ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/27 05:53:41 (Qw2/HfNe)
22年前の事 年齢背格好は非公開でお願いいたします。
未だにあの悪夢が蘇ってます。保険のセールスをしてた頃。
訪問させていただいてる会社で一人の男性を紹介していただきました。
そちらの個人宅へお伺いすることになり、加入していただきました。
ここまではいつもの普通の事でした。
後日、私はちょっとイイ事がありまして、ルンルン気分でそのお客様に会ってみようと
会社に出かけました。ところが後になって私の携帯にお客様から着信、出ると
「この前赤いセーターに黒のミニスカートで来とったやろが。その年であんなピチピチしたスカート
履いとるんやの~~おばさんのくせに」って言ってきたんです。
「え?私がどんな服着ようとそんなの言われる覚えはないんですけど~~」
こう言うと「後輩に白い目で見られてニヤニヤされたんよ俺、誰がどう見ても売春婦か娼婦の格好やろ
保険て言えば昔から入って貰う代わりにさせるて聞くよね
その派手な格好でその年の事やから年下の男相手にしたかさせたかやろが
何人の男客の前で脱いだんかね、キスもさせたんやろ、手でしたりフェラチオもしたんやろが
どうせおっぱいも吸わせたんやろが、そのどす黒くて何人ものチンポくわえ込んだおマンコも
使わせたんやろ~~が」・・・・・・・・
私は余りにもショックで何も言えずに電話も切らずに、ただ黙って聞いてるしかありませんでした。
22年経った今でも忘れられないでいるのです。言いたい放題、電話は切れました。
悔しいです先生。先生私は何か悪い事でもしたんでしょうか。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。