ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取りさん

投稿者:伊藤 舞 ◆c0Ew8iOWTg
削除依頼
2025/07/28 11:09:58 (EAkOGY1U)
結婚してからそれなりに年数も経ち、倦怠期に入りつつあった私たち夫婦です。
夫が疲れから、回数が減り私は欲求不満になってきました。そんなある日、夫の方から持ちかけられたのは寝取られマッチングセンター…刺激があればいいかもと、夫の提案です。最初は乗り気がしなかったもののやや強引な夫に流されてセンターの方と会うことになりました。

夫が選んだ人は見た目は、普通のサラリーマンと思ってしまうような人でした。でも、その人は調教師という女性を牝に堕とすことを生業とする人でした。私はそんなこととは知らずにその人とホテルへ…

そしてプレイが終わったと連絡を受けて夫が、ホテルのドアをあけると…

『ふぅ…ふぅ…はぁ…んぁっ…おおおっ♪』

そこには、後手に縛られたままで、仰向けで大きく足を開き、目の焦点は合っておらず、小刻みに痙攣を繰り返しながら肩で息をする私がいました。先程まで行為が行われていたことを示しており、腹の上には勝ち誇るかのように大量の使用済ゴムがバラまかれていて一回で終わった夫との違いを見せつけるかのようです。

夫と2人で車で帰宅する途中も、相手の男の人のことで私は、頭がいっぱいでした。

夫「どうだったの?」
舞「うん、、恥ずかしいけど、とても感じたの。セックスがこんなに気持ちいいなんて知らなかった…それに縛られて自由にならないことが余計に興奮しちゃって…」
運転する夫の股間に手をあてると
「すごい硬くなってるね。」

寝取り男様を主に募集。ドミナントで、設定等考えてくださる方がいいです。

伊藤 舞(28)

黒髪ロングに眼鏡をかけた公務員?地味な見た目でスレンダー
膣奥に性感帯が集中した敏感体質だが、夫のものではそこまで届かず自覚していない。

好き:ドミサブ、寝取られ、ポルチオ、イキ地獄、焦らし、髪型・ファッション等の染められ、玩具、貞操帯、人権剥奪、ピアス、性器改造、アナル拡張。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:高橋和也 ◆Z1L6s3EtLU
2025/08/01 14:17:11    (xkkHIIJS)
こんにちは。
忙しい時は無理せずに、ゆっくり待ってますよ。
21
投稿者:伊藤 舞 ◆/MINEjZngc
2025/08/01 05:17:05    (ZzoC36aW)
忙しい…
土曜まで待ってください
20
2025/07/30 21:10:50    (zeq.X0Fs)
恥ずかしそうに俯きながらスカートを捲る姿に興奮してくる。
ゆっくりと捲り上げられたスカートからは確かにパンティを履いてはいなかった。
(へぇ。この事…旦那は知ってるのか?)

「舞さん…ちゃんと命令通り履いてないですね。上は俺が直接確認するので両手はそのままスカートを持ったまま。もう少し足だけ開いて下さい」

俺はそう言うと舞さんの正面に立ち、ブラウスの上から乳首を撫でた。
「こっちも着けてないですね。ところで旦那はこの事は知ってるのかな?」

質問しながら両手で乳首を撫でていく。
「おや…乳首が硬くなってきてるね…気持ちいいのかな?」
ジワジワと言葉で責めていく。
19
2025/07/30 12:54:15    (qVrFgdL.)
2回目の寝取りセックス当日を迎えてしまう。

健太郎と一緒に家を出て、前回と同じ待ち合わせ場所に着く。
すでに高橋さんは到着しており、少しうなだれた健太郎は気づけないが、高橋さんを見つけたとたんに、一瞬だけメスの表情を出してしまう。

