ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/26 23:15:06 (/wDaJdIZ)
不妊治療に何故だか評判のいい産婦人科病院…。しかし、実態は悪徳な医者が経営する病院で、旦那と最近ご無沙汰な人妻を狙っては何やら怪しげな薬を治療薬と偽って処方したり、男性器の形をした玩具を治療器具だと騙して、淫乱行為を行っていた…。何も知らない貴女は評判をネットで見て、この病院に来てしまったのだった…。
受付に行くと、「問診票に記入をお願いします。」と言われ、記入する貴女…。
(名前、年齢、職業、フリーサイズ、性行為の頻度などの質問が書かれており、記入する欄があった…。)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:東雲院長 ◆VMCR6FUvww
2025/07/27 22:08:21    (DvA6IVZb)
それはいけませんねぇ…たくさん愛撫してあげないと…
丁寧な愛撫は大切ですよ……
奥さん……こんなに感じてるじゃないですか…乳輪の端がいいんですか?どれどれ…それじゃあもっと舐めましょうね……

(両乳首をそれぞれに愛撫され、今までされたことがない体験に高揚していく麻弥。)

いいですよ川村さん。素直に反応が出ててとても可愛らしいですよ。男はねこういうのが好きなんですよ…興奮してくるんです…。

可愛らしい女に…なれますよ……
だからもっと乳首をしゃぶらせてください……

(こんなの診察じゃないと言い返すどころか、すっかり東雲院長の愛撫の虜になってしまった麻弥は、次第に全ての行為を肯定するようになっていく…。)

【まだ見てますか?気付くのが遅くなってごめんなさい、こちらも寝落ちしてました。置きレスで続けたいです。
気づいてくれたら嬉しいです。】
20
投稿者:麻弥 ◆seZ1/1SGko
2025/07/27 04:14:26    (x5hqbTJd)
はあぁ…だって私、看護師さんみたいにニコニコ笑わないし、お堅そうな女だってよく陰口を…いい、胸の横、感じますぅ…

(蕩けた声で、自分に可愛げがないことを主張する。
そこへ院長先生が、乳首を舌で触れてくると思わず驚きの声をあげる。)

きゃああ!
そんな…乳首を舐めるなんて、感度の診察じゃないぃ……

(最初こそ拒否反応を示したが、乳首を舐め回されしゃぶられ続けているうちに、声が甘くなってくる。)

はあぁん…夫はいつも簡単な愛撫で、いつも胸は片方掴んで軽く揉むだけ……
こんなに吸ってくれたことなんてありませぇん……ああっ…乳輪の端を舌でなぞられるの、ゾクゾクして好きぃ……

(片方の胸に院長先生がむしゃぶりついている間に、他方の胸は看護師が愛撫してくる。
下乳の皮膚が薄い部分を触って胸を持ち上げたり、乳首を軽く指で弾いたり。
そして「川村さん。可愛げのある女性っていうのは、男性の行動にこうやって素直に反応を見せる女性のことですよ。だから川村さんもしっかり可愛らしい女性です。」などと囁いて、私を動揺させてくる。)

あああ…私でも、可愛らしい女になれるんですか?
それなら、嬉しい……はぁん、そんなに乳首を厭らしくしゃぶらないでぇ……

(院長先生がジュルジュルと音を立てて乳首を吸うのを、自由な両手で突き放そうとはしない私。
もうすっかり、夫はしない愛撫の虜になっていた…)

【ごめんなさい、そろそろ眠気が我慢できないので落ちます。
また置きレスで続けてくれると嬉しいです。
おやすみなさい。】
19
2025/07/27 03:29:40    (DvA6IVZb)
(麻弥の話しを聞いた東雲院長は胸の横を繰り返し撫でるように触られていく…。)

奥さんは自分は可愛げがないとか思ってませんか?

