ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

呪われた聖女

投稿者:セレス ◆EtDBNAuDt.
削除依頼
2025/07/22 20:30:10 (m16wWkmJ)

教会に孤児として引き取られ聖女として育てられたセレス。
命を救われたことを神に感謝し、高潔で慈愛に満ちた聖女となったセレスは日々慈善事業に励み、悩める人々の救いとなっていた。

しかしセレスには秘密があった。
それは16歳の誕生日を迎えた日から毎晩淫夢に魘されていること。
夢の中では異形に犯されたり、見知らぬ男達の慰み者になったり、聖女にあるまじき卑猥な格好をさせられたりと信じられない夢を見てしまっていた。
淫夢はとてもリアルで犯される苦しさや羞恥の中でセレスは激しい快楽を植え付けられていた。
まさかその身が呪われていたとは知らずに…

セレス 16歳

金髪ロングの紫目の聖女
真面目で優しく、奉仕精神が強い

実は産まれてすぐに淫魔の呪いを受けており、16の誕生日を境にして呪いが発現し始めた。
元々青かった瞳は呪いの影響により赤が混じり始め今は紫色になっており、痩せていた身体は男好きのする豊満な肉体へとゆっくりと変化している。
無意識に男を誘うフェロモンを醸し出しており、セレスの目を見ると男は雄としての本能を刺激されてしまう。

NGは流血表現。

設定や展開を一緒に考えていける方だと嬉しいです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:ロイ
2025/07/23 07:17:31    (5raPVsqh)
セレスにチンポ掃除させると再びセレスの呪いに当てられてチンポはビンビンに勃起してしまう。

「聖女様、知ってるかい?今日は神父様達は隣町から帰って来れないそうだぜ。だから、帰って来るまで犯してやるからな。」

セレスがしゃぶっていると口からチンポを抜いてチンポでセレスの頬を叩き、股を開いて中出したオマンコを指で広げて見せろとアピールする。

「もはや、聖女様には見えないな。街にいる娼婦のようですよ。こんなの他のやつが知ったら他のやつも毎日犯しに来ますね。嫌なら言う通りにして下さいよ。聖女様改めて淫乱性処理奴隷セレス」

セレスを性処理奴隷と呼び、オマンコを広げさせてると床に仰向けになるロイ。

「性処理奴隷セレス、自分から跨ってチンポを挿入するんだ。やらないと街の男達にもこのことをバラすぞ」

軽くセレスを脅して自分から挿入させる。呪いのせいとは言え、人より大きな肉棒は人間の腕並みの太さと長さになっていた。

《おはようございます。できる時で良いですからよろしくお願いします。》
17
2025/07/23 03:59:03    (WYp/lMiI)
「ひ、ぁ……あっ…」

(私なんでこんな…、無理矢理犯されたのにイっちゃうなんて…)

呆然としたままズル…とチンポを引き抜かれそのままへたり込むセレス。
絶頂の波が引かないのか今だビクビクと身体を引き攣らせ、オマンコからはトロトロと精液が溢れて出ていた。

乱れたローブに白濁まみれの下着。
いつもの清廉な聖女の姿はそこにはない。

「はー…っ、はー…っ…んぐ…っ…ぅ…、ぅう…」

咥えさせられたチンポはザーメンまみれで濃い雄の臭いをさせている。
嫌なはずなのに何故か抗えずにセレスは言われるままチンポを咥え精液を舐め取るようにしゃぶり始めた。

「んっんっ、んぅ…っ…ぢゅぷっ、ちゅっ、ちゅぅう…っ…んんっ」

『了解しました。時間ある時に覗きにきます』
16
2025/07/23 01:13:35    (53fIfR/w)
「聖女様、いやらしい腰使いですね。口で嫌がってもチンポ締め付けて求めて来るじゃないですか。」

一度セレスのオマンコから肉棒を抜くと最初の時より遥かに大きくなった肉棒がセレスを腹ボテにする程射精したにも関わらず勃起したままでセレスに咥えさせる。

「聖女様綺麗にしてくださいよ。」

肉棒からは精液が垂れてセレスの愛液も絡まっていやらしくテカっていたが、それをセレスに咥えさせた。

《できる時で大丈夫ですので書き込み見つけたら書き込むのでよろしくお願いします。》
15
2025/07/23 01:03:42    (WYp/lMiI)
「っ、いやっ、中はダメです…!やめてくださ…っ…ぁっ、あっあっ…!」

男は呪いの影響でセレスを孕ませることしか考えられず、孕ませることこそが自分のやるべき使命とすら感じてしまう。
その証拠に子宮奥を突き上げればまるで子種を欲しがるようにぎゅうぎゅうと収縮し愛液を溢れさせている。
嫌だといいながら目は赤く光り舌を突き出しながら腰を押し付けて…