「あぁ、舞さん、健太郎さん、お待ちしていました。
舞さん、今日は一段ときれいですね。健太郎さん、依頼の通り、舞さんをお借りしますね
、行きましょうか。」

『あ・・・よ、よろしくお願いします。
えっ、もう行くんですか・・・』

2人であったけど、簡単な挨拶だけで私は高橋さんに腰を抱かれて連れて行かれてしまう。

「今日はずいぶんと身だしなみを整えてきたんですね。そんなに俺と会うのが楽しみだった?
旦那から毎日セックスをしてるって聞いたけど、満足できたかな?
今日は撮影しながら夜まで休まずに犯し続けてやるよ。今日は、この前よりしっかりと使うからね。楽しみにすると良いよ。」
と高橋がいう。
私はただ黙って聞いていたけど、この前の事は当然思い出しています。

このまえとは違うホテルでした。住宅街にあるひっそりとした感じの場所。
高橋さんについて部屋に入ります。

ここは?あまり知識はないけどSM用の部屋なんだということはわかった。

確認すると言われて私はスカートの裾を捲りました。
18
2025/07/30 09:24:28    (0iXUiCo3)
待ち合わせ場所に現れた舞さんを連れてホテルに向かった。
「また会えて嬉しいですよ」
優しく微笑みホテルの部屋に入った。

そこは普通の部屋ではなく、いわゆるSM専用の部屋。
色んな器具が揃っている。

高橋は健太郎から渡された小型カメラを舞さんに気付かれないように設置し、ソファーに座った。

「舞さん…今日は下着を着けないように言いましたが…確認の為、スカートを捲ってくれますか?」と、優しい口調で命令した。
17
2025/07/30 07:05:30    (Plxi738n)
私は、下着を付けずにに待ち合わせ場所に向かいました。

【すみません。そっけなくて、、】
16
2025/07/29 20:37:08    (i13w7Udt)
健太郎は頑なに拒む舞さんを何とか説得しようとした。
「だって。あんなに感じてたじゃないか…今度は俺は行かないから。高橋さんとそう言う話しになって…」
健太郎の説得に舞さんは負けてしまった。

「高橋さん。舞を説得したのでまたお願いします。もっと過激にお願いします」
高橋と健太郎は密かに会い、健太郎は小型のカメラを渡した。
「これで撮影して下さい」と。

高橋は健太郎の公認を得ると舞さんにメールした。
「奥さん。明日楽しみにしてますよ。そうだ。明日はノーパン・ノーブラで来て下さい」
高橋は舞さんを精神的、肉体的に支配しようとしていた。
15
2025/07/29 19:57:51    (Kt86Nv1I)
健太郎から高橋さんとの2回目の話があった。

「えーまた?無理っ、嫌っ!!ダメよ!嫌よそんなのっ!!」

当然拒否をしたけど、この拒否は、もう一度あのセックスを覚えたらどうなってしまうか分からないから。
一回寝ただけで今までと全然違う感じだった。次は、はどうなるのか。身体や心を変えられてしまうかも、そんな恐怖みたいなのもあった。

しかし、健太郎の説得にまた負けてしまった。

【返信はゆっくりでいいですよ。こちらも即レスできないことの方から多いです。】
14
2025/07/29 18:52:50    (i13w7Udt)
舞さんからの返信を読んでいた。
「そうか…旦那と相談…でも舞さんの身体は…」
ある程度満足させられた事に安心し(さて…本番はこれからだな。まずは旦那に相談してみるか)
舞さんの気持ちは伏せて送信した。

「こんにちは。また奥さんとお会いしたいのですが、如何ですか?」

旦那はメールを読む。
「こんにちは。是非お願いしたいです。もっと過激にお願い出来ますか?」
自分では妻を満足させる事は出来ない。前回の行為で思い知らされた旦那は高橋に返信をした。

そして旦那は舞さんに伝えた。
「舞…俺から高橋さんにはお願いしたんだが…また会ってくれないか?」
寝取られ性癖の旦那は舞さんに再び会うように告げた。

【もやもやさせてすいません。
これからお願いします】
13
投稿者:高橋健太 ◆9je2prbKE6
2025/07/29 17:28:18    (pkAWeZtN)
わかりました。お邪魔したようですいません。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。