ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

エステサロン

投稿者:あい ◆HU7XfvOYA2
削除依頼
2025/07/25 08:41:21 (/DknSNqL)
深夜にキャッチされ入った、エステサロン。

ホテルのスパのような内装、カッコいい男性店員や上手なオイルマッサージに最高だと思ったのに、ドンドン脱がされて、今では下半身に小さなタオルがかかってるだけ。
綺麗になるためと言われてあらゆる所をじっくり見られ、玩具まで使われて…

ここは快楽漬けにしてドM女を作って売り飛ばす危ないサロンだった。
やがて普通の店ではないと気づいた頃には、開き直った店員たちの行為は過激になっていく。

※クリいじめや言葉責めをいっぱいして欲しいです

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:龍二 ◆3ZS/KCH11o
2025/07/26 08:06:54    (qYuvbkQz)

信用してるのか、なんの疑いもなく委ねてくるあい

「では、リラックス効果は勿論のこと
美肌、デトックス効果のあるオイル使用させて貰いますね」

と、人肌より少し温かいオイルを
施術着のうえから背中、、そしてヒップへと垂らすと
薄い生地にすぐに馴染みあいの身体に触れるとともに
身体が透けて見えてくると
改めて手を背に乗せて先ほどよりも少し優しく
ゆっくりした動きであいの身体を撫でる様な動きでオイル馴染ませます
13
2025/07/26 00:27:36    (gAdMH2jK)

貴方の優しい手つきとカッコ良さにうっとりして夢見心地のあいは自分が何をされようとしているのか気づくわけもなかった。

「アレルギーはないです。えっとお兄さん…店員さんのおすすめのでお願いします」

12
2025/07/25 21:04:48    (D11nGDTY)
ソフトなマッサージを施しながら
雑談でリラックスするあいの様子から
警戒心どころか安心していると察すると

「身体も少しほぐれて来たみたいなので
オイルを用いてより効果の高い施術を行おうかと思いますが
アレルギーなどございませんか??」

と、まるで気の聞いた様な質問しながら
催淫効果の高いオイルを数種ならべ
あいをどの様に落として行こうか考え巡らせ
自然な笑みがこぼれます
11
2025/07/25 18:15:53    (/DknSNqL)

言われるままうつ伏せになったあいの身体を貴方がそっと触れていく。

「ありがとうございます」

不快なところがあればという貴方に、気遣いができる人だとまた貴方への信頼感が募る。

「カフェで働いてます。駅から見て、このお店の反対側の。住んでいるのもこのお店から十分くらいのアパートで」

今日会ったばかりなのに、顔が整っていることや
受け答えのしっかりしており、心遣いもあることですんなり個人情報を喋ってしまう。

(ありがとうございます。すぐ貰えない時はお預け後の嫌ってほどの快楽責めを楽しみにしてます笑)
10
2025/07/25 16:31:06    (LF/oAL59)

疑うことなく施術着にきがえると
淡いグリーンを基調とした大きな部屋の真ん中のマッサージ台へ案内します

「ではまずはこちらへうつ伏せになりお待ちいただけますか」

と、今までの何も変わらぬさわやかな笑顔で導きいれると
言われるがままにうつ伏せになるあいの隣へうつると枕元で

「では、今からはじめますね
優しい施術を心がけますが、万一痛かったり、不快なことなど
なんでも気兼ねなくお声がけくださいね」

と優しい声掛けとともに大きな手をそっとあいの背へ下ろすと
まずは肩や肩甲骨を中心に身体の凝りを不通にほぐしながら

「少し凝っていますね
どのようなお仕事されているんですか?」

と、身体とともに気持ちもほぐすかのように会話してゆきます

(ぼくもあいさんと嗜好あいそうでよかったです~これから楽しみです!
他に希望などあったら言ってくださいね。
時にはワザと延ばして焦らしたりするかもしれませんが笑)
9
2025/07/25 15:21:33    (/DknSNqL)