(触られて、身体を反るようにして思わず乳首を前に突き出す麻弥。目の前に突き出された乳首にしゃぶりつく東雲院長。)

奥さん…ちゃんと可愛いですよ…いきなりこんなことされて慌ててる姿なんか特に…。

(激しく麻弥の乳首にしゃぶりついてきて、舌先でペロペロとされたかと思ったら、今度は吸い付かれてしまう…。)

ちゃんとこんなふうに求められてますか?
18
2025/07/27 03:15:17    (x5hqbTJd)
左右どちらが感じるというよりも、胸はあまり感じません。

(性感帯はあくまでも乳首であり、乳房全体にはさほど反応しないと言う。
けれど…)

で、でも、最初にしっかり掴まれたとき、胸の横…脇腹から胸が生えてきた部分はゾクゾクっとしました。

(いわゆる『横乳』が性感帯だと告白する。
そして乳首も、ピンッと上向きに尖る。)

ああ…夫は、こんなふうにじっくりとは揉んでくれません。
性感帯じゃなくても、こうして揉まれる胸を見せてくれたら興奮するのに…はあぁ……

(実際、揉む院長先生の掌から零れるほどのサイズの巨乳がいびつに歪んでいるのを凝視し、興奮を隠すかのように鼻息を強くする。
夫以外の男性に揉まれているのが、異様な興奮を呼び起こしていた。)
17
2025/07/27 02:50:51    (DvA6IVZb)
これから反射と言って、不感症などの確認と正常な反応かどうかを調べていきますね…。

(最初はゆっくりと両乳房の周りを外側から軽く摩りながら触ってきて、あらわになったピンク色の両乳房を指先で擦るようにして、刺激されていく麻弥。)

左右どっちの乳房が感じやすいとかありますか?

もう硬くなっちゃってますね…。

旦那さんはこんなふうに触ってくれます?
16
2025/07/27 02:40:21    (x5hqbTJd)
そうですか、ホルモンバランスを…

(具体的なことはまるで分からないのに、納得してみせる。
次第に体が熱を帯び、肌色もピンクがかってくるが、そんなことはお構いなしに院長は診察を始めようとする。)

分かりました、服を脱ぐんですね。

(恥ずかしいと思いながらも、診察の為と我慢してシャツのボタンを外す。
程よい肉付きの胴体や腕が現れた後、地味なベージュ色のブラを外すために腕を背中に回す。
やがてパチンと音がしてブラが胸から浮く。)

…診察、お願いします。

(ブラのストラップから両腕を抜くと、ピンク色に染まった両乳房があらわになり、その先端の色の濃い突起はすでに硬くなっていた。
自分では緊張のためだろうと思っていたが、実際にはサプリメントの効果。
いつの間にか呼吸も荒くなっていた。)
15
2025/07/27 02:23:42    (DvA6IVZb)
そうですね、女性にとっても必要ですよ!

効果はですね、一番はホルモンバランスの乱れを治せます。基本的には男性のサプリメントと成分はあまり変わりません。亜鉛やマカが含まれていまして、それらが作用して精力増強や妊娠しやすい身体にしてくれる効果が期待できます。

失礼ですが、質問をしながら触診も行なっていきますので、恥ずかしいかもしれないですが、お胸を出してこちらに見せてもらえますか?

少し触っていきますが、よろしいですか?

(サプリメントの話しをしていく東雲院長。当然ながらそのサプリメントは普通ではなかった…。)
14
2025/07/27 02:08:40    (x5hqbTJd)
サプリメント、女性側が飲むものなんですね。

(確認を取りながら受け取ると、側に立っていた看護師が「どうぞ」と水を用意して差し出す。
受け取ると、私と近い年齢の看護師はニッコリとやわらかな笑顔を向ける。
私もこのくらい可愛げがあったら、夫も抱いてくれるのかもしれない…などと内心で思う。
この看護師も実は院長に淫乱行為を施され、従順な淫乱看護師と化していることなど知らずに…)

……ん、ゴクリ。
飲みました。
これは、どういう効果のものなんですか?
13
2025/07/27 01:46:04    (DvA6IVZb)
そうですね、強く感じた方が5です。
2くらいですか…。

食事はいいですが、薬や栄養剤的なものは取り入れていないのはよくありませんね…。

よかったら当院でおすすめのサプリメントがあるので、こちらを試飲してみて下さい。

(具体的な質問に普通の質問を織り交ぜながら、ごく自然な流れでサプリメントを飲ませられていく麻弥。)
12
2025/07/27 01:38:51    (x5hqbTJd)
1から5ですか。強く感じた方が5ですね?
それなら、2くらいです。
私はその…達しませんでしたし、一度達してからの方が感じるので。

(より具体的な質問に、今度は視線を下に落として自分の握りしめた両手に固定される。)

いえ、薬や栄養剤的なものは何も。
食事はレバーや貝類、山芋のような精力がつくといわれるものを毎食盛り込んでいるんですが。

(割と普通の質問になると、ホッとしたように表情が和らぎ、視線も医師に向けられる。)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。