育てようと思いつき、アラクネのレアはあなたの師匠になるのを承諾し…あなたに蜘蛛のスキルや『縄術』と呼ばれる武術、そして触手を操れるようになる契約を交わしたりする。
しかしその過程でレアは初心なあなたを面白半分にからかったりちょっかいをかけたり、縛りの練習台となってあなたを煽るメスガキみたいなムーブを見せる…それによって潜在的なドS部分が覚醒し、幼かったあなたの緊縛調教で屈服させられ雌蜘蛛妻にされることに…。

ーー登場人物④ーー

レアが堕とし、レアの世話をする女性たち(レアが祀られ住まう屋敷にずっといる従者妻たち、その他にスミカたちみたいに外にもそういった堕とした妻たちが何人もいる)(物語の進行次第でキャラプロフィール考えます)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:雷斗
2025/07/28 23:46:04    (owioPOen)
「はい、お師匠様」
と言うと山の上にある学園に急ぐ2人。
雷斗は、アラクネから、今回の任務として学園の女性達を卒業までに、全て支配下にするよう言われている。
学園に付き、クラス分けが発表されると、雷斗とレアの担任はスミカとなってた。
席に座り待ってるとスミカが現れる。

(すいません。雷斗は助けられた時は、幼くてスミカの顔や名前を覚えていなく、後々スミカを自分の者にしてから気付く設定でも構いませんか?)
【寝落ちしたらすいません】
13
投稿者:スミカ
2025/07/28 23:28:59    (YMgKtOYb)
(レアには下半身がアラクネの形態と、そして人間姿の形態の2種類がある感じでお願いします。学園ではその人間形態よりも少し背が縮んだ10代の学生姿に変化してます。
スミカはレアの人間形態など2種類どちらも見ているため気づく感じでお願いします。それ以外は魔力も気配も魔族だと気付かれない完璧な人間形態への変化になります。)

「普段の姿を少し幼くしただけですがね。というか馬鹿にしてますか?私は普段からお肌の手入れもしてます、だからこんな10代の姿にならなくても容姿でその辺りの小娘に負けるわけないじゃないですか」

普段から背が高いスレンダーなモデル体型のレアは、お尻も肌もぴちぴちのエッチで完璧な身体をしていて…貧乳な胸以外は。

「ほらさっさといきますよ、あなたが憧れて大好きなスミカとキョウコに会いに」

自分以外の女にうつつを抜かす雷斗に対し、ツンツンした態度をとるレア。
12
2025/07/28 22:44:00    (jZPAB88C)
雷斗とレアは、高等対魔忍学園に合格した。
事前にアラクネが、学園に雷斗とレアは二卵性双生児のため、寮の同室許可を申請し、学園の許可されている。
登校前に、アラクネがレアに変化した姿を見て
「お師匠様、凄い変化の術ですね。どう見ても10代の女の子ですよ」
とおちゃらけながら、学園に向かう二人。

(スミカは、レアがアラクネの変化だとわかる感じですか?)
11
2025/07/28 22:21:33    (lNvHUz.y)
2人が入学する場面からでOKなのと、そして学園は全員が全寮制なのも了解しました。基本的には個室、申請があれば相部屋が可能な感じでいきましょうか。

2人の担任が対魔忍教官スミカなの大丈夫です。スミカはレアを見て自分を孕ませたアラクネだと気づく感じで、雷斗のことはどう思ったりあの時の彼だと気づくのはお任せします。
10
2025/07/28 22:05:21    (/N0RSnHQ)
了解しました。
そうですね。
レアと一緒に入学する所からスタートしませんか?
また、雷斗とレアの担任はスミカで、学園は生徒も教師も全寮制とかでいいかな?
9
2025/07/28 22:00:41    (r2AYOSnU)
レアもこちらでやらせていただきます。
導入はレアへの弟子入り場面から、または学園に入学した場面から、または雷斗さんが始まりはこの場面からと思うのがあるところからお願いいたします。よろしくお願いいたします。
8
2025/07/28 21:31:52    (/N0RSnHQ)
了解しました。
アラクネの化身のレア役は、ネカマになりますが、こちらがやった方がいいのかな?
7
2025/07/28 21:16:18    (7xSjx8Xe)
色々と考えていたらお返事が遅くなりました。プロフィールなどありがとうございます。

好きなプレイなどとしては……

ぴっちり対魔忍スーツを着用したまま(基本エロスーツやエロコスなどを着衣したままのプレイが好み)その上に亀甲縛りの縄化粧。

首輪にリードされての雌猫対魔忍扱い。

ねばねば蜘蛛の巣に磔拘束。

両手は頭の後ろに組んでワキ見せガニ股の屈服ポーズ。

羞恥心と屈辱を感じる辱め。

雌猫対魔忍になる屈服宣言。

ハーレムの雌猫対魔忍たちによるレズプレイ、または堕とす過程でのレズプレイ。

四つん這いでのおちんぽへのご奉仕(2人や3人で一緒に1つのおちんぽへと尽くす)を舌を突き出し上目遣いで行う。

触手牢獄での快楽責め。

触手粘液またはザーメン…による髪も顔も全身が白濁ぬるぬるどろっどろまみれ。

催淫、媚薬、発情、淫紋など。

いいなり、ラブラブなど。

……になりますでしょうか。

NGとしては、極度の痛い系と極度の汚い系でしょうか。
6
2025/07/28 20:02:14    (uqtK7/4Z)
雷斗 15歳
身長168センチ、体重51キロの痩せ型
雷系の技は、まだ使えないが、雷族特有の身体能力である、光の速さのごときスピードは持ち合わせてる。
また、雷斗は蜘蛛の糸の結界と縄術の他に、操り術もマスターしている。
(操り術)
操りたい人物の全ての関節に見えない蜘蛛の糸を飛ばし、操り人形のように操る技。
こちらの性癖はサディストです。
1人1人、レアと一緒に女教師や女生徒を落としていき、羞恥やいいかりにしていく展開が好きです。
スミカさんは、好きなプレーやNGはありますか?
5
2025/07/28 18:12:16    (Ufjc0mBf)
大丈夫ですよ、私もレス遅めなので、置きレス形式でお願いいたします。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。