「わかりました」

素敵な貴方の笑顔に進められるままに更衣室に向かう。

「えっとこれを着ればいいのか。え?下着も?あっでもエステとかも汚れないように脱ぐもんね」

施術着以外何も身につけないと言われて一瞬驚くが、すぐに考え直して納得する。

「着てみたけど…これでいいのかな…」

施術着はある意味あつらえたようにDカップのあいの胸にピッタリかつ薄くて乳首どころか乳輪の色さえ透けるのではと不安で。

でもそこで貴方の素敵な笑顔を思い出し、大丈夫だろうと、そのまま支持されていたマッサージ台のある部屋にうつり、言われた通り寝転がりまつ。

(私も羞恥系とか快楽責め好きです。嗜好が合いそうで嬉しいです)
8
2025/07/25 14:49:47    (LF/oAL59)
「ありがとうございます
では、更衣室に施術着準備しておりますのでお着換え頂き、施術室へお越しください」

疑うどころか、手に取るように簡単に落ちてゆく様に
ここで綻びがでないように改めて気を引き締め
満面の笑みでもてなしますが
何も知らずに更衣室へ入ったあいの元には
生地のうすい白の施術着とともに説明書きとして
盗難防止の為にと貴重品含む荷物はすべてロッカーへしまうよう丁寧な案内とともに
施術着以外の衣類着用はしないようにと説明が。。。

スカ自体興味ないのでご安心ください
痛いの等もさほど興味ないですね。。。
羞恥系や絶頂お預けからの連続逝き等、、、
精神的におとしてゆくようなのがすきですね~
7
2025/07/25 11:04:54    (/DknSNqL)
元々154センチのあいは長身が好きなことに加えて、カッコいい貴方のハニカミ顔に、きゅんとしている。

また姉という単語から家族と仲がいい育ちの良さを感じて、少し残っていた警戒心もなくなり、目で見てわかるほど惹かれている。

「わかりました。ここに名前を書いたらいいんですね。えっと…楠本あい、と。出来ました」

差し出された誓約書も碌に読まずにサインをする。
そこには客側からの中断の申出をした場合、その権利がないだけでなく、罰則として店内でのすべて映像等の権利を放棄するなど、数多の不利な条項があることなど気づいてない。

(痛いのとか酷いのは全然OKなのですが、大スカレベルの汚いのです。龍二さんのお好みまたはNGも教えてください)
6
2025/07/25 10:48:01    (LF/oAL59)

あいの反応からは
好感抱いているのが簡単に伝わると
ホッとした様子で

「気に入って頂けた様子で安心しました
実は粋がって技術あればお客様は満足するだろうと
こじんまりした感じで始めようと考えていたんですが
姉に嫌ほどダメだし喰らって、、、女性相手のサービスなので意見組み入れて正解でしたね」

と、少しハニカミながら
誓約書を差出し説明を開始します

「まぁいろいろと記載していますが
要は本日はお試しサービスになりますので
こちら記載の料金以外は一切頂かない旨の説明となっております
この辺りでも悪いやつらが無料サービス外だと後になり高額請求したりのトラブル多いですからね~
僕としては安心して施術うけて頂きたいので。。。こちら一読頂き
問題無ければ署名頂いた後、奥の更衣室で施術着へ着替えてくださいね」

と、親切丁寧な対応を心がけてる姿勢をみせ安心させます

よろしくおねがいします
ちなみにNG行為などございますか?
5
2025/07/25 09:43:24    (/DknSNqL)
(龍二さんお願いします)

「え?ここですか?」

格安のうえ、キャッチまでいたので怪しいと思ったらすぐに帰ろうと思っていた。
なのに目の前に広がる受付は、シャンデリアがあったり、ゆったりとしたソファーがあったりと豪華な雰囲気なのに、派手派手しさはなく好感が
好感が持てるものだった。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。