「ー…ッや、あ…ッ!」

そんなセレスに誘われるまま膨張した肉棒は精液を噴出させた。

「…ッ、ひぃ…、ぐ…」

人間ではありえない量の精液を子宮いっぱいに注がれて声を濁らせて喘ぐセレス。
愛液を噴きながら絶頂を繰り返しているようでカクカクと腰を痙攣させている。

『明日以降ちょっと来れるか分からないんですがそれでも良ければ大丈夫です』
14
2025/07/23 00:33:02    (53fIfR/w)
「あぁ、聖女様、我慢できねえ。このまま出してもいいよな?」

セレスにこのまま中出しすることを言うと一層興奮してロイの頭にはセレスを孕ますことしか考えられなくなる。

「聖女様の中に出すぞ。 で、出る〜」

男がそう言うと呪いのせいでロイの肉棒はより膨らみセレスの子宮口をこじ開けて鬼頭が子宮に入りそのままで中出しをすると、射精の量も異常な程ですぐに子宮をいっぱいにし、まだ出るのかと思う程出ていてまるで射精というより小便をしてる感覚に近い程勢い良く出てセレスは妊娠しているかのように腹ボテになるほどの精液を子宮に注がれた。

『そろそろ寝てしまいそうですが、置きレスで続けてもらっても大丈夫ですか?』
13
2025/07/23 00:13:22    (WYp/lMiI)
「っ、や…っ…まってくださ…っ、ぁッ、んン!」

壁に押さえつけられたかと思うと止める間もなく中を犯され声を上げる。
淫夢の影響で既にトロトロになっていたオマンコは簡単に男のチンポを受け入れ、初めてとは思えないほどいやらしく締め付けた。

「ぁっ、ぁあ…ッ…私なにもしてな…っ、ひぃ…ッンっ…!」

興奮し明らかに理性を失った男に激しく突き上げられながら否定するセレスだったが意思に反して身体はチンポを欲しがり腰を振ってしまっている。

「んっんんっ…はぁ…っ…ぁっ、あっ…だめ、ダメです…、だめ…ぇ…っ」

先端で子宮口をノックされ更に奥まで犯そうとしてくる男になけなしの理性で抵抗するも淫魔の呪いは強くなっていくばかり。
唾液を絡め目を見つめれば肉棒はもっと膨張し、グポッと先端が子宮を突き上げしまう。

「ひぃッ…ン!」

12
2025/07/22 23:46:40    (EDhOxNmu)
セレスに一発抜かれても勃起したままのロイ。裏筋を舐めるセレスに我慢できなくなり、乱暴にセレスを立たせて壁に手を付けさせると聖女のローブを捲り下着をズラしてバックで入れて勝手に犯してしまう。

「聖女様が悪いんですよ。抜いた後も俺のチンポしゃぶって誘ってくるから。今度はこのまま聖女様を孕ましますからね。」

セレスを孕ますと言うと腰をセレスのお尻に打ち付けるように激しく振って犯す。

「聖女様がこんなにいやらしいのがいけないんですよ。」

セレスを犯しながらセレスを振り向かせるとキスをして舌を絡めていく。セレスの唾液の効果でオマンコに入れている肉棒は更に大きくなってセレスの子宮を叩くように何度も子宮口を鬼頭で突き上げる。
11
2025/07/22 23:19:20    (m16wWkmJ)
「んぐ…っ…んっ、んん…ッ…」

おもむろに頭を抑えられ無遠慮に突っ込まれた肉棒に嘔吐くセレス。
そんなことなど構わず腰を振り始める男は苦しそうに顔を歪めて肉棒を咥えるセレスの姿にさらに興奮を募らせていく。

「んっんっ…ぐぷっ…ん…ッ…んっ…」

段々と濃くなっていく雄の匂いと粘ついた精液が淫夢の中の行為を思い起こさせるのか、セレスの目に赤色が滲み始める。
その途端まるで男を誘うような甘い匂いが溢れ、セレスの舌が巻き付くように竿に絡み自ら頭を動かしていった。

「じゅぷっ、じゅぷ…っ…!ぢゅぅうう…っっ」

口をすぼめて吸い付くように肉棒を激しく上下に搾るセレス。
堪らず射精した男のザーメンを舌の上で受け止めながら休むことなくグリグリと先端を舌で抉り、唾液と精液を絡ませるように裏筋を舐めていく。

10
2025/07/22 22:51:04    (iSbJ78xw)
「ほら、聖女様のせいなんだからしっかり奉仕してなんとかしてくださいよ」

膝まづいたセレスの唇に肉棒を押し付ける。

「はぁはぁ、聖女様の唇柔らかいな」

セレスの頭を押さえて無理矢理口の中に肉棒を押し込んでいく。口に入れると腰を振ってセレスの喉を肉棒で突く。
9
2025/07/22 22:27:16    (m16wWkmJ)
「っ、ひ…!な、なにを…っ…」

興奮したように目の前で下半身を晒す男に驚いて小さく悲鳴を上げて後ずさるセレスだったが腕を掴まれて勃起したソレを握らされ思わず息を飲んだ。

「わ、私のせいでこんなに…?」

そう言いながら無意識に形を確かめるように指先で先端を撫でるとビクンッと反応する男の様子にセレスは目が離せず、誘われるままに床に膝を着いてしまう。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。