ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取りさん

投稿者:伊藤 舞 ◆c0Ew8iOWTg
削除依頼
2025/07/28 11:09:58 (EAkOGY1U)
結婚してからそれなりに年数も経ち、倦怠期に入りつつあった私たち夫婦です。
夫が疲れから、回数が減り私は欲求不満になってきました。そんなある日、夫の方から持ちかけられたのは寝取られマッチングセンター…刺激があればいいかもと、夫の提案です。最初は乗り気がしなかったもののやや強引な夫に流されてセンターの方と会うことになりました。

夫が選んだ人は見た目は、普通のサラリーマンと思ってしまうような人でした。でも、その人は調教師という女性を牝に堕とすことを生業とする人でした。私はそんなこととは知らずにその人とホテルへ…

そしてプレイが終わったと連絡を受けて夫が、ホテルのドアをあけると…

『ふぅ…ふぅ…はぁ…んぁっ…おおおっ♪』

そこには、後手に縛られたままで、仰向けで大きく足を開き、目の焦点は合っておらず、小刻みに痙攣を繰り返しながら肩で息をする私がいました。先程まで行為が行われていたことを示しており、腹の上には勝ち誇るかのように大量の使用済ゴムがバラまかれていて一回で終わった夫との違いを見せつけるかのようです。

夫と2人で車で帰宅する途中も、相手の男の人のことで私は、頭がいっぱいでした。

夫「どうだったの?」
舞「うん、、恥ずかしいけど、とても感じたの。セックスがこんなに気持ちいいなんて知らなかった…それに縛られて自由にならないことが余計に興奮しちゃって…」
運転する夫の股間に手をあてると
「すごい硬くなってるね。」

寝取り男様を主に募集。ドミナントで、設定等考えてくださる方がいいです。

伊藤 舞(28)

黒髪ロングに眼鏡をかけた公務員?地味な見た目でスレンダー
膣奥に性感帯が集中した敏感体質だが、夫のものではそこまで届かず自覚していない。

好き:ドミサブ、寝取られ、ポルチオ、イキ地獄、焦らし、髪型・ファッション等の染められ、玩具、貞操帯、人権剥奪、ピアス、性器改造、アナル拡張。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:高橋健太 ◆9je2prbKE6
2025/07/28 20:52:43    (/I8IHFIF)
舞さん、まだ見てますか?
7
投稿者:伊藤 舞 ◆/MINEjZngc
2025/07/28 18:34:49    (EAkOGY1U)
はい、夫の健一郎からの頼みでお願いしたので、今後も夫からの話次第です。

それと…
恥ずかしいですけど、セックスがこんなに気持ちいいと思ったのは、はじめてです。

と私は返しました。
6
投稿者:高橋和也 ◆Z1L6s3EtLU
2025/07/28 16:02:02    (5MCt1p6L)
舞さんからの返信を読んでいた…
「なるほど…旦那とのセックスには満足してないが、旦那の事は愛しているんだな」

行為の時以外は紳士的な態度を貫く。
「わかりました。それでは旦那さんと再度相談してみます。もし旦那さんが嫌だと言うならもう会うのはやめましょう。ところで舞さんの気持ちはどうですか?もし旦那さんが了承すればまた会いたいですか?
昨日よりももっと激しいセックス。いや、セックス以上の世界を教えてあげますよ。それは舞さんの気持ち次第です。旦那さんに内緒でこっそりと胸の内を明かしてくれませんか?」

そうメールを送信した。
5
2025/07/28 15:40:50    (EAkOGY1U)
トリップ忘れたのでこの投稿のトリップにしますね。
4
2025/07/28 15:39:32    (EAkOGY1U)
その夜。
久しぶりに夫と夜の営みに…
「どうしたの今日は…あんっっ。」
ベットに入るとすぐに私に覆いかぶさってきた夫…
いつもより激しいかも?でも、あんまり気持ち良くない…
それでも夫との久しぶりの交わりに幸せだった。

スマホに高橋さんからのメッセージが来ていた。またの誘いだったけど、夫に相談して欲しいと返信した。
「ごめんなさい。夫と相談して欲しいです。」
と素っ気なく返信をしたけど…今日の事を思い出す。あの太くて長いモノを…

こちらの自己紹介です。
夫 伊藤 健太郎 38歳
寝取られマゾ 短小早漏の典型で淡白。
迎えに行ったホテルの部屋で縛られた姿の私を見て異様に興奮していたのは舞に言えなかった。
その日の夜も舞の縛られた姿を見て隠れてオナニーをしてしまう。

妻 伊藤 舞 34歳
158 87F 58 90
経験は夫のみでしたが、高橋さんが2人目
性癖は、マゾに加えて、サブミッシブで支配や管理を違和感なく受け入れてしまいます。

こんな感じです。
一度目を終えて、夫との相談という感じでこの先の打ち合わせをしてみたいです。

3
投稿者:伊藤 舞 ◆rYNmZSLDDw
2025/07/28 12:07:56    (EAkOGY1U)
夕方にお返事します。
2
投稿者:高橋和也 ◆Z1L6s3EtLU
2025/07/28 11:36:40    (1Uoc4SUp)
初対面との行為が終わり未体験のセックスを味わった舞さんは旦那の運転で家に向かっていた。
旦那は運転しながら舞さんの感想を聞いて興奮しズボンを膨らませていた。

旦那が勃起している事に歓び、帰宅するとすぐにセックスをしたが、さっきまでの快感が全く得られなかった。

旦那との淡白な行為が終わりスマホを見るとメールが来ていた。
「奥さん、もしよかったらまたお会いしませんか?今度はもっと気持ちよくさせてあげますよ」
俺のメールを読んだ舞さんはすぐに返信した。

【高橋和也、45歳。
見た目は普通のサラリーマンだがかなりのドSで巨根で絶倫。今までも多数の女性を調教してきた】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。