ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

NTR催眠宿屋

投稿者:ソフィア ◆xB4Oz2dT4c
削除依頼
2025/07/25 16:16:13 (fZEX0s8r)
貴方は異世界召喚されても力も無く、回りが派手に有名になっていくなか、地味で堅実な宿屋を建てて生活をする事に、安くて快適で冒険者には人気の宿屋になっていた、表向きは。でもこの宿屋の安さと快適差には秘密があった、女冒険者をNTR催眠にして、宿屋のご主人や経営資金をだすスポンサーに貸し出すなどしていた。ソフィアはこの宿屋の常連で、今日は村の幼馴染の彼を連れて来ました。

(爆乳にむっちりケツした魔法使い。ミニスカートを履いてはいるけど、お尻が半分はみ出してるし、パンツにはザーメン入りゴムが縛り付けてる。でもこの宿屋ではパーティーの男は気にしてない、気にしてるのは飲みに来てる人だけだった)